Von dem Buch Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach100%: Kerstin Spehr, Petra Casparek: Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach (ISBN: 9783835462250) 2017, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hüftgold Desserts71%: Kerstin Spehr; Petra Casparek: Hüftgold Desserts (ISBN: 9783835415263) 2016, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
14 Angebote vergleichen

Bester Preis: 16,93 (vom 02.06.2017)
1
9783835462250 - Kerstin Spehr, Petra Casparek: Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
Kerstin Spehr, Petra Casparek

Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783835462250 bzw. 3835462253, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre »Pralinenschule« ausgezeichnet von »Der Feinschmecker«. Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt. Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.
2
9783835415263 - Hüftgold Desserts (Mängelexemplar)

Hüftgold Desserts (Mängelexemplar)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783835415263 - Spehr, Kerstin; Casparek, Petra: Hüftgold Desserts
Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Hüftgold Desserts

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, neu.

19,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre ´´Pralinenschule´´ ausgezeichnet von ´´Der Feinschmecker´´. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783835415263 - Kerstin Spehr, Petra Casparek: Hüftgold Desserts: Raffinierte Kreationen für danach
Kerstin Spehr, Petra Casparek

Hüftgold Desserts: Raffinierte Kreationen für danach (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, 128 Seiten, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren - Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre 'Pralinenschule' ausgezeichnet von 'Der Feinschmecker'. 01.01.2016, Gebundene Ausgabe, wie neu, 297x196x14 mm, 782g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
5
9783835415263 - Kerstin Spehr, Petra Casparek: Hüftgold Desserts: Raffinierte Kreationen für danach
Kerstin Spehr, Petra Casparek

Hüftgold Desserts: Raffinierte Kreationen für danach (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, 128 Seiten, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.

0,43 + Versand: 2,00 = 2,43
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren - Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre 'Pralinenschule' ausgezeichnet von 'Der Feinschmecker'. 01.01.2016, Gebundene Ausgabe, wie neu, 297x196x14 mm, 782g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Sofortüberweisung.
6
9783835415263 - Kerstin Spehr; Petra Casparek: Hüftgold Desserts
Kerstin Spehr; Petra Casparek

Hüftgold Desserts (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, BLV Buchverlag, gebundenes Buch, neu.

20,60 + Versand: 3,50 = 24,10
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Raffinierte Kreationen für danach Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr für ihre ´Pralinenschule´ ausgezeichnet von ´Der Feinschmecker´. 07.09.2016, gebundene Ausgabe.
7
9783835415263 - Kerstin Spehr; Petra Casparek: Hüftgold Desserts
Kerstin Spehr; Petra Casparek

Hüftgold Desserts (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, BLV Buchverlag, gebundenes Buch, neu.

25,42 (Fr. 28,90)¹ + Versand: 15,83 (Fr. 18,00)¹ = 41,25 (Fr. 46,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Raffinierte Kreationen für danach, Süsses für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr für ihre ´Pralinenschule´ ausgezeichnet von ´Der Feinschmecker´. gebundene Ausgabe, 07.09.2016.
8
9783835462250 - Kerstin Spehr: Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
Kerstin Spehr

Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783835462250 bzw. 3835462253, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Hüftgold Desserts: Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr für ihre »Pralinenschule« ausgezeichnet von »Der Feinschmecker«. Ebook.
9
9783835415263 - Hüftgold Desserts

Hüftgold Desserts

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783835415263 bzw. 3835415263, in Deutsch, neu.

20,60
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre "Pralinenschule" ausgezeichnet von "Der Feinschmecker".
10
9783835462250 - Kerstin Spehr, Petra Casparek: Hüftgold Desserts
Kerstin Spehr, Petra Casparek

Hüftgold Desserts (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783835462250 bzw. 3835462253, in Deutsch, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
SüBes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre Pralinenschule ausgezeichnet von Der Feinschmecker.
Lade…