Kochquartett: Die besten Rezepte - 8 Angebote vergleichen
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Kochquartett
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.
Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor. In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche ? sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor. In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche ? sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt; warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt. Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant ´´Überfahrt´´ am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant ´´Villa Roncalli´´ in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht ? sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den ´´Gasthof Widmann´´ in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Kochquartett (Mängelexemplar)
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor.In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt; warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt.Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant Überfahrt am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant "Villa Roncalli" in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den Gasthof Widmann in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Kochquartett
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, in Deutsch, neu.
Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor.In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt, warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt.Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant Überfahrt am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant "Villa Roncalli" in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den Gasthof Widmann in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig.
Kochquartett (2015)
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, in Deutsch, 192 Seiten, Dorling Kindersley, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Großhandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor. In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt. Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant Überfahrt am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant 'Villa Roncalli' in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den Gasthof Widmann in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig. 15.10.2015, wie neu, 261x198x20 mm, 870g, 192, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
Kochquartett
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. -Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor. In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt; warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt. Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant Überfahrt am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant 'Villa Roncalli' in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den Gasthof Widmann in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig. 192 pp. Deutsch, Books.
Kochquartett - Die besten Rezepte (2015)
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, gebraucht, guter Zustand.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor. In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt; warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt. Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant Überfahrt am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant 'Villa Roncalli' in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den Gasthof Widmann in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig. 192 pp. Deutsch, Books.
Kochquartett: Die besten Rezepte (2015)
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, in Deutsch, 192 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.
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Die besten Rezepte Gebundenes Buch Eine der beliebten Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung ist Freitag für Freitag das Kochquartett. Die Spitzenköche Christian Jürgens, Tim Raue, Maria Luisa Scolastra und Anna Schwarzmann stellen dort abwechselnd jede Woche ganz besondere Rezepte aus ihrem persönlichen Erfahrungsschatz vor. In diesem Buch verrät das Kochquartett seine Lieblingsrezepte und geheime Tipp und Tricks aus der Profi-Küche - sodass die besonderen Rezepte auch zu Hause in der eigenen Küche wunderbar gelingen. Zu ausgewählten Rezepten gibt es zudem wichtige Profi-Tipps zur Warenkunde, z.B. wie man die beste Qualität von Schweinebäckchen erkennt; warum Meerrettich gut für die Gesundheit ist und viele mehr, sowie Step-Anleitungen für komplexere Arbeitsschritten, z.B. wie man eine Lammschulter auslöst oder Fisch ausnimmt. Christian Jürgens ist einer der wenigen Drei-Sterne-Köche in Deutschland. In seinem Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee zaubert er harmonische Kombinationen und feine Kontraste. Sternekoch Tim Raue ist einer der besten Köche Berlins. In seinen Restaurants hat er u.A. eine chinesische Haute Cuisine entwickelt, die es sonst nirgendwo gibt. Maria Luisa Scolastra kocht in ihrem Restaurant "Villa Roncalli" in Foligno bei Perugia, Umbrien, das sie von ihrer Mutter und Großmutter übernommen hat. Was bei ihr aus der Küche kommt, ist alles selbst gemacht - sogar das Gemüse. Anna Schwarzmann betreibt den "Gasthof Widmann" in Überacker, der trotz der abgelegenen Lage immer gut besucht ist. Respektvoller Umgang mit den Produkten, Regionalität, Freude am Kochen und Genuss am Essen sind ihr besonders wichtig. Gebundene Ausgabe, Label: Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-10-15, Studio: Dorling Kindersley, Verkaufsrang: 76769.
Kochquartett: Die besten Rezepte | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783831029327 bzw. 3831029326, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Süddeutsche Zeitung Magazin (Hrsg.). Sehr gut, Festpreisangebot.