Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, 1 Lehrerhandreichung, 1 CD-ROM mit Arbeitsunterlagen
3 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 8,07 | € 7,71 | € 7,38 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13
DE NW
ISBN: 9783830811626 bzw. 3830811624, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, wird besorgt, Lieferzeit unbekannt.
Die Lehrerhandreichung mit über 30 bearbeitbaren Unterrichtshilfen zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine zukunftsfähige Verbraucherbildung einsetzen können. Das Motivierende an der Methode: Die Lernenden wählen selbst ihr Testprodukt, hinterfragen es kritisch, diskutieren über dessen Qualität und arbeiten die Prüfpunkte heraus, die für sie wichtig sind. Dabei eignen sie sich Fachwissen an, das sie für eine reflektierte qualitätsorientierte Kaufentscheidung brauchen. Damit möglichst jede Klasse einen Schülerwarentest im Rahmen der schulischen Verbraucherbildung gemäss der neuen Bildungspläne und für die Fachpraxis Ernährung durchführt, wurde die Standardmethode um Differenzierungen für Einsteiger und Profis sowie drei Praxisbeispiele erweitert und um eine CD mit bearbeitbaren Kopiervorlagen ergänzt.
Die Lehrerhandreichung mit über 30 bearbeitbaren Unterrichtshilfen zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine zukunftsfähige Verbraucherbildung einsetzen können. Das Motivierende an der Methode: Die Lernenden wählen selbst ihr Testprodukt, hinterfragen es kritisch, diskutieren über dessen Qualität und arbeiten die Prüfpunkte heraus, die für sie wichtig sind. Dabei eignen sie sich Fachwissen an, das sie für eine reflektierte qualitätsorientierte Kaufentscheidung brauchen. Damit möglichst jede Klasse einen Schülerwarentest im Rahmen der schulischen Verbraucherbildung gemäss der neuen Bildungspläne und für die Fachpraxis Ernährung durchführt, wurde die Standardmethode um Differenzierungen für Einsteiger und Profis sowie drei Praxisbeispiele erweitert und um eine CD mit bearbeitbaren Kopiervorlagen ergänzt.
2
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, 1 Lehrerhandreichung, 1 CD-ROM mit Arbeitsunterlagen
DE PB NW
ISBN: 9783830811626 bzw. 3830811624, in Deutsch, Aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 04.12.2014.
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, Die Lehrerhandreichung mit über 30 bearbeitbaren Unterrichtshilfen zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine zukunftsfähige Verbraucherbildung einsetzen können. Das Motivierende an der Methode: Die Lernenden wählen selbst ihr Testprodukt, hinterfragen es kritisch, diskutieren über dessen Qualität und arbeiten die Prüfpunkte heraus, die für sie wichtig sind. Dabei eignen sie sich Fachwissen an, das sie für eine reflektierte qualitätsorientierte Kaufentscheidung brauchen. Damit möglichst jede Klasse einen Schülerwarentest im Rahmen der schulischen Verbraucherbildung gemäss der neuen Bildungspläne und für die Fachpraxis Ernährung durchführt, wurde die Standardmethode um Differenzierungen für Einsteiger und Profis sowie drei Praxisbeispiele erweitert und um eine CD mit bearbeitbaren Kopiervorlagen ergänzt.
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, Die Lehrerhandreichung mit über 30 bearbeitbaren Unterrichtshilfen zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine zukunftsfähige Verbraucherbildung einsetzen können. Das Motivierende an der Methode: Die Lernenden wählen selbst ihr Testprodukt, hinterfragen es kritisch, diskutieren über dessen Qualität und arbeiten die Prüfpunkte heraus, die für sie wichtig sind. Dabei eignen sie sich Fachwissen an, das sie für eine reflektierte qualitätsorientierte Kaufentscheidung brauchen. Damit möglichst jede Klasse einen Schülerwarentest im Rahmen der schulischen Verbraucherbildung gemäss der neuen Bildungspläne und für die Fachpraxis Ernährung durchführt, wurde die Standardmethode um Differenzierungen für Einsteiger und Profis sowie drei Praxisbeispiele erweitert und um eine CD mit bearbeitbaren Kopiervorlagen ergänzt.
3
Symbolbild
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, 1 Lehrerhandreichung, 1 CD-ROM mit Arbeitsunterl
DE NW
ISBN: 9783830811626 bzw. 3830811624, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, wird besorgt, Lieferzeit unbekannt.
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, Die Lehrerhandreichung mit über 30 bearbeitbaren Unterrichtshilfen zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine zukunftsfähige Verbraucherbildung einsetzen können. Das Motivierende an der Methode: Die Lernenden wählen selbst ihr Testprodukt, hinterfragen es kritisch, diskutieren über dessen Qualität und arbeiten die Prüfpunkte heraus, die für sie wichtig sind. Dabei eignen sie sich Fachwissen an, das sie für eine reflektierte qualitätsorientierte Kaufentscheidung brauchen. Damit möglichst jede Klasse einen Schülerwarentest im Rahmen der schulischen Verbraucherbildung gemäss der neuen Bildungspläne und für die Fachpraxis Ernährung durchführt, wurde die Standardmethode um Differenzierungen für Einsteiger und Profis sowie drei Praxisbeispiele erweitert und um eine CD mit bearbeitbaren Kopiervorlagen ergänzt.
Schülerwarentest bei Lebensmitteln - Methodenbaustein zur Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13, Die Lehrerhandreichung mit über 30 bearbeitbaren Unterrichtshilfen zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine zukunftsfähige Verbraucherbildung einsetzen können. Das Motivierende an der Methode: Die Lernenden wählen selbst ihr Testprodukt, hinterfragen es kritisch, diskutieren über dessen Qualität und arbeiten die Prüfpunkte heraus, die für sie wichtig sind. Dabei eignen sie sich Fachwissen an, das sie für eine reflektierte qualitätsorientierte Kaufentscheidung brauchen. Damit möglichst jede Klasse einen Schülerwarentest im Rahmen der schulischen Verbraucherbildung gemäss der neuen Bildungspläne und für die Fachpraxis Ernährung durchführt, wurde die Standardmethode um Differenzierungen für Einsteiger und Profis sowie drei Praxisbeispiele erweitert und um eine CD mit bearbeitbaren Kopiervorlagen ergänzt.
Lade…