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Weber's Burger (eBook, ePUB) - 15 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 7,99 (vom 02.05.2018)Weber´s Burger (eBook, ePUB)
ISBN: 9783833868306 bzw. 3833868309, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag, neu, E-Book.
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! "Weber?s Burger" überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 ? mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! "Weber?s Burger" überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 ? mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen "homemade" lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Erscheint vor. 22.05.18 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Weber`s Burger
ISBN: 9783833868306 bzw. 3833868309, in Deutsch, Gräfe Und Unzer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Weber`s Burger: Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! `Weber`s Burger` überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 - mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen `homemade` lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Ebook.
Weber's Burger (eBook, ePUB)
ISBN: 9783833868306 bzw. 3833868309, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, neu.
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! "Weber's Burger" überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 - mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen "homemade" lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party!
Weber's Burger
ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Weber's Burger
ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.
Weber's Burger (GU Weber's Grillen) (2018)
ISBN: 9783833868306 bzw. 3833868309, in Deutsch, 80 Seiten, Gräfe und Unzer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! „Weber’s Burger“ überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 – mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen „homemade“ lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Gräfe und Unzer Verlag, Gräfe und Unzer Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-05-22, Freigegeben: 2018-05-22, Studio: Gräfe und Unzer Verlag, Verkaufsrang: 136244.
Weber's Burger
ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.
Weber's Burger (2013)
ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: 'Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade“ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsoße, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle“ sondern „Patty“ heißt, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties ließen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Soße aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …' Stephanie (Projektmanagerin eReading), Taschenbuch, 07.02.2013.
Weber's Burger (2013)
ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: 'Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade“ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsoße, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle“ sondern „Patty“ heißt, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties ließen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Soße aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …' Stephanie (Projektmanagerin eReading), Paperback, 07.02.2013.
Weber´s Burger (2013)
ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, in Deutsch, Gräfe & Unzer, Taschenbuch, neu.
Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch, Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: ´´Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade´´ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsoße, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle´´ sondern „Patty´´ heißt, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties ließen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Soße aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …´´ Stephanie (Projektmanagerin eReading), Taschenbuch, 01.02.2013.