Die GU Backbibel - 8 Angebote vergleichen

Preise20182019202120222023
Schnitt 30,00 31,29 37,54 39,00 36,44
Nachfrage
Bester Preis: 14,99 (vom 08.12.2017)
1
9783833857195 - GU: Die Backbibel
GU

Die Backbibel (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, GU, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die GU-Backbibel“ ist DAS Buch für Kuchenkunst, Tortenträume und Brotgenüsse. Hier werden die Geheimnisse der Profi-Backstube enthüllt – vom Grundrezept über den Klassiker bis zur modernen Kreation. Die GU-Backbibel - was sich dahinter verbirgt? So viel, wie der Titel verspricht: die besten GU-Rezepte in einem Buch. Eine umfangreiche Sammlung der beliebtesten Rezepte von klassisch bis modern. Und ein überirdisch schön ausgestattetes Buch, das in Ihrem Regal das Backbuch aller Backbücher sein wird! Was zwischen den beiden aufwendig gestalteten Buchdeckeln mit Goldschnitt außerdem steckt: sieben Rezeptkapitel von Himmlische Kuchen und Göttliche Torten bis Beste Brote und Brötchen und über 300 Rezepte aus allen Backstuben der Welt. Zu jedem Rezeptkapitel die Zehn Gebote, die Ihnen das wichtigste und wesentliche Know-how zum jeweiligen Thema an die Hand geben. Und zu vielen Rezepten ein Küchenpraxis-Feature sowie zahlreiche Step-by-Step-Fotos, falls es mal ein bisschen komplizierter wird. Fazit: Die GU-Backbibel - viel Buch in Prachtausstattung und alle Rezepte, die man einfach haben muss! 05.09.2016, gebundene Ausgabe.
2
9783833857195 - Die GU Backbibel

Die GU Backbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, GU, neu.

20,00 + Versand: 3,50 = 23,50
unverbindlich
Die GU-Backbibel – göttlich gute Backrezepte Einfach nur himmlisch: „Die GU-Backbibel“ ist DAS Buch für Kuchenkunst, Tortenträume und Brotgenüsse. Hier werden die Geheimnisse der Profi-Backstube enthüllt – vom Grundrezept über den Klassiker bis zur modernen Kreation. Die besten Backrezepte zwischen Himmel und Erde: Ihr Blick ins Buch Das erwartet Sie in „Die GU-Backbibel“: Luftige Kuchen Saftige Obstkuchen Himmlische Torten Zartes Klein- & Feingebäck Für Gäste & Feste Pizza, Quiche & Co. Brot & Brötchen Ob farbenfrohes Tuttifrutti in Strudel- und Mürbeteig oder luftig-lockerer Rührkuchen – in diesem Buch finden Sie Backrezepte, bei denen die Herzen von Bäckern und Konditormeistern höherschlagen. Aber sehen Sie selbst ... hier kommt ein kleiner Ausschnitt: Backrezept für Prinzregententorte An diese Torte für die feinen Herrschaften wagen sich nur Experten aus der Konditorwerkstatt? Ganz locker bleiben: Mit unserer GU-Backbibel schaffen Sie das selbst in Ihrem eigenen Zuhause ohne Backpanne. Wir verraten Ihnen nämlich, wie Sie Böden wirklich gekonnt hinbekommen. Erdbeerkuchen vom Blech – ein frühlingshaftes Backrezept Wenn die Erdbeersaison in den Startlöchern steht, ist es allerhöchste Zeit für dieses Rezept. Denn sobald die ersten Beeren des Jahres zu haben sind, wird der Ofen für den klassischen Kuchen vorgeheizt. Hier geht mit jedem Bissen ein wahrer Kuchentraum in Erfüllung. Blueberry Cheesecake – ein Kuchen von Welt Was der Coffeeshop in New York kann, können Sie doch schon lange: Mit diesem Backrezept für den Kuchen aus Frischkäse und Butterkeksen liegen Sie voll im Trend. Cremig, süß & supercool! Zitronenrolle Wussten Sie, dass Sie eine Biskuitrolle in wenigen Schritten selber machen können? Wir zeigen Ihnen eine einfache Variante – mit zartem Teig und zitronig-frischer Note. Schokoladentorte mit Roten Beten Außergewöhnlich? Ja, und zwar außergewöhnlich gut! Gesunde Gemüsekuchen mischen gerade die Kaffeetafel auf. Gespickt mit lauter wertvollen Zutaten, machen sie mächtig Eindruck. Hier wird Ihre Experimentierfreude mit einem herrlich-leckeren Ergebnis belohnt. Backrezepte für kleine Lieblinge – von Cronuts bis Whoopies Cupcakes, Muffins, Mug Cakes, Whoopies, Cake-Pops, Cronuts & Co. – in den letzten Jahren jagte ein Backtrend den nächsten. Zum Glück: Denn diesem Umstand haben wir es zu verdanken, dass wir uns tagtäglich über Kleingebäck der besonderen Art freuen dürfen. Haben Sie Kuchen zum Beispiel schon einmal am Stiel gebacken (Cake Pops)? Oder ihn zum Garen in einer Tasse in die Mikrowelle gesteckt (Mug Cakes)? Alle Rezept-Ideen für die kleinen-großen Stars der Kaffeetafel bekommen Sie in der GU-Backbibel. Übrigens: Für Feste und Gäste können Sie diese Kuchen-Kunstwerke leicht aufpeppen. Schwuppdiwupp gibt es Oster-Whoopies oder Nikolaus-Cake-Pops. Und wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, wagen Sie sich an unsere Rezepte für Motivtorten – Schritt für Schritt erklärt. Herzhafte Backrezepte: vom Frühstücksbrötchen bis zur Mitternachts-Snack-Pizza Mit der GU-Backbibel in Ihrem Zuhause werden Sie zum Allround-Talent der Backstube. Ab jetzt backen Sie nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch ein warmes, duftendes Brot, ein echt französisches Croissant, eine Pizza wie in Bella Italia oder einen fabelhaften Flammkuchen. Hier gibt es die zehn Gebote für Teig und Belag – und ein ganzes Kapitel voll mit den passenden Backrezepten. 26.5 x 21.0 x 4.0 cm, Buch.
3
9783833857195 - Die GU Backbibel

Die GU Backbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, GU, neu.

Die GU-Backbibel – göttlich gute Backrezepte Einfach nur himmlisch: „Die GU-Backbibel“ ist DAS Buch für Kuchenkunst, Tortenträume und Brotgenüsse. Hier werden die Geheimnisse der Profi-Backstube enthüllt – vom Grundrezept über den Klassiker bis zur modernen Kreation. Die besten Backrezepte zwischen Himmel und Erde: Ihr Blick ins Buch Das erwartet Sie in „Die GU-Backbibel“: Luftige Kuchen Saftige Obstkuchen Himmlische Torten Zartes Klein- & Feingebäck Für Gäste & Feste Pizza, Quiche & Co. Brot & Brötchen Ob farbenfrohes Tuttifrutti in Strudel- und Mürbeteig oder luftig-lockerer Rührkuchen – in diesem Buch finden Sie Backrezepte, bei denen die Herzen von Bäckern und Konditormeistern höherschlagen. Aber sehen Sie selbst ... hier kommt ein kleiner Ausschnitt: Backrezept für Prinzregententorte An diese Torte für die feinen Herrschaften wagen sich nur Experten aus der Konditorwerkstatt? Ganz locker bleiben: Mit unserer GU-Backbibel schaffen Sie das selbst in Ihrem eigenen Zuhause ohne Backpanne. Wir verraten Ihnen nämlich, wie Sie Böden wirklich gekonnt hinbekommen. Erdbeerkuchen vom Blech – ein frühlingshaftes Backrezept Wenn die Erdbeersaison in den Startlöchern steht, ist es allerhöchste Zeit für dieses Rezept. Denn sobald die ersten Beeren des Jahres zu haben sind, wird der Ofen für den klassischen Kuchen vorgeheizt. Hier geht mit jedem Bissen ein wahrer Kuchentraum in Erfüllung. Blueberry Cheesecake – ein Kuchen von Welt Was der Coffeeshop in New York kann, können Sie doch schon lange: Mit diesem Backrezept für den Kuchen aus Frischkäse und Butterkeksen liegen Sie voll im Trend. Cremig, süß & supercool! Zitronenrolle Wussten Sie, dass Sie eine Biskuitrolle in wenigen Schritten selber machen können? Wir zeigen Ihnen eine einfache Variante – mit zartem Teig und zitronig-frischer Note. Schokoladentorte mit Roten Beten Außergewöhnlich? Ja, und zwar außergewöhnlich gut! Gesunde Gemüsekuchen mischen gerade die Kaffeetafel auf. Gespickt mit lauter wertvollen Zutaten, machen sie mächtig Eindruck. Hier wird Ihre Experimentierfreude mit einem herrlich-leckeren Ergebnis belohnt. Backrezepte für kleine Lieblinge – von Cronuts bis Whoopies Cupcakes, Muffins, Mug Cakes, Whoopies, Cake-Pops, Cronuts & Co. – in den letzten Jahren jagte ein Backtrend den nächsten. Zum Glück: Denn diesem Umstand haben wir es zu verdanken, dass wir uns tagtäglich über Kleingebäck der besonderen Art freuen dürfen. Haben Sie Kuchen zum Beispiel schon einmal am Stiel gebacken (Cake Pops)? Oder ihn zum Garen in einer Tasse in die Mikrowelle gesteckt (Mug Cakes)? Alle Rezept-Ideen für die kleinen-großen Stars der Kaffeetafel bekommen Sie in der GU-Backbibel. Übrigens: Für Feste und Gäste können Sie diese Kuchen-Kunstwerke leicht aufpeppen. Schwuppdiwupp gibt es Oster-Whoopies oder Nikolaus-Cake-Pops. Und wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, wagen Sie sich an unsere Rezepte für Motivtorten – Schritt für Schritt erklärt. Herzhafte Backrezepte: vom Frühstücksbrötchen bis zur Mitternachts-Snack-Pizza Mit der GU-Backbibel in Ihrem Zuhause werden Sie zum Allround-Talent der Backstube. Ab jetzt backen Sie nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch ein warmes, duftendes Brot, ein echt französisches Croissant, eine Pizza wie in Bella Italia oder einen fabelhaften Flammkuchen. Hier gibt es die zehn Gebote für Teig und Belag – und ein ganzes Kapitel voll mit den passenden Backrezepten. 26.5 x 21.0 x 4.3 cm, Buch.
4
9783833857195 - Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die GU-Backbibel - was sich dahinter verbirgt? So viel, wie der Titel verspricht: die besten GU-Rezepte in einem Buch. Eine umfangreiche Sammlung der beliebtesten Rezepte von klassisch bis modern. Und ein überirdisch schön ausgestattetes Buch, das in Ihrem Regal das Backbuch aller Backbücher sein wird! Was zwischen den beiden aufwendig gestalteten Buchdeckeln mit Goldschnitt außerdem steckt: sieben Rezeptkapitel von Himmlische Kuchen und Göttliche Torten bis Beste Brote und Brötchen und über 300 Die GU-Backbibel - was sich dahinter verbirgt? So viel, wie der Titel verspricht: die besten GU-Rezepte in einem Buch. Eine umfangreiche Sammlung der beliebtesten Rezepte von klassisch bis modern. Und ein überirdisch schön ausgestattetes Buch, das in Ihrem Regal das Backbuch aller Backbücher sein wird! Was zwischen den beiden aufwendig gestalteten Buchdeckeln mit Goldschnitt außerdem steckt: sieben Rezeptkapitel von Himmlische Kuchen und Göttliche Torten bis Beste Brote und Brötchen und über 300 Rezepte aus allen Backstuben der Welt. Zu jedem Rezeptkapitel die Zehn Gebote, die Ihnen das wichtigste und wesentliche Know-how zum jeweiligen Thema an die Hand geben. Und zu vielen Rezepten ein Küchenpraxis-Feature sowie zahlreiche Step-by-Step-Fotos, falls es mal ein bisschen komplizierter wird. Fazit: Die GU-Backbibel - viel Buch in Prachtausstattung und alle Rezepte, die man einfach haben muss! Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783833857195 - Die GU Backbibel

Die GU Backbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, GU, neu.

56,95 (Fr. 52,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Die GU-Backbibel – göttlich gute Backrezepte Einfach nur himmlisch: „Die GU-Backbibel“ ist DAS Buch für Kuchenkunst, Tortenträume und Brotgenüsse. Hier werden die Geheimnisse der Profi-Backstube enthüllt – vom Grundrezept über den Klassiker bis zur modernen Kreation. Die besten Backrezepte zwischen Himmel und Erde: Ihr Blick ins Buch Das erwartet Sie in „Die GU-Backbibel“: Luftige Kuchen Saftige Obstkuchen Himmlische Torten Zartes Klein- & Feingebäck Für Gäste & Feste Pizza, Quiche & Co. Brot & Brötchen Ob farbenfrohes Tuttifrutti in Strudel- und Mürbeteig oder luftig-lockerer Rührkuchen – in diesem Buch finden Sie Backrezepte, bei denen die Herzen von Bäckern und Konditormeistern höherschlagen. Aber sehen Sie selbst ... hier kommt ein kleiner Ausschnitt: Backrezept für Prinzregententorte An diese Torte für die feinen Herrschaften wagen sich nur Experten aus der Konditorwerkstatt? Ganz locker bleiben: Mit unserer GU-Backbibel schaffen Sie das selbst in Ihrem eigenen Zuhause ohne Backpanne. Wir verraten Ihnen nämlich, wie Sie Böden wirklich gekonnt hinbekommen. Erdbeerkuchen vom Blech – ein frühlingshaftes Backrezept Wenn die Erdbeersaison in den Startlöchern steht, ist es allerhöchste Zeit für dieses Rezept. Denn sobald die ersten Beeren des Jahres zu haben sind, wird der Ofen für den klassischen Kuchen vorgeheizt. Hier geht mit jedem Bissen ein wahrer Kuchentraum in Erfüllung. Blueberry Cheesecake – ein Kuchen von Welt Was der Coffeeshop in New York kann, können Sie doch schon lange: Mit diesem Backrezept für den Kuchen aus Frischkäse und Butterkeksen liegen Sie voll im Trend. Cremig, süss & supercool! Zitronenrolle Wussten Sie, dass Sie eine Biskuitrolle in wenigen Schritten selber machen können? Wir zeigen Ihnen eine einfache Variante – mit zartem Teig und zitronig-frischer Note. Schokoladentorte mit Roten Beten Aussergewöhnlich? Ja, und zwar aussergewöhnlich gut! Gesunde Gemüsekuchen mischen gerade die Kaffeetafel auf. Gespickt mit lauter wertvollen Zutaten, machen sie mächtig Eindruck. Hier wird Ihre Experimentierfreude mit einem herrlich-leckeren Ergebnis belohnt. Backrezepte für kleine Lieblinge – von Cronuts bis Whoopies Cupcakes, Muffins, Mug Cakes, Whoopies, Cake-Pops, Cronuts & Co. – in den letzten Jahren jagte ein Backtrend den nächsten. Zum Glück: Denn diesem Umstand haben wir es zu verdanken, dass wir uns tagtäglich über Kleingebäck der besonderen Art freuen dürfen. Haben Sie Kuchen zum Beispiel schon einmal am Stiel gebacken (Cake Pops)? Oder ihn zum Garen in einer Tasse in die Mikrowelle gesteckt (Mug Cakes)? Alle Rezept-Ideen für die kleinen-grossen Stars der Kaffeetafel bekommen Sie in der GU-Backbibel. Übrigens: Für Feste und Gäste können Sie diese Kuchen-Kunstwerke leicht aufpeppen. Schwuppdiwupp gibt es Oster-Whoopies oder Nikolaus-Cake-Pops. Und wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, wagen Sie sich an unsere Rezepte für Motivtorten – Schritt für Schritt erklärt. Herzhafte Backrezepte: vom Frühstücksbrötchen bis zur Mitternachts-Snack-Pizza Mit der GU-Backbibel in Ihrem Zuhause werden Sie zum Allround-Talent der Backstube. Ab jetzt backen Sie nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch ein warmes, duftendes Brot, ein echt französisches Croissant, eine Pizza wie in Bella Italia oder einen fabelhaften Flammkuchen. Hier gibt es die zehn Gebote für Teig und Belag – und ein ganzes Kapitel voll mit den passenden Backrezepten. 26.5 cm x 21.0 cm x 4.0 cm mm, Buch.
6
9783833857195 - GU: Die Backbibel
GU

Die Backbibel (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, GU, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die GU-Backbibel – göttlich gute Backrezepte Einfach nur himmlisch: „Die GU-Backbibel“ ist DAS Buch für Kuchenkunst, Tortenträume und Brotgenüsse. Hier werden die Geheimnisse der Profi-Backstube enthüllt – vom Grundrezept über den Klassiker bis zur modernen Kreation. Die besten Backrezepte zwischen Himmel und Erde: Ihr Blick ins Buch Das erwartet Sie in „Die GU-Backbibel“: Luftige Kuchen Saftige Obstkuchen Himmlische Torten Zartes Klein- & Feingebäck Für Gäste & Feste  Pizza, Quiche & Co.  Brot & Brötchen Ob farbenfrohes Tuttifrutti in Strudel- und Mürbeteig oder luftig-lockerer Rührkuchen – in diesem Buch finden Sie Backrezepte, bei denen die Herzen von Bäckern und Konditormeistern höherschlagen. Aber sehen Sie selbst ... hier kommt ein kleiner Ausschnitt: Backrezept für Prinzregententorte An diese Torte für die feinen Herrschaften wagen sich nur Experten aus der Konditorwerkstatt? Ganz locker bleiben: Mit unserer GU-Backbibel schaffen Sie das selbst in Ihrem eigenen Zuhause ohne Backpanne. Wir verraten Ihnen nämlich, wie Sie Böden wirklich gekonnt hinbekommen. Erdbeerkuchen vom Blech – ein frühlingshaftes Backrezept Wenn die Erdbeersaison in den Startlöchern steht, ist es allerhöchste Zeit für dieses Rezept. Denn sobald die ersten Beeren des Jahres zu haben sind, wird der Ofen für den klassischen Kuchen vorgeheizt. Hier geht mit jedem Bissen ein wahrer Kuchentraum in Erfüllung. Blueberry Cheesecake – ein Kuchen von Welt Was der Coffeeshop in New York kann, können Sie doch schon lange: Mit diesem Backrezept für den Kuchen aus Frischkäse und Butterkeksen liegen Sie voll im Trend. Cremig, süß & supercool! Zitronenrolle Wussten Sie, dass Sie eine Biskuitrolle in wenigen Schritten selber machen können? Wir zeigen Ihnen eine einfache Variante – mit zartem Teig und zitronig-frischer Note. Schokoladentorte mit Roten Beten Außergewöhnlich? Ja, und zwar außergewöhnlich gut! Gesunde Gemüsekuchen mischen gerade die Kaffeetafel auf. Gespickt mit lauter wertvollen Zutaten, machen sie mächtig Eindruck. Hier wird Ihre Experimentierfreude mit einem herrlich-leckeren Ergebnis belohnt. Backrezepte für kleine Lieblinge – von Cronuts bis Whoopies Cupcakes, Muffins, Mug Cakes, Whoopies, Cake-Pops, Cronuts & Co. – in den letzten Jahren jagte ein Backtrend den nächsten. Zum Glück: Denn diesem Umstand haben wir es zu verdanken, dass wir uns tagtäglich über Kleingebäck der besonderen Art freuen dürfen. Haben Sie Kuchen zum Beispiel schon einmal am Stiel gebacken (Cake Pops)? Oder ihn zum Garen in einer Tasse in die Mikrowelle gesteckt (Mug Cakes)? Alle Rezept-Ideen für die kleinen-großen Stars der Kaffeetafel bekommen Sie in der GU-Backbibel. Übrigens: Für Feste und Gäste können Sie diese Kuchen-Kunstwerke leicht aufpeppen. Schwuppdiwupp gibt es Oster-Whoopies oder Nikolaus-Cake-Pops. Und wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, wagen Sie sich an unsere Rezepte für Motivtorten – Schritt für Schritt erklärt. Herzhafte Backrezepte: vom Frühstücksbrötchen bis zur Mitternachts-Snack-Pizza Mit der GU-Backbibel in Ihrem Zuhause werden Sie zum Allround-Talent der Backstube. Ab jetzt backen Sie nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch ein warmes, duftendes Brot, ein echt französisches Croissant, eine Pizza wie in Bella Italia oder einen fabelhaften Flammkuchen. Hier gibt es die zehn Gebote für Teig und Belag – und ein ganzes Kapitel voll mit den passenden Backrezepten. gebundene Ausgabe, 05.09.2016.
7
9783833857195 - Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die GU-Backbibel - was sich dahinter verbirgt? So viel, wie der Titel verspricht: die besten GU-Rezepte in einem Buch. Eine umfangreiche Sammlung der beliebtesten Rezepte von klassisch bis modern. Und ein überirdisch schön ausgestattetes Buch, das in Ihrem Regal das Backbuch aller Backbücher sein wird! Was zwischen den beiden aufwendig gestalteten Buchdeckeln mit Goldschnitt außerdem steckt: sieben Rezeptkapitel von Himmlische Kuchen und Göttliche Torten bis Beste Brote und Brötchen und über 300 Rezepte aus allen Backstuben der Welt. Zu jedem Rezeptkapitel die Zehn Gebote, die Ihnen das wichtigste und wesentliche Know-how zum jeweiligen Thema an die Hand geben. Und zu vielen Rezepten ein Küchenpraxis-Feature sowie zahlreiche Step-by-Step-Fotos, falls es mal ein bisschen komplizierter wird. Fazit: Die GU-Backbibel - viel Buch in Prachtausstattung und alle Rezepte, die man einfach haben muss!
8
9783833857195 - Ernzer, Marline und Karin Kerber: Die GU-Backbibel: Göttliche Rezepte von klassisch bis modern (Die GU Grundkochbücher)
Symbolbild
Ernzer, Marline und Karin Kerber

Die GU-Backbibel: Göttliche Rezepte von klassisch bis modern (Die GU Grundkochbücher) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783833857195 bzw. 3833857196, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH.

30,00 + Versand: 7,00 = 37,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Lager Schnell Gut und Günstig, 10245 Berlin.
400 Seiten 27,2 x 21,4 x 4,0 cm, Gebundene Ausgabe tadelloses Exemplar - Die GU-Backbibel - was sich dahinter verbirgt? So viel, wie der Titel verspricht: die besten GU-Rezepte in einem Buch. Eine umfangreiche Sammlung der beliebtesten Rezepte von klassisch bis modern. Und ein überirdisch schön ausgestattetes Buch, das in Ihrem Regal das Backbuch aller Backbücher sein wird! Was zwischen den beiden aufwendig gestalteten Buchdeckeln mit Goldschnitt außerdem steckt: sieben Rezeptkapitel von Himmlische Kuchen und Göttliche Torten bis Beste Brote und Brötchen und über 300 Rezepte aus allen Backstuben der Welt. Zu jedem Rezeptkapitel die Zehn Gebote, die Ihnen das wichtigste und wesentliche Know-how zum jeweiligen Thema an die Hand geben. Und zu vielen Rezepten ein Küchenpraxis-Feature sowie zahlreiche Step-by-Step-Fotos, falls es mal ein bisschen komplizierter wird. Fazit: Die GU-Backbibel - viel Buch in Prachtausstattung und alle Rezepte, die man einfach haben muss! LB Versand D: 7,00 EUR Backen, Backen Teig Reihe: GU Grundkochbücher.
Lade…