Alte Gemüse - neuer Geschmack: Sorten, Geschichte, Rezepte (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 17,31 19,29 19,04
Nachfrage
Bester Preis: 7,29 (vom 24.12.2013)
1
9783835408227 - Bärbel Steinberger: Alte Gemüse - neuer Geschmack
Symbolbild
Bärbel Steinberger

Alte Gemüse - neuer Geschmack (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783835408227 bzw. 3835408224, in Deutsch, Blv Buchverlag Gmbh & Co. Mrz 2012, neu.

19,95 + Versand: 15,50 = 35,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Spinat wächst an einem Baum. Erbsen sind blau. Tomaten haben eine längliche Form Alte Gemüsesorten stellen unser Wissen und unsere Speisepläne auf den Kopf. Die ungewöhnlichen Farben und Formen sind ein echter Hingucker auf jedem Teller, der unbekannte Geschmack überrascht. Rauke, Pastinaken oder Mangold haben die Spitzengastronomie längst erobert und halten jetzt wieder Einzug in die Gemüsegärten. Die oft regionaltypischen Sorten sind für den vorhandenen Boden, das regionale Klima und die lokale Wasserversorgung optimal geeignet. Die Pflanzen sind im Vergleich zu importiertem Gemüse weniger anfällig für Krankheiten, garantieren hohe Erträge und einen intensiven Geschmack. Der Titel 'Alte Gemüse - neuer Geschmack' (BLV Buchverlag) beleuchtet zunächst die Entwicklung und Geschichte der historischen Nutzpflanzen. Grundlegende Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung von Gemüse helfen auch Hobbygärtnern mit wenig Erfahrung bei der praktischen Umsetzung. Die Portraits der rund 60 historischen Sorten enthalten Informationen rund um die typischen Eigenschaften, den Anbau und die Verwendungsmöglichkeiten in der Küche mit zusätzlichen Rezeptideen zum Nachkochen. 176 pp. Deutsch.
2
9783835408227 - Steinberger, Bärbel; Schumann, Katrin: Alte Gemüse - neuer Geschmack!
Steinberger, Bärbel; Schumann, Katrin

Alte Gemüse - neuer Geschmack!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783835408227 bzw. 3835408224, in Deutsch, neu.

19,95 + Versand: 6,95 = 26,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Spinat wächst an einem Baum. Erbsen sind blau. Tomaten haben eine längliche Form? Alte Gemüsesorten stellen unser Wissen und unsere Speisepläne auf den Kopf. Die ungewöhnlichen Farben und Formen sind ein echter Hingucker auf jedem Teller, der unbekannte Geschmack überrascht. Rauke, Pastinaken oder Mangold haben die Spitzengastronomie längst erobert und halten jetzt wieder Einzug in die Gemüsegärten. Die oft regionaltypischen Sorten sind für den vorhandenen Boden, das regionale Klima und die lokale Wasserversorgung optimal geeignet. Die Pflanzen sind im Vergleich zu importiertem Gemüse weniger anfällig für Krankheiten, garantieren hohe Erträge und einen intensiven Geschmack. Der Titel "Alte Gemüse - neuer Geschmack" (BLV Buchverlag) beleuchtet zunächst die Entwicklung und Geschichte der historischen Nutzpflanzen. Grundlegende Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung von Gemüse helfen auch Hobbygärtnern mit wenig Erfahrung bei der praktischen Umsetzung. Die Portraits der rund 60 historischen Sorten enthalten Informationen rund um die typischen Eigenschaften, den Anbau und die Verwendungsmöglichkeiten in der Küche mit zusätzlichen Rezeptideen zum Nachkochen. Die Autorin Bärbel Steinberger studierte Gartenbau an der Fachhochschule Weihenstephan und arbeitet seit über 15 Jahren als selbstständige Gartenplanerin, Referentin und Autorin. Die Fotos stammen von Katrin Schumann, die als studierte Gartenbauwissenschaftlerin ihr Hintergrundwissen mit fotografischem Können kombiniert.
3
9783835408227 - Bärbel Steinberger: Alte Gemüse - neuer Geschmack
Bärbel Steinberger

Alte Gemüse - neuer Geschmack

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783835408227 bzw. 3835408224, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu.

20,60
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Über 60 historische Gemüsesorten in Porträts mit Bezugsquellen · Geschichte, typische Eigenschaften und Erhaltung der Sorten · Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung aller Gemüse · Verwendungsmöglichkeiten in der Küche und tolle Rezepte zum Nachkochen. Spinat wächst an einem Baum. Erbsen sind blau. Tomaten haben eine längliche Form? Alte Gemüsesorten stellen unser Wissen und unsere Speisepläne auf den Kopf. Die ungewöhnlichen Farben und Formen sind ein echter Hingucker auf jedem Teller, der unbekannte Geschmack überrascht. Rauke, Pastinaken oder Mangold haben die Spitzengastronomie längst erobert und halten jetzt wieder Einzug in die Gemüsegärten. Die oft regionaltypischen Sorten sind für den vorhandenen Boden, das regionale Klima und die lokale Wasserversorgung optimal geeignet. Die Pflanzen sind im Vergleich zu importiertem Gemüse weniger anfällig für Krankheiten, garantieren hohe Erträge und einen intensiven Geschmack. Der Titel "Alte Gemüse – neuer Geschmack" (BLV Buchverlag) beleuchtet zunächst die Entwicklung und Geschichte der historischen Nutzpflanzen. Grundlegende Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung von Gemüse helfen auch Hobbygärtnern mit wenig Erfahrung bei der praktischen Umsetzung. Die Portraits der rund 60 historischen Sorten enthalten Informationen rund um die typischen Eigenschaften, den Anbau und die Verwendungsmöglichkeiten in der Küche mit zusätzlichen Rezeptideen zum Nachkochen. Die Autorin Bärbel Steinberger studierte Gartenbau an der Fachhochschule Weihenstephan und arbeitet seit über 15 Jahren als selbstständige Gartenplanerin, Referentin und Autorin. Die Fotos stammen von Katrin Schumann, die als studierte Gartenbauwissenschaftlerin ihr Hintergrundwissen mit fotografischem Können kombiniert.
4
9783835408227 - Bärbel Steinberger: Alte Gemüse - neuer Geschmack
Symbolbild
Bärbel Steinberger

Alte Gemüse - neuer Geschmack (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783835408227 bzw. 3835408224, in Deutsch, Blv Buchverlag, neu.

19,95 + Versand: 9,95 = 29,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
- Über 60 historische Gemüsesorten in Porträts mit Bezugsquellen Geschichte, typische Eigenschaften und Erhaltung der Sorten Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung aller Gemüse Verwendungsmöglichkeiten in der Küche und tolle Rezepte zum Nachkochen. 176 pp. Deutsch.
5
9783835408227 - Bärbel Steinberger, Fotograf: Katrin Schumann-Turowski: Alte Gemüse - neuer Geschmack: Sorten, Geschichte, Rezepte
Bärbel Steinberger, Fotograf: Katrin Schumann-Turowski

Alte Gemüse - neuer Geschmack: Sorten, Geschichte, Rezepte (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783835408227 bzw. 3835408224, in Deutsch, 176 Seiten, BLV Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

13,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…