So kocht Umbrien - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 24,93 | € 23,54 | € 16,66 |
Nachfrage |
1
So kocht Umbrien
DE NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, Gerstenberg, neu.
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Daniela und Felix Partenzi, 24.4 x 20.5 x 2.5 cm, Buch.
2
So kocht Umbrien - Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte. 60 Rezepte
DE HC NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
So kocht Umbrien: Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Buch.
So kocht Umbrien: Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Buch.
3
So kocht Umbrien (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, 182 Seiten, Gerstenberg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Neu verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit - 1. Aufl. 2017, 192 S., farb. Abb., Hardcover, 19,5 x 23,5 cm - Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! 30.01.2017, Neuware, 244x205x25 mm, 872g, 182, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Neu verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit - 1. Aufl. 2017, 192 S., farb. Abb., Hardcover, 19,5 x 23,5 cm - Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! 30.01.2017, Neuware, 244x205x25 mm, 872g, 182, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
So kocht Umbrien
DE HC NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, Gerstenberg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Jokers in der buecher.de GmbH & Co. KG, [6094130].
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! 2017. 192 S. zahlreiche Farbabbildungen. Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Jokers in der buecher.de GmbH & Co. KG, [6094130].
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! 2017. 192 S. zahlreiche Farbabbildungen. Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
D. So kocht Umbrien (2017)
DE NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, 192 Seiten, Gerstenberg Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH, [3457626].
Neu - Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Eine unterhaltsame, kulinarische Reise durch Umbrien, hinreißende Familienanekdoten und traditionelle Rezepte »ohne Schnick-schnack«. 2017, Neuware, 25.00x21.00x3.00 cm, 870g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung.
Von Händler/Antiquariat, Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH, [3457626].
Neu - Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Eine unterhaltsame, kulinarische Reise durch Umbrien, hinreißende Familienanekdoten und traditionelle Rezepte »ohne Schnick-schnack«. 2017, Neuware, 25.00x21.00x3.00 cm, 870g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung.
6
So kocht Umbrien
DE NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!
7
So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italien . (2017)
DE HC US
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, 192 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 48*** Münster, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecherheld.
Titel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte, Einband: hardcover, Verlag: Gerstenberg Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 244x205x25, Gewicht: 872 g, Verkäufer: buecherheld. So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte - - 3836921227 Über Uns Impressum FAQ AGB Belletristik Fachbuch Hörbuch Kinder und Jugendbuch Zeitschriften Kalender Musik Sachbuch Alles So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte Weitere Bücher: von diesem Verlag Mehr zum Thema Art Nr.: 3836921227 ISBN 13: 9783836921220 B-Nr: INF2000475154 Erscheinungsjahr: 2017 Erschienen bei: Gerstenberg Verlag Auflage:hardcover Einband: hardcover Maße: 244x205x25 Seitenzahl: 192 Gewicht:872 g Sprache:Deutsch Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig.Portofrei innerhalb Deutschlands! Portofrei innerhalb Deutschlands! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Beschreibung Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Informationen über den Autor Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter. Kurzbeschreibung Titel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte, Einband: hardcover, Verlag: Gerstenberg Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 244x205x25, Gewicht: 872 g, Verkäufer: buecherheld Powered by INFORIUS , Sehr gut, Festpreisangebot, Gewicht: 872, Einband: hardcover, Format: 244x205x25, Marke: Gerstenberg Verlag, Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Publikationstitel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Type... Ausgabejahr: 2017, Produktart: Bücher, Buchtitel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Type... Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe, Publikationsname: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Type... Musiktitel: Keine Angabe, Interpret: Keine Angabe, EAN: 9783836921220, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: So Kocht Umbrien.
Von Händler/Antiquariat, buecherheld.
Titel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte, Einband: hardcover, Verlag: Gerstenberg Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 244x205x25, Gewicht: 872 g, Verkäufer: buecherheld. So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte - - 3836921227 Über Uns Impressum FAQ AGB Belletristik Fachbuch Hörbuch Kinder und Jugendbuch Zeitschriften Kalender Musik Sachbuch Alles So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte Weitere Bücher: von diesem Verlag Mehr zum Thema Art Nr.: 3836921227 ISBN 13: 9783836921220 B-Nr: INF2000475154 Erscheinungsjahr: 2017 Erschienen bei: Gerstenberg Verlag Auflage:hardcover Einband: hardcover Maße: 244x205x25 Seitenzahl: 192 Gewicht:872 g Sprache:Deutsch Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig.Portofrei innerhalb Deutschlands! Portofrei innerhalb Deutschlands! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Beschreibung Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Informationen über den Autor Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter. Kurzbeschreibung Titel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte, Einband: hardcover, Verlag: Gerstenberg Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 244x205x25, Gewicht: 872 g, Verkäufer: buecherheld Powered by INFORIUS , Sehr gut, Festpreisangebot, Gewicht: 872, Einband: hardcover, Format: 244x205x25, Marke: Gerstenberg Verlag, Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Publikationstitel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Type... Ausgabejahr: 2017, Produktart: Bücher, Buchtitel: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Type... Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe, Publikationsname: So kocht Umbrien: Gerichte und Geschichten von Tanten und Type... Musiktitel: Keine Angabe, Interpret: Keine Angabe, EAN: 9783836921220, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: So Kocht Umbrien.
8
So kocht Umbrien
DE HC NW
ISBN: 9783836921220 bzw. 3836921227, in Deutsch, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…