haltbar: fermentieren säuern einlegen konservieren (BLV Selbstversorgung)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 28,92 | € 34,65 | € 95,42 |
Nachfrage |
[The cultured club] ; Haltbar : fermentieren, säuern, einlegen, konservieren / ; Übersetzung: Weinberger-Schwendenwein fermentieren · säuern · einlegen · konservieren 1. Auflage (2017)
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, in Deutsch, München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, 8427 Rorbas.
1. Auflage 342 Seiten Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 3.2 cm x 25.5 cm Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood…. Versand D: 2,90 EUR 640 Hauswirtschaft und Familienleben, Angelegt am: 30.01.2023.
haltbar
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood... Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood... Lieferzeit 1-2 Werktage.
haltbar - fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (2017)
ISBN: 3835416669 bzw. 9783835416666, Band: 1001, in Deutsch, BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Pitohui-Buch, [5402973].
BLV, 2017. 342 Seiten. 25,5 x 19,5 x 3,5 cm (1,2 kg). Zustand: Exemplar mit leichten Lagerspuren. Einband im Bereich des unteren Buchrückens etwas eingerissen. Seite 107 mit kleiner Knickspur im unteren Eckbereich. Innenteil gut lesbar, frei von Anmerkungen/Markierungen. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 978-3835416666 3835416669 =========================== BLV, 2017. 342 pages. 25.5 x 19.5 x 3.5 cm (1.2 kg). Condition: Copy with light storage marks. Binding slightly torn in the area of the lower spine. Page 107 with small crease at lower corner. Interior legible, free of annotations/markings. Please also note the item photos accompanying the offer. Shipping insured as DHL package. ISBN: 978-3835416666 3835416669, 2017, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, Banküberweisung, PayPal.
haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (BLV Selbstversorgung) fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (2017)
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, in Deutsch, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, [6802879].
352 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 3.2 cm x 25.5 cm Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. 2017. gebraucht; sehr gut, 500g, 1. Aufl. Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (2017)
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, in Deutsch, BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Pitohui-Buch, [5402973].
BLV, 2017. 342 Seiten. 25,5 x 19,5 x 3,5 cm (1,2 kg). Zustand: Exemplar mit leichten äußerlichen Lagerspuren. Buchschnitt mit Druckstelle. Einband rückseitig an einer Stelle kleinflächig eingedrückt (siehe Foto). Innenteil gut lesbar, frei von Anmerkungen/Markierungen. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 978-3835416666 3835416669 ===================== BLV, 2017. 342 pp. 25.5 x 19.5 x 3.5 cm (1.2 kg). Condition: Copy with light external storage marks. Book cut with pressure mark. Binding at the back slightly dented in one place (see photo). Interior well readable, free of annotations/markings. Please also note the item photos accompanying the offer. Shipping will be insured as DHL package. ISBN: 978-3835416666 3835416669, 2017, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, Banküberweisung, PayPal.
haltbar: fermentieren säuern einlegen konservieren (BLV Selbstversorgung) fermentieren säuern einlegen konservieren (2017)
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, vermutlich in Deutsch, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Mäander Quell [71352704], Waldshut-Tiengen, Germany.
352 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500 Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 3.2 cm x 25.5 cm, Books.
haltbar (2017)
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, vermutlich in Deutsch, BLV Buchverlag Gmbh & Co. Mrz 2017, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood. 342 pp. Deutsch, Books.
haltbar (2017)
ISBN: 9783835416666 bzw. 3835416669, vermutlich in Deutsch, BLV Buchverlag Gmbh & Co. Mrz 2017, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood. 342 pp. Deutsch, Books.