Von dem Buch Wild kochen! haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Wild kochen!100%: Alena Steinbach: Wild kochen! (ISBN: 9783833871825) 2019, Gräfe und Unzer Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wild kochen!100%: Alena Steinbach: Wild kochen! (ISBN: 9783833871023) 2019, Graefe Und Unzer Verlag Okt 2019, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Wild kochen! - 10 Angebote vergleichen

Bester Preis: 19,99 (vom 01.06.2019)
1
9783833871023 - Alena Steinbach: Wild kochen!
Alena Steinbach

Wild kochen!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wild kochen!: Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischst?ck Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. Buch.
2
9783833871023 - Alena Steinbach: Wild kochen!
Symbolbild
Alena Steinbach

Wild kochen! (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. 02.10.2019, gebundene Ausgabe.
3
9783833871023 - Alena Steinbach: Wild kochen!
Symbolbild
Alena Steinbach

Wild kochen! (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

31,12 (Fr. 34,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 47,17 (Fr. 52,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Wild kochen! Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird ausserdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
4
9783833871023 - Alena Steinbach: Wild kochen! (GU Themenkochbuch)
Alena Steinbach

Wild kochen! (GU Themenkochbuch) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, vermutlich in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

26,00 + Versand: 2,90 = 28,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neu -Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. 192 pp. Deutsch, Books.
5
9783833871023 - Alena Steinbach: Wild kochen!
Alena Steinbach

Wild kochen! (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, vermutlich in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag Okt 2019, gebundenes Buch, neu.

26,00 + Versand: 2,95 = 28,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. 192 pp. Deutsch, Books.
6
9783833871023 - Steinbach, Alena: Wild kochen!
Steinbach, Alena

Wild kochen!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. von Steinbach, Alena, Neu.
7
9783833871825 - Alena Steinbach: Wild kochen!
Alena Steinbach

Wild kochen! (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783833871825 bzw. 3833871822, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken – und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet – so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. Kindle Ausgabe, Label: Gräfe und Unzer Verlag, Gräfe und Unzer Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2019-10-02, Freigegeben: 2019-10-02, Studio: Gräfe und Unzer Verlag.
8
9783833871023 - Alena Steinbach: Wild kochen!
Alena Steinbach

Wild kochen! (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833871023 bzw. 3833871024, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wild kochen!  Mehr als klassisches Hirschgulasch – das Kochbuch „Wild kochen“ zeigt, wie kreativ man mit Fleisch umgehen kann! Auch Sie wollen auf Fleisch nicht verzichten, haben aber keine Lust mehr auf Massentierhaltung und Produkte aus dem Supermark? Dann ist der Schritt hin zu Wildfleisch genau das Richtige für Sie. Vielleicht wollen Sie sich auch als Anfänger ganz neu dem Thema widmen? Die Autorin Alena Steinbach holt Sie genau da ab: Mit einer Einführung ins Thema Jagd, einer Vorstellung der Wildtiere und einer Erklärung, welche Fleischstücke für welche Zubereitung geeignet sind. Ganz neue Rezeptideen Ob Niedrigtemperatur-Garen, Sous-Vide, Slow Cooker oder klassisch im Bräter – hier finden alle Zubereitungsarten ihren Platz. Denn es werden nicht nur traditionelle Gerichte mit Hirsch, Reh und Fasan zubereitet, sondern auch komplett neue Kreationen mit viel Nachhaltigkeit. Die kommt dann ins Spiel, wenn alle Teile des Tieres verarbeitet werden. Der Nacken – ein durchwachsenes Stück Fleisch wird zu Wilddöner, pulled Wildfleisch oder Lasagne verarbeitet Die Schulter landet in Ravioli mit Trüffelsoße, als Geschnetzeltes auf Blumenkohlreis und wird als Damwildschäufele mit Bratapfel serviert Der Rücken schmeckt als Schnitzel mit Pfifferlingrisotto, in einem Kumpir und als klassiches Steak mit Salat und Nachos Die Rippen werden oft unterschätzt, schmecken aber himmlich als Bruschetta, als Spareribs oder in einer Suppe mit Grießnockerl Mit dem Filet landet natürlich auch das feinste Stück auf dem Teller – im Wintersalat mit Maronen, als Thai-Curry und aufwendig als Surf ’n’ Turf Die Keule schmeckt nicht nur als Carpaccio sondern auch als Rehgulasch mit Spätzle und Souvlakispieße mit Zaziki Innereien & Wurst zeigen sich ebenfalls kreativ, z.B. als Leberwurst im Glas, Herz mit karamellisierten Äpfeln und Grünkohl mit Wildknackern Als Ganzes und Halbes kommen auch Ente, Fasan und Hase auf den Teller und schmecken vorzüglich als geschmorter Hase mit Bandnudeln sowie als Fasan mit grünen Bohnen zubereitet Für Gäste und Feste Nicht nur die hervorragend herausgearbeiteten Rezepte, auch die wunderschönen Fotos und das hochwertige Hintergrundwissen zum Thema Jagd und Fleisch bestechen in diesem Buch. Mit der Zubereitung der Gerichte werden Sie Freunde und Gäste glücklich machen. Die Mahlzeiten – ob Braten, Sanftgaren oder Kochen – sind prädestiniert dazu, vorbereitet zu werden. Weshalb es beim nächsten Fest – auch mit Kindern – gerne einmal Wild geben darf. Gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
9
9783833871825 - Wild kochen!

Wild kochen!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783833871825 bzw. 3833871822, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Wild kochen! ab 19.99 EURO.
10
3833871024 - Wild kochen!
Symbolbild

Wild kochen!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3833871024 bzw. 9783833871023, vermutlich in Deutsch, neu.

Wild kochen! ab 24.99 EURO.
Lade…