Die Pilzküche; Beliebte Arten - feine Rezepte ; Nachw. v. Deutsch; , 125 farb. Abb. -
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 11,43 11,14 10,78 4,80
Nachfrage
Bester Preis: 1,21 (vom 06.10.2015)
1
9783835407954 - Helmut Grünert Grünert: Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte - Beliebte Arten - feine Rezepte
Helmut Grünert Grünert

Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte - Beliebte Arten - feine Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783835407954 bzw. 3835407953, in Deutsch, BLV Buchverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte: Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Die Freude auf kulinarische Genüsse, aber auch ein wenig Angst vor möglichen Verwechslungsgefahren beim Sammeln stellen sich ein. Damit man nicht die Falschen erntet, stellt `Die Pilzküche` (BLV Buchverlag) die 33 beliebtesten Speisepilze vor, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen die leckeren Gerichte garantiert! Und dann geht`s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte - von ganz einfach bis etwas ausgefallener - machen Lust aufs Ausprobieren: Vorspeisen und kleine Mahlzeiten, Beilagen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Hauptgerichte vegetarisch, Suppen und Eintöpfe. Helmut und Renate Grünert sind leidenschaftliche Pilzsammler und lieben es, ihre Funde in abwechslungsreiche, leckere kulinarische Kreationen einzubinden und zu genießen. Beide sind geprüfte Pilzsachverständige der `Deutschen Gesellschaft für Mykologie e. V`., Helmut Grünert ist zudem Vorsitzender des `Vereins für Pilzkunde München e. V`. Seit vielen Jahren geben beide ihr Wissen und ihre Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, Kurse, Sendungen, Bücher und praktische Arbeit in Beratungsstellen weiter. Taschenbuch.
2
9783835407954 - Renate /Grünert Grünert: Die Pilzküche; Beliebte Arten - feine Rezepte ; Nachw. v. Kögel, Friedrich; Deutsch; , 125 farb. Abb. -
Symbolbild
Renate /Grünert Grünert

Die Pilzküche; Beliebte Arten - feine Rezepte ; Nachw. v. Kögel, Friedrich; Deutsch; , 125 farb. Abb. -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783835407954 bzw. 3835407953, in Deutsch, BLV Buchverlag, Taschenbuch.

6,00 + Versand: 3,00 = 9,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne GbR [1288122], Münster, Germany.
Gebraucht - Gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Die Freude auf kulinarische Genüsse, aber auch ein wenig Angst vor möglichen Verwechslungsgefahren beim Sammeln stellen sich ein. Damit man nicht die Falschen erntet, stellt 'Die Pilzküche' (BLV Buchverlag) die 33 beliebtesten Speisepilze vor, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen die leckeren Gerichte garantiert! Und dann geht`s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte - von ganz einfach bis etwas ausgefallener - machen Lust aufs Ausprobieren: Vorspeisen und kleine Mahlzeiten, Beilagen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Hauptgerichte vegetarisch, Suppen und Eintöpfe. Helmut und Renate Grünert sind leidenschaftliche Pilzsammler und lieben es, ihre Funde in abwechslungsreiche, leckere kulinarische Kreationen einzubinden und zu genießen. Beide sind geprüfte Pilzsachverständige der 'Deutschen Gesellschaft für Mykologie e. V'., Helmut Grünert ist zudem Vorsitzender des 'Vereins für Pilzkunde München e. V'. Seit vielen Jahren geben beide ihr Wissen und ihre Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, Kurse, Sendungen, Bücher und praktische Arbeit in Beratungsstellen weiter. 128 pp. Deutsch.
3
9783835407954 - Renate;Grünert Grünert: Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte
Symbolbild
Renate;Grünert Grünert

Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783835407954 bzw. 3835407953, in Deutsch, BLV Buchverlag, Taschenbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen, Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Versand Büchersendung - Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Die Freude auf kulinarische Genüsse, aber auch ein wenig Angst vor möglichen Verwechslungsgefahren beim Sammeln stellen sich ein. Damit man nicht die Falschen erntet, stellt 'Die Pilzküche' (BLV Buchverlag) die 33 beliebtesten Speisepilze vor, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen die leckeren Gerichte garantiert! Und dann geht`s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte - von ganz einfach bis etwas ausgefallener - machen Lust aufs Ausprobieren: Vorspeisen und kleine Mahlzeiten, Beilagen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Hauptgerichte vegetarisch, Suppen und Eintöpfe. Helmut und Renate Grünert sind leidenschaftliche Pilzsammler und lieben es, ihre Funde in abwechslungsreiche, leckere kulinarische Kreationen einzubinden und zu genießen. Beide sind geprüfte Pilzsachverständige der 'Deutschen Gesellschaft für Mykologie e. V'., Helmut Grünert ist zudem Vorsitzender des 'Vereins für Pilzkunde München e. V'. Seit vielen Jahren geben beide ihr Wissen und ihre Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, Kurse, Sendungen, Bücher und praktische Arbeit in Beratungsstellen weiter. 128 pp. Deutsch.
4
9783835407954 - Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte

Die Pilzküche: Beliebte Arten - feine Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783835407954 bzw. 3835407953, in Deutsch, gebraucht.

2,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Die Freude auf kulinarische Genüsse, aber auch ein wenig Angst vor möglichen Verwechslungsgefahren beim Sammeln stellen sich ein. Damit man nicht die Falschen erntet, stellt Die Pilzküche (BLV Buchverlag) die 33 beliebtesten Speisepilze vor, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfall, Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Die Freude auf kulinarische Genüsse, aber auch ein wenig Angst vor möglichen Verwechslungsgefahren beim Sammeln stellen sich ein. Damit man nicht die Falschen erntet, stellt Die Pilzküche (BLV Buchverlag) die 33 beliebtesten Speisepilze vor, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen die leckeren Gerichte garantiert! Und dann geht`s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte - von ganz einfach bis etwas ausgefallener - machen Lust aufs Ausprobieren: Vorspeisen und kleine Mahlzeiten, Beilagen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Hauptgerichte vegetarisch, Suppen und Eintöpfe. Helmut und Renate Grünert sind leidenschaftliche Pilzsammler und lieben es, ihre Funde in abwechslungsreiche, leckere kulinarische Kreationen einzubinden und zu genießen. Beide sind geprüfte Pilzsachverständige der Deutschen Gesellschaft für Mykologie e. V., Helmut Grünert ist zudem Vorsitzender des Vereins für Pilzkunde München e. V. Seit vielen Jahren geben beide ihr Wissen und ihre Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, Kurse, Sendungen, Bücher und praktische Arbeit in Beratungsstellen weiter.
5
9783835407954 - Die Pilzküche Beliebte Arten - feine Rezepte Grünert, Renate und Helmut Grünert

Die Pilzküche Beliebte Arten - feine Rezepte Grünert, Renate und Helmut Grünert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783835407954 bzw. 3835407953, in Deutsch, gebraucht.

3,85 + Versand: 2,60 = 6,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Australien, Nord, Süd und Mittelamerika, Europe, Kontinentales Asien, Artikelstandort: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecherdackel.
Festpreisangebot.
Lade…