[Gebundene Ausgabe] von Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch di
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Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die (2004)
DE US
ISBN: 3836300877 bzw. 9783836300872, in Deutsch, Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG 2004, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 2 Hardcover Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen - ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Seiten: 1244 27,6 x 21,4 x 5,4 cm.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 2 Hardcover Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen - ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Seiten: 1244 27,6 x 21,4 x 5,4 cm.
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Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von (2004)
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ISBN: 9783836300872 bzw. 3836300877, in Deutsch, Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG, gebundenes Buch, gebraucht.
Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen ein Genuss für alle Sinne! Hardcover.
Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen ein Genuss für alle Sinne! Hardcover.
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Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die (2004)
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ISBN: 9783836300872 bzw. 3836300877, in Deutsch, Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG , 2004. Auflage: 2 . Hardcover. 27,6 x 21,4 x 5,4 cm. Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und "Pariser Witwen", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872 Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und "Pariser Witwen", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG , 2004. Auflage: 2 . Hardcover. 27,6 x 21,4 x 5,4 cm. Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und "Pariser Witwen", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872 Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und "Pariser Witwen", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren "Plaudereien" Rezepte "beigegeben" hat, die den Lesersinn für den "Duft der Levkojen" ebenso wie den "herben Geschmack des Munsterkäses" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872.
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Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch di (2004)
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ISBN: 3836300877 bzw. 9783836300872, in Deutsch, Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2 Hardcover 1244 S. 27,6 x 21,4 x 5,4 cm Gebundene Ausgabe Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872 Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872, gebraucht; sehr gut.
Auflage: 2 Hardcover 1244 S. 27,6 x 21,4 x 5,4 cm Gebundene Ausgabe Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872 Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[...] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872, gebraucht; sehr gut.
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Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Manches Ungewöhnliche hat "Kfi" aus diesem Elsass erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch di
DE HC US
ISBN: 3836300877 bzw. 9783836300872, in Deutsch, Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG Sanssouci im Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG, gebundenes Buch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2 Hardcover 1244 S. 27,6 x 21,4 x 5,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872 Versand D: 6,95 EUR Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872.
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Auflage: 2 Hardcover 1244 S. 27,6 x 21,4 x 5,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872 Versand D: 6,95 EUR Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch Ob Kastanienfeuer im Herbst, das herbsüße Aroma eines frischen Munsterkäs mit Holunderblüten oder der saftige Hefegeruch eines noch warmen Kugelhopf: Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen nähern. Doch dieses vielseitige Land zwischen den Ländern hat noch mehr zu bieten: Petra van Cronenburg erzählt mit Hingabe und einem Blick für das Besondere von Bergdörfern in den Hochvogesen und Englischen Gärten in Straßburg, von Kelten, Römern und ""Pariser Witwen"", von traditionellen Sennern und industrieller Revolution. Manches Ungewöhnliche hat ""Kfi"" aus diesem Elsass-Buch erfahren, das er aus diesem Grund interessiert durchgeblätter hat. Auch die Mischung der unterschiedlichsten Informationen über Dinge, welche die Welt dem Elsass verdankt, hat er ausgesprochen goutiert, wie sich der entsprechenden Aufzählung entnehmen lässt. Gefallen hat ihm auch, dass Autorin Petra van Cronenburg ihren ""Plaudereien"" Rezepte ""beigegeben"" hat, die den Lesersinn für den ""Duft der Levkojen"" ebenso wie den ""herben Geschmack des Munsterkäses"" schärfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich auf eine literarische Reise entführen. Petra van Cronenburgs Buch liest sich wie eine Liebeserklärung an die kulinarischen Hochgenüsse des Elsass. Mit allen Sinnen taucht die Autorin ein in das Land, in dem Essen und Trinken als Lebenskunst und als Ausdruck menschlichen Miteinanders verstanden werden.[] In ihrem Buch gelingt es der Elsässerin, die unvergleichliche Atmosphäre ihrer Wahlheimat einzufangen – ein Genuss für alle Sinne! Elsass: Wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt. Oasen für die Sinne [Gebundene Ausgabe] von Petra van Cronenburg Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 120 x 217 mm Einbandart gebunden Elsass Berichte Erinnerungen Elsass Küche Geschenkbändchen Küche Belletristik Geschenkbücher Alben Immerw. Kalender Postkartenbücher Kochen Kochbuch Elsaß Kochen Kochbuch Geschenkbändchen Kochen Kochbuch Geschenkbuch ISBN-10 3-8363-0087-7 / 3836300877 ISBN-13 978-3-8363-0087-2 / 9783836300872.
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