Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007
12 Angebote vergleichen
Preise | März 20 | Jan. 21 | Sep. 21 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 25,18 | € 24,73 | € 32,15 |
Nachfrage |
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007
ISBN: 9783833239076 bzw. 3833239077, in Deutsch, Dino-Verlag, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lizenz zum Kochen! Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken. Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt! Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor. Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. A. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt! von Grimm, Tom und Grimm, Tom und Harder, Dimitrie, Neu.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007 (2020)
ISBN: 9783833239076 bzw. 3833239077, vermutlich in Deutsch, Panini Verlags Gmbh Jul 2020, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Lizenz zum Kochen! Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken. Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt! Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor. Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. A. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt! 128 pp. Deutsch.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond
ISBN: 9783833239076 bzw. 3833239077, in Deutsch, Panini Verlags Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond: Lizenz zum Kochen!Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken. Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt! Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. pochierter Steinbutt mit Sauce Mousseline, Hummersalat, Tagliatelle Verdi mit Genueser Soße, Krebsfleisch-Ravigotte, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Languste à la Creme. Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine einfachen Wurzeln vergessen, der irrt. Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. kaltes Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Kalbsschnitzel in Pilzsoße und Plumpudding ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. A. der Negroni, der Vesper Lynd, der Old Fashioned, der Sazerac und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt! Buch.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond
ISBN: 9783833239076 bzw. 3833239077, vermutlich in Deutsch, Panini Books, neu.
Lizenz zum Kochen!Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken.Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt!Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. pochierter Steinbutt mit Sauce Mousseline, Hummersalat, Tagliatelle Verdi mit Genueser Soße, Krebsfleisch-Ravigotte, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Languste à la Creme.Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine einfachen Wurzeln vergessen, der irrt. Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. kaltes Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Kalbsschnitzel in Pilzsoße und Plumpudding ganz oben auf seiner Speisekarte stehen!Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. A. der Negroni, der Vesper Lynd, der Old Fashioned, der Sazerac und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt!
Yona - Prinzessin der Morgendämmerung 22 | Mizuho Kusanagi | 2020 | deutsch (2020)
ISBN: 2341932169 bzw. 9782341932165, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, hugendubel-digital.
Nachdem die Gruppe um Yona und Riri den Nadai-Händlern den Garaus gemacht haben, kann sich Riri kaum noch vor Bewunderern in ihrem Land retten. Unter den zahlreichen Besuchern in ihrem Palast ist auch ihr Leibwächter Su-won, zu dem sie wegen Yona aber inzwischen eine zwiespältige Haltung hat. Neu, Festpreisangebot.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte au (2020)
ISBN: 9783833239076 bzw. 3833239077, vermutlich in Deutsch, Dino-Verlag, Stuttgart, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 21.07.2020, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007, Autor: Grimm, Tom, Fotograph: Grimm, Tom // Harder, Dimitrie, Verlag: Panini Verlags GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Prominente kochen // TV-Küche // empfohlenes Alter: ab 12 Jahre // TV- // Starkoch-Kochbücher // Kochen: Partys und besondere Anlässe // Kochen: Rezepte und Anleitungen // Essen und Trinken: Getränke, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 126, Abbildungen: Durchgehend vierfarbig, Herkunft: SLOWENIEN (SI), Empfohlenes Alter: ab 12 Jahre, Gewicht: 728 gr, Verkäufer: averdo.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007 | Tom Grimm | NEU
ISBN: 2341932169 bzw. 9782341932165, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, hugendubel-digital.
Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Neu, Festpreisangebot.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007 - Tom Grimm
ISBN: 1338514466 bzw. 9781338514469, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buch24-de.
Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Neu, Festpreisangebot.
Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007 Tom Grimm (2020)
ISBN: 2748432975 bzw. 9782748432978, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, moluna_gmbh.
Schneller, freundlicher & kompetenter Service. Neben der Literatur, dem Film, Frei. Erscheinungsdatum: 2020-07-21. Inhalt: Einband - fest (Hardcover). Breite: 21.7 cm. Neu, Festpreisangebot.