Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
14 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 16,93 (vom 02.06.2017)Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
ISBN: 9783835462250 bzw. 3835462253, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre »Pralinenschule« ausgezeichnet von »Der Feinschmecker«. Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt. Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.
Hüftgold Desserts (Mängelexemplar)
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Hüftgold Desserts
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Hüftgold Desserts: Raffinierte Kreationen für danach (2016)
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, 128 Seiten, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren - Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre 'Pralinenschule' ausgezeichnet von 'Der Feinschmecker'. 01.01.2016, Gebundene Ausgabe, wie neu, 297x196x14 mm, 782g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
Hüftgold Desserts: Raffinierte Kreationen für danach (2016)
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, 128 Seiten, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren - Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre 'Pralinenschule' ausgezeichnet von 'Der Feinschmecker'. 01.01.2016, Gebundene Ausgabe, wie neu, 297x196x14 mm, 782g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Sofortüberweisung.
Hüftgold Desserts (2016)
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, BLV Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Raffinierte Kreationen für danach Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr für ihre ´Pralinenschule´ ausgezeichnet von ´Der Feinschmecker´. 07.09.2016, gebundene Ausgabe.
Hüftgold Desserts (2016)
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, BLV Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Raffinierte Kreationen für danach, Süsses für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr für ihre ´Pralinenschule´ ausgezeichnet von ´Der Feinschmecker´. gebundene Ausgabe, 07.09.2016.
Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
ISBN: 9783835462250 bzw. 3835462253, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu.
Hüftgold Desserts: Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr für ihre »Pralinenschule« ausgezeichnet von »Der Feinschmecker«. Ebook.
Hüftgold Desserts
ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, neu.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre "Pralinenschule" ausgezeichnet von "Der Feinschmecker".
Hüftgold Desserts (2017)
ISBN: 9783835462250 bzw. 3835462253, in Deutsch, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
SüBes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre Pralinenschule ausgezeichnet von Der Feinschmecker.