Frisch aus den Garten in die Küche, Anbauen und genießen. Mit 66 Rezepten.
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,90 | € 6,49 | € 8,97 | € 7,46 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Frisch aus dem Garten in die Küche (2010)
DE
ISBN: 9783835404939 bzw. 3835404938, in Deutsch, BLV BUCHVERLAG GMBH & CO. Februar 2010.
Von Händler/Antiquariat, ARVELLE Buch- und Medienversand e.K. [5225792], Schenefeld, Germany.
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne NüssleinMüller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Knowhow zur Anlage von Nutz und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen., Deutsch, 144 S., 180 farbige Abb. 20 Ill., 24,8cm x 19,7cm x 1,8cm, 652 g.
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne NüssleinMüller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Knowhow zur Anlage von Nutz und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen., Deutsch, 144 S., 180 farbige Abb. 20 Ill., 24,8cm x 19,7cm x 1,8cm, 652 g.
2
Symbolbild
Frisch aus dem Garten in die Küche (2010)
DE US
ISBN: 9783835404939 bzw. 3835404938, in Deutsch, BLV BUCHVERLAG GMBH & CO., Februar 2010, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Arvelle Buch- und Medienversand e.K. [3401].
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Gebunden, 144 S., 180 farbige Abb. 20 Ill., 24,8cm x 19,7cm x 1,8cm, Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne NüssleinMüller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Knowhow zur Anlage von Nutz und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen.
Von Händler/Antiquariat, Arvelle Buch- und Medienversand e.K. [3401].
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Gebunden, 144 S., 180 farbige Abb. 20 Ill., 24,8cm x 19,7cm x 1,8cm, Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne NüssleinMüller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Knowhow zur Anlage von Nutz und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen.
3
Frisch aus dem Garten in die Küche (Gebundene Ausgabe) (2010)
DE NW
ISBN: 9783835404939 bzw. 3835404938, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Buchhandlung Lese-Ecke, [3087614].
verlagsneu ++ Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier- als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne Nüsslein-Müller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Know-how zur Anlage von Nutz- und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen. Über den Autor Susanne Nüsslein-Müller ist Diplom-Biologin mit Schwerpunkt Angewandte Botanik. Sie war viele Jahre fest angestellte Redakteurin bei einer Gartenzeitschrift und ist seit 1999 freiberuflich als Journalistin im Bereich Garten und Natur tätig.
Buchhandlung Lese-Ecke, [3087614].
verlagsneu ++ Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier- als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne Nüsslein-Müller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Know-how zur Anlage von Nutz- und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen. Über den Autor Susanne Nüsslein-Müller ist Diplom-Biologin mit Schwerpunkt Angewandte Botanik. Sie war viele Jahre fest angestellte Redakteurin bei einer Gartenzeitschrift und ist seit 1999 freiberuflich als Journalistin im Bereich Garten und Natur tätig.
4
Frisch aus dem Garten in die Küche
DE NW AB
ISBN: 9783835404939 bzw. 3835404938, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2 Werktagen.
Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier- als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne Nüsslein-Müller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Know-how zur Anlage von Nutz- und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen.
Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier- als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. "Gourmetgärten" nennt Susanne Nüsslein-Müller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen? Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Know-how zur Anlage von Nutz- und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen.
5
Frisch aus dem Garten i (2010)
DE HC US
ISBN: 9783835404939 bzw. 3835404938, in Deutsch, BLV, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Versandbuchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier- als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. 'Gourmetgärten' nennt Susanne Nüsslein-Müller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Know-how zur Anlage von Nutz- und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen. Hardcover.
Versandbuchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Vorbei sind die Zeiten, in denen Menschen, die aus ihrem Hausgarten tatsächlich etwas ernten wollten, als weltfremde Sonderlinge belächelt wurden. Immer mehr Gartenfreunde entdecken, dass in einen wirklich gelungenen Garten sowohl Zier- als auch Nutzpflanzen gehören. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, Gemüse, Obst und Kräuter heranwachsen zu sehen, selber zu ernten und in unvergleichlicher Frische genießen zu können. 'Gourmetgärten' nennt Susanne Nüsslein-Müller, Biologin und Gartenexpertin, diese Gärten, die keine Selbstversorgergärten sein wollen, sondern Erlebnisräume für die ganze Familie, bei denen das Säen, Gießen und Jäten durch wundervolle Delikatessen belohnt wird. Frisch aus dem Garten heißt ihr Buch, mit dem jeder einen traumhaften Küchengarten, der nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen eine ganze Menge bietet, anlegen kann. In einer Zeit uniformer Lebensmittel eröffnen sich einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse: Wo können Sie schon Kerbel, Ysop oder Zitronenverbenen kaufen Reich illustriert und verständlich vermittelt die Autorin das nötige Know-how zur Anlage von Nutz- und Genießergärten: Von Mischkultur über Fruchtfolge bis hin zu den verschiedenen Beetformen. Den besonders geeigneten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen, dem beliebtesten Obst und essbaren Blüten sind die vier Hauptkapitel gewidmet. Sie stellen die jeweils besten Sorten für den eigenen Garten vor und zeigen übersichtlich und informativ wie man sie anbaut, pflegt und erntet. Doch damit nicht genug: Köstliche und wirklich innovative Rezepte von Klassik (Apfelkuchen) bis Avantgarde (z.B. mit Käse gefüllte Zucchiniblüten) verwandeln die eigene Ernte in exquisite Delikatessen. Frisch aus dem Garten ist ein Buch für alle, die ihren Garten in ein Paradies der Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse verwandeln wollen. Hardcover.
6
Symbolbild
Frisch aus dem Garten in die Küche
DE US
ISBN: 9783835404939 bzw. 3835404938, in Deutsch, BLV Buchverlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Vielfalt, [6844453].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buch-Vielfalt, [6844453].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…