Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Eis-Träume - Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr
13 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 12,99 | € 13,03 | € 13,05 |
Nachfrage |
Eis-Träume (2015)
ISBN: 9783835461802 bzw. 383546180X, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu, E-Book.
Eis-Träume (2013)
ISBN: 9783835461802 bzw. 383546180X, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Vanille-Eis? Klar! Schokoladen-Eis? Ist doch selbstverständlich! Aber was ist mit Basilikum-, Apfelstrudel- oder Pina Colada-Eis? Sabine D'Agostino präsentiert in "Eis-Träume" (BLV Buchverlag) ihre klassischen und ausgefallenen Eis-Kreationen, die ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können - auch ohne Eismaschine. Wo das Eis herkommt und wozu Eisportionierer, Gummispatel und Pürierstab gebraucht werden, erklärt die Autorin im Grundlagen-Kapitel. Auch an Bindemittel, Süßungsmittel und Serviertemperatur denkt die Absolventin der Eisfachschule. Haselnuss-, Jogurt- und Stracciatella-Eis mögen Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Variationen von Waldbeer-Balsamico- oder Ananas-Rosmarin-Eis u¨berraschen anspruchsvolle Gaumen. Einen Frischekick an heißen Tagen bieten Zitronengranita und Gurken-Minze-Sorbet. Ein Orangen-Mohn-Parfait bildet den perfekten Abschluss für ein 3-Gänge-Menü. Neben dem ernormen Genussfaktor von selbstgemachtem Speiseeis sollte aber nicht der Gesundheitswert vernachlässigt werden. Durch die vielen natürlichen Rohstoffe ist Eis fast genauso reich an Kalzium und Kalium wie Vollmilch. Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D'Agostino durch den Besuch einer Eisfachschule. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eis aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck in der Nähe von München. Ihre "Vivo Eismanufaktur" eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing.
Eis-Träume - Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr (2011)
ISBN: 9783835461802 bzw. 383546180X, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Eis-Träume: Vanille-Eis Klar! Schokoladen-Eis Ist doch selbstverständlich! Aber was ist mit Basilikum-, Apfelstrudel- oder Pina Colada-Eis Sabine D`Agostino präsentiert in `Eis-Träume` (BLV Buchverlag) ihre klassischen und ausgefallenen Eis-Kreationen, die ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können - auch ohne Eismaschine. Wo das Eis herkommt und wozu Eisportionierer, Gummispatel und Pürierstab gebraucht werden, erklärt die Autorin im Grundlagen-Kapitel. Auch an Bindemittel, Süßungsmittel und Serviertemperatur denkt die Absolventin der Eisfachschule. Haselnuss-, Jogurt- und Stracciatella-Eis mägen Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Variationen von Waldbeer-Balsamico- oder Ananas-Rosmarin-Eis u?berraschen anspruchsvolle Gaumen. Einen Frischekick an heißen Tagen bieten Zitronengranita und Gurken-Minze-Sorbet. Ein Orangen-Mohn-Parfait bildet den perfekten Abschluss für ein 3-Gänge-Men?. Neben dem ernormen Genussfaktor von selbstgemachtem Speiseeis sollte aber nicht der Gesundheitswert vernachlässigt werden. Durch die vielen natürlichen Rohstoffe ist Eis fast genauso reich an Kalzium und Kalium wie Vollmilch. Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D`Agostino durch den Besuch einer Eisfachschule. 2008 eröffnete sie das erste Eiscaf? mit Eis aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck in der Nähe von München. Ihre `Vivo Eismanufaktur` eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Ebook.
Eis-Träume - Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr
ISBN: 9783835461802 bzw. 383546180X, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu.
Eis-Träume: Vanille-Eis Klar! Schokoladen-Eis Ist doch selbstverständlich! Aber was ist mit Basilikum-, Apfelstrudel- oder Pina Colada-Eis Sabine D`Agostino präsentiert in `Eis-Träume` (BLV Buchverlag) ihre klassischen und ausgefallenen Eis-Kreationen, die ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können - auch ohne Eismaschine. Wo das Eis herkommt und wozu Eisportionierer, Gummispatel und Pürierstab gebraucht werden, erklärt die Autorin im Grundlagen-Kapitel. Auch an Bindemittel, Süßungsmittel und Serviertemperatur denkt die Absolventin der Eisfachschule. Haselnuss-, Jogurt- und Stracciatella-Eis mögen Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Variationen von Waldbeer-Balsamico- oder Ananas-Rosmarin-Eis u¿berraschen anspruchsvolle Gaumen. Einen Frischekick an heißen Tagen bieten Zitronengranita und Gurken-Minze-Sorbet. Ein Orangen-Mohn-Parfait bildet den perfekten Abschluss für ein 3-Gänge-Menü. Neben dem ernormen Genussfaktor von selbstgemachtem Speiseeis sollte aber nicht der Gesundheitswert vernachlässigt werden. Durch die vielen natürlichen Rohstoffe ist Eis fast genauso reich an Kalzium und Kalium wie Vollmilch. Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D`Agostino durch den Besuch einer Eisfachschule. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eis aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck in der Nähe von München. Ihre `Vivo Eismanufaktur` eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Ebook.
Eis-Träume (2014)
ISBN: 9783835412798 bzw. 3835412795, in Deutsch, BLV Buchverlag GmbH & Co. neu.
Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Sabine D'Agostino ist verheiratet und hat zwei Kinder. Leidenschaft und Lebensfreude - die Passion für Genuss in höchster Qualität, das ist die Philosophie von Sabine D'Agostino. Eisgenuss wie in der Kindheit natürlich und ohne Aromen sowie künstliche Farb- und Zusatzstoffe. Ihr Motto: 'Das Leben ist zu kurz, um auf feinste Eisspezialitäten zu verzichten!' Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D'Agostino durch den Besuch von Fachschulen im In- und Ausland. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eisspezialitäten aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck. Dazu gehört auch die Herstellung von Eistorten für Festivitäten. Ihre 'Vivo Eismanufaktur' eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Sabine D'Agostino verwendet für ihr himmlisches Eis nur hochwertige Zutaten wie frische Früchte, Schokolade von Felchlin, frische Milchprodukte der Milchwerke Berchtesgadener Land und echte Bio-Madagaskar-Vanille. Buch.
Eis-Träume, Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr (2011)
ISBN: 9783835461802 bzw. 383546180X, in Deutsch, Blv Buchverlag, neu, E-Book.
bol.com.
Vanille-Eis? Klar! Schokoladen-Eis? Ist doch selbstverständlich! Aber was ist mit Basilikum-, Apfelstrudel- oder Pina Colada-Eis? Sabine D'Agostino präsentiert in "Eis-Träume" (BLV Buchverlag) ihre klassischen und ausgefallenen Eis-Kreationen, die ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können - auch ohne Eismaschine. Wo das Eis herkommt und wozu Eisportionierer, Gummispatel und Pürierstab gebraucht werden, erklärt die Autorin im Grundlagen-Kapitel. Auch an Bindemittel, Süßungsmittel und Servie... Vanille-Eis? Klar! Schokoladen-Eis? Ist doch selbstverständlich! Aber was ist mit Basilikum-, Apfelstrudel- oder Pina Colada-Eis? Sabine D'Agostino präsentiert in "Eis-Träume" (BLV Buchverlag) ihre klassischen und ausgefallenen Eis-Kreationen, die ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können - auch ohne Eismaschine. Wo das Eis herkommt und wozu Eisportionierer, Gummispatel und Pürierstab gebraucht werden, erklärt die Autorin im Grundlagen-Kapitel. Auch an Bindemittel, Süßungsmittel und Serviertemperatur denkt die Absolventin der Eisfachschule. Haselnuss-, Jogurt- und Stracciatella-Eis mögen Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Variationen von Waldbeer-Balsamico- oder Ananas-Rosmarin-Eis u¨berraschen anspruchsvolle Gaumen. Einen Frischekick an heißen Tagen bieten Zitronengranita und Gurken-Minze-Sorbet. Ein Orangen-Mohn-Parfait bildet den perfekten Abschluss für ein 3-Gänge-Menü. Neben dem ernormen Genussfaktor von selbstgemachtem Speiseeis sollte aber nicht der Gesundheitswert vernachlässigt werden. Durch die vielen natürlichen Rohstoffe ist Eis fast genauso reich an Kalzium und Kalium wie Vollmilch. Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D'Agostino durch den Besuch einer Eisfachschule. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eis aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck in der Nähe von München. Ihre "Vivo Eismanufaktur" eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Productinformatie:Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers te koop bij bol.com (of compatible met Adobe DRM). Telefoons/tablets met Google Android (1.6 of hoger) voorzien van bol.com boekenbol app. PC en Mac met Adobe reader software;ISBN10: 383546180X;ISBN13: 9783835461802; Duits | Ebook.
Eis-Träume - Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr (2013)
ISBN: 9783835412798 bzw. 3835412795, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Auch ohne Eismaschine herzustellen 45 Bio-Eisspezialitäten zum Selbermachen: echte Klassiker und ausgefallene Variationen Milch- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits und dazu die passenden Saucen Alle Rezepte aus natürlichen Zutaten, auch mit Blüten, Kräutern und Gewürzen.BIOGRAFIE D'Agostino, Sabine: Sabine D'Agostino ist verheiratet und hat zwei Kinder. Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D'Agostino durch den Besuch einer Eisfachschule. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eis aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck in der Nähe von München. Ihre Vivo Eismanufaktur eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Buch, gebundene Ausgabe.
Eis-Träume (2015)
ISBN: 9783835461802 bzw. 383546180X, in Deutsch, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Vanille-Eis? Klar! Schokoladen-Eis? Ist doch selbstverständlich! Aber was ist mit Basilikum, Apfelstrudel- oder Pina Colada-Eis? Sabine D'Agostino präsentiert in "Eis-Träume" (BLV Buchverlag) ihre klassischen und ausgefallenen Eis-Kreationen, die ga.
Eis-Träume
ISBN: 9783835412798 bzw. 3835412795, in Deutsch, BLV Buchverlag GmbH & Co. neu.
Carl Hübscher GmbH, [4514147].
Neuware - Auch ohne Eismaschine herzustellen 45 Bio-Eisspezialitäten zum Selbermachen: echte Klassiker und ausgefallene Variationen Milch- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits - und dazu die passenden Saucen Alle Rezepte aus natürlichen Zutaten, auch mit Blüten, Kräutern und Gewürzen. Buch.