Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt
7 Angebote vergleichen
Preise | Nov. 17 | März 19 | Nov. 19 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 8,96 | € 7,66 | € 6,33 |
Nachfrage |
Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt (2008)
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, 48 Seiten, 4. Ausgabe, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Versand-am-gleichen-Tag.
Der Nährstoffgehalt in Lebensmitteln verändert sich durch ihre Lagerung, Vor- und Zubereitung. Das Special beschreibt wissenschaftliche Erkenntnisse und enthält umfangreiches Datenmaterial in Form von Abbildungen und Tabellen. Drei herausnehmbare Übersichten fassen für alle Vitamine, Mineralstoffe und sekundären Pflanzenstoffe zusammen, wo sie vorkommen, welche Funktion sie im menschlichen Körper erfüllen und welche Eigenschaften bei der Verarbeitung interessant sind. Als Fazit gibt es praktische Empfehlungen für den nährstoffschonenden Umgang mit Lebensmitteln in der Küche. Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Neuaufl. Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2008-10-27, Studio: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Verkaufsrang: 47460.
Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt. (2008)
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz 2008, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, baerens & fuss OHG, [3180709].
48 S. Taschenbuch Exemp. i.sehr gut.Zust. Geringste Lager-O.Altersspuren b.genauster Betr., mögl. 4., veränd. Neuaufl. Lieferung mit Rechnung und ausgewiesener MwSt, klimaneutraler Versand. gebraucht sehr gut, 160g, Internationaler Versand, sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt. (2008)
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz 2008, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, baerens & fuss OHG, [3180709].
48 S. Taschenbuch Exemp. i.sehr gut.Zust. Geringste Lager-O.Altersspuren b.genauster Betr., mögl. 4., veränd. Neuaufl. Lieferung mit Rechnung und ausgewiesener MwSt, klimaneutraler Versand. gebraucht sehr gut, 160g, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt (2008)
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, 48 Seiten, 4. Ausgabe, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Versand-am-gleichen-Tag.
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Neuaufl. Publiziert: 2008-10-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Gebr. - Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt (2017)
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, InternetBuchhandlung A. Bell, [3194875].
Taschenbuch, Neuware, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt
ISBN: 9783830807773 bzw. 3830807775, in Deutsch, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, InternetBuchhandlung A. Bell, [3194875].
Taschenbuch, Neuware, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.