Wir erkunden einen Bauernhof: Tipps zur Vorbereitung eines Bauernhofbesuchs
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 8,00 (vom 20.12.2018)
1

Wir erkunden einen Bauernhof: Tipps zur Vorbereitung eines Bauernhofbesuchs (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783830804369 bzw. 3830804369, in Deutsch, aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, Taschenbuch.

8,00 + Versand: 2,50 = 10,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rolf Kleikemper [62001586], Bad Salzuflen, Germany.
aus der Stadtbücherei mit den üblichen Aufklebern, Stempeln und Eintragungen, 2004, wenige Gebrauchsspuren, Gesamtzustand O.k., (8238) LQ5-QLI-DIY Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
2

Wir erkunden einen Bauernhof: Tipps zur Vorbereitung eines Bauernhofbesuchs (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783830804369 bzw. 3830804369, in Deutsch, aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, Taschenbuch, gebraucht.

8,00 + Versand: 2,40 = 10,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandel, [4291517].
Taschenbuch aus der Stadtbücherei mit den üblichen Aufklebern, Stempeln und Eintragungen, 2004, wenige Gebrauchsspuren, Gesamtzustand O.k., (8238) LQ5-QLI-DIY, gebraucht mittelmäßig, 500g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
Josef Bühler

Wir erkunden einen Bauernhof: Tipps zur Vorbereitung eines Bauernhofbesuchs (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783830804369 bzw. 3830804369, in Deutsch, 44 Seiten, 4. Ausgabe, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, gebraucht.

8,00 + Versand: 3,00 = 11,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, buerobedarf-kleikemper.
Taschenbuch, Ausgabe: 4., veränd. Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-07-01, Studio: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung.
Lade…