& Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2002
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,95 | € 65,03 | € 89,28 | € 67,17 |
Nachfrage |
1
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft (2002)
DE HC
ISBN: 9783829564229 bzw. 3829564228, in Deutsch, Frankfurt am Main, Neuer Umschau Verl. mit SU (SW), gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Die Raubritter Inh. Jens Schydlowski [61957770], Hartmannsdorf, Germany.
HC mit Schutzumschlag Essig ist eine Philosophie, geboren aus uralter Tradition. Das Buch schildert die Geschichte des Essigs, der bereits 4.000 Jahre vor unserer Zeitrechnung in Mesopotamien sehr beliebt war. Der griechische Gelehrte Hippokrates berichtete über Anwendungen des Essigs bei Atemwegserkrankungen und Verdauungsbeschwerden. Die Japaner konservierten schon im 17. Jahrhundert rohen Fisch, indem sie ihn in Essigreis einpackten. Seit Urzeiten haben unsere Urahnen aber bereits Essig als Nahrungsmittel, Medizin und Kosmetik verwendet. Die ersten belegten Beweise dafür kommen aus dem alten China, sechs Jahrtausende vor Christi Geburt. Das Buch widmet sich im weiteren Teil der Herstellung von Essig, den verschiedenen Essigsorten, ihrer Inhaltsstoffe und deren Wirkung auf den menschlichen Organismus. Essig hat neben seinen besonderen Eigenschaften als Gesundheitselixier und Kosmetik auch einen wichtigen Platz in der Küche. Der Autor zeigt, wie man Essige selber herstellen kann und einfache Geric htemit Essig selber kocht. Über 50 bebilderte Rezepte von namhaften Köchen, die von der Vorspeise bis zum Dessert alle mit verschiedenen Essigen zubereitet sind, bereichern diesen opulenten Bildband. Der Wellness-Teil des Buches zeigt, wie man z.B. Essig-Sahne-Bäder genießt und wie Essigheilwickeln gegen Krampfadern oder Essigfangopackungen gegen Rheuma helfen. Durch das Einatmen essiggeschwängerter Luft in Essig-Inhalationskabinen werden Bronchitis- und Asthmabeschwerden gelindert. Ein abschließendes Rezeptregister sowie ein ausführliches Glossar runden den Bildband ab. 160 S. 29 x 23 x 2 cm Sehr Guter Zustand - Ungelesen.
HC mit Schutzumschlag Essig ist eine Philosophie, geboren aus uralter Tradition. Das Buch schildert die Geschichte des Essigs, der bereits 4.000 Jahre vor unserer Zeitrechnung in Mesopotamien sehr beliebt war. Der griechische Gelehrte Hippokrates berichtete über Anwendungen des Essigs bei Atemwegserkrankungen und Verdauungsbeschwerden. Die Japaner konservierten schon im 17. Jahrhundert rohen Fisch, indem sie ihn in Essigreis einpackten. Seit Urzeiten haben unsere Urahnen aber bereits Essig als Nahrungsmittel, Medizin und Kosmetik verwendet. Die ersten belegten Beweise dafür kommen aus dem alten China, sechs Jahrtausende vor Christi Geburt. Das Buch widmet sich im weiteren Teil der Herstellung von Essig, den verschiedenen Essigsorten, ihrer Inhaltsstoffe und deren Wirkung auf den menschlichen Organismus. Essig hat neben seinen besonderen Eigenschaften als Gesundheitselixier und Kosmetik auch einen wichtigen Platz in der Küche. Der Autor zeigt, wie man Essige selber herstellen kann und einfache Geric htemit Essig selber kocht. Über 50 bebilderte Rezepte von namhaften Köchen, die von der Vorspeise bis zum Dessert alle mit verschiedenen Essigen zubereitet sind, bereichern diesen opulenten Bildband. Der Wellness-Teil des Buches zeigt, wie man z.B. Essig-Sahne-Bäder genießt und wie Essigheilwickeln gegen Krampfadern oder Essigfangopackungen gegen Rheuma helfen. Durch das Einatmen essiggeschwängerter Luft in Essig-Inhalationskabinen werden Bronchitis- und Asthmabeschwerden gelindert. Ein abschließendes Rezeptregister sowie ein ausführliches Glossar runden den Bildband ab. 160 S. 29 x 23 x 2 cm Sehr Guter Zustand - Ungelesen.
2
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft - Sinnlichkeit & Leidenschaft. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2002
DE NW
ISBN: 9783829564229 bzw. 3829564228, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, neu.
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft: Essig ist eine Philosophie, geboren aus uralter Tradition. Das Buch schildert die Geschichte des Essigs, der bereits 4.000 Jahre vor unserer Zeitrechnung in Mesopotamien sehr beliebt war. Der griechische Gelehrte Hippokrates berichtete über Anwendungen des Essigs bei Atemwegserkrankungen und Verdauungsbeschwerden. Die Japaner konservierten schon im 17. Jahrhundert rohen Fisch, indem sie ihn in Essigreis einpackten. Seit Urzeiten haben unsere Urahnen aber bereits Essig als Nahrungsmittel, Medizin und Kosmetik verwendet. Die ersten belegten Beweise dafür kommen aus dem alten China, sechs Jahrtausende vor Christi Geburt. Das Buch widmet sich im weiteren Teil der Herstellung von Essig, den verschiedenen Essigsorten, ihrer Inhaltsstoffe und deren Wirkung auf den menschlichen Organismus. Essig hat neben seinen besonderen Eigenschaften als Gesundheitselixier und Kosmetik auch einen wichtigen Platz in der Küche. Der Autor zeigt, wie man Essige selber herstellen kann und einfache Geric hte mit Essig selber kocht. Über 50 bebilderte Rezepte von namhaften Köchen, die von der Vorspeise bis zum Dessert alle mit verschiedenen Essigen zubereitet sind, bereichern diesen opulenten Bildband. Der Wellness-Teil des Buches zeigt, wie man z.B. Essig-Sahne-Bäder genießt und wie Essigheilwickeln gegen Krampfadern oder Essigfangopackungen gegen Rheuma helfen. Durch das Einatmen essiggeschwängerter Luft in Essig-Inhalationskabinen werden Bronchitis- und Asthmabeschwerden gelindert. Ein abschließendes Rezeptregister sowie ein ausführliches Glossar runden den Bildband ab. Gebundene Ausgabe.
3
Symbolbild
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe (2002)
DE US
ISBN: 3829564228 bzw. 9783829564229, in Deutsch, Umschau Buchverlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 29,4 x 23 x 2 cm Gebundene Ausgabe Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe]Georg-Heinrich Wiedemann (Autor), Achim Käflein (Autor) Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe]Georg-Heinrich Wiedemann (Autor), Achim Käflein (Autor), gebraucht; sehr gut.
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 29,4 x 23 x 2 cm Gebundene Ausgabe Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe]Georg-Heinrich Wiedemann (Autor), Achim Käflein (Autor) Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe]Georg-Heinrich Wiedemann (Autor), Achim Käflein (Autor), gebraucht; sehr gut.
4
Symbolbild
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe (2002)
DE US
ISBN: 3829564228 bzw. 9783829564229, in Deutsch, Umschau Buchverlag 2002, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 2. Hardcover Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe]Georg-Heinrich Wiedemann (Autor), Achim Käflein (Autor) Seiten: 160 29,4 x 23 x 2 cm.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 2. Hardcover Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe]Georg-Heinrich Wiedemann (Autor), Achim Käflein (Autor) Seiten: 160 29,4 x 23 x 2 cm.
5
Symbolbild
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft [Gebundene Ausgabe (2002)
DE HC US
ISBN: 9783829564229 bzw. 3829564228, in Deutsch, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…