Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus, Gerauer Land bodenständige Genüsse raffinierte Gourmet-Menüs
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 12,04 | € 14,69 | € 10,35 | € 7,99 |
Nachfrage |
1
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus, Gerauer Land bodenständige Genüsse und raffinierte Gourmet-Menüs (2002)
DE HC US
ISBN: 9783829564151 bzw. 3829564155, in Deutsch, 160 Seiten, Umschau Verlag, Frankfurt a.M. gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, EdithsBooks, [4131235].
So reizvoll wie die landschaftlichen Reize des Rheingaus, des Taunus und des Gerauer Landes, so abwechslungs- reich ist auch die Küche. Feinschmecker und solche, die es werden wollen, werden dazu eingeladen, auf kulinari- schen Streifzügen bodenständige Genüsse und raffinierte Gourmet-Menüs zu entdecken. Ob man die Rezepte selber nachkocht oder sich die Gerichte servieren lässt, das Buch lädt zum Genießen ein. Winzer, Bauern und andere Erzeuger stellen ihre typischen Produkte vor, dazu erfährt man in Wort und Bild Wissens- wertes über Land und Leute. Mit Restauranttipps. ------------------------------------------------------------------------------------- WICHTIGE INFOS: 2002 Umschau Verlag, Frankfurt A.M. Gebunden. ISBN 978-3-829-56415-1. 160 Seiten, zahlr. Abb. Gewicht: ca. 1190 g. Format: ca. 245x305x18 mm. Gebrauchter, jedoch ordentlicher Zustand, wenige Gebrauchsspuren. Auf Grund des Gewichtes Versand als versichertes Hermes-Päckchen. -------------------------------------------------------------------------------------, 2002, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, ca. 245x305x18 mm, 1190g, 160 Seiten, zahlr. Abb. Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Privat, EdithsBooks, [4131235].
So reizvoll wie die landschaftlichen Reize des Rheingaus, des Taunus und des Gerauer Landes, so abwechslungs- reich ist auch die Küche. Feinschmecker und solche, die es werden wollen, werden dazu eingeladen, auf kulinari- schen Streifzügen bodenständige Genüsse und raffinierte Gourmet-Menüs zu entdecken. Ob man die Rezepte selber nachkocht oder sich die Gerichte servieren lässt, das Buch lädt zum Genießen ein. Winzer, Bauern und andere Erzeuger stellen ihre typischen Produkte vor, dazu erfährt man in Wort und Bild Wissens- wertes über Land und Leute. Mit Restauranttipps. ------------------------------------------------------------------------------------- WICHTIGE INFOS: 2002 Umschau Verlag, Frankfurt A.M. Gebunden. ISBN 978-3-829-56415-1. 160 Seiten, zahlr. Abb. Gewicht: ca. 1190 g. Format: ca. 245x305x18 mm. Gebrauchter, jedoch ordentlicher Zustand, wenige Gebrauchsspuren. Auf Grund des Gewichtes Versand als versichertes Hermes-Päckchen. -------------------------------------------------------------------------------------, 2002, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, ca. 245x305x18 mm, 1190g, 160 Seiten, zahlr. Abb. Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
2
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus und Gerauer Land (2002)
DE HC US
ISBN: 9783829564151 bzw. 3829564155, in Deutsch, 159 Seiten, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: € 19,99 (1 Angebote)
Gebraucht ab: € 4,96 (7 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Dieser wunderschön aufgemachte Bildband entführt einen sofort in die kulinarischen Regionen zwischen Rheingau und Taunus. Besonders reizvoll ist die Kombination aus Restauranttipps, Rezepten und Einkaufstipps. Hierbei bekommt man sofort Lust, sich auf die kulinarische Reise zu begeben und mit Kisten voll Wein und anderen Köstlichkeiten zurück zu kehren. Gebundene Ausgabe, Label: Umschau Buchverlag, Umschau Buchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-10, Studio: Umschau Buchverlag, Verkaufsrang: 2041836.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Dieser wunderschön aufgemachte Bildband entführt einen sofort in die kulinarischen Regionen zwischen Rheingau und Taunus. Besonders reizvoll ist die Kombination aus Restauranttipps, Rezepten und Einkaufstipps. Hierbei bekommt man sofort Lust, sich auf die kulinarische Reise zu begeben und mit Kisten voll Wein und anderen Köstlichkeiten zurück zu kehren. Gebundene Ausgabe, Label: Umschau Buchverlag, Umschau Buchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-10, Studio: Umschau Buchverlag, Verkaufsrang: 2041836.
3
Symbolbild
EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE DURCH RHEINGAU, TAUNUS, GERAUER LAND
DE
ISBN: 3829564155 bzw. 9783829564151, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, INFINIBU KG.
So vielfältig wie die landschaftlichen Reize des Rheingaus, des Taunus und des Gerauer Landes, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Feinschmecker und solche, die es werden wollen, werden dazu eingeladen, auf kulinarischen Streifzügen bodenständige Genüsse und raffinierter Gourmet-Menüs zu entdecken. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, kleiner Besitzervermerksstempel auf dem Vorsatzblatt, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
So vielfältig wie die landschaftlichen Reize des Rheingaus, des Taunus und des Gerauer Landes, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Feinschmecker und solche, die es werden wollen, werden dazu eingeladen, auf kulinarischen Streifzügen bodenständige Genüsse und raffinierter Gourmet-Menüs zu entdecken. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, kleiner Besitzervermerksstempel auf dem Vorsatzblatt, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
4
Symbolbild
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus Gerauer Land (2002)
DE US
ISBN: 9783829564151 bzw. 3829564155, in Deutsch, Umschau Buchverlag, 01.10.2002. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Gerald Wollermann [56128708], Bad Vilbel, Germany.
159 Seiten Zustand: Gebraucht - sehr gut. Schneller Versand. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt bei. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1193 30,2 x 24,2 x 1,8 cm, Gebundene Ausgabe.
159 Seiten Zustand: Gebraucht - sehr gut. Schneller Versand. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt bei. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1193 30,2 x 24,2 x 1,8 cm, Gebundene Ausgabe.
5
Symbolbild
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus und Gerauer Land. (2002)
DE HC US
ISBN: 9783829564151 bzw. 3829564155, in Deutsch, Umschau Buchverlag, Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Paderbuch e.Kfm. Inh. Ralf R. Eichmann [1047714], Bad Lippspringe, NRW, Germany.
Gertrud und Eberhard Löbell: Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus und Gerauer Land. Umschau Verlag Frankfurt am Main 2002. Gebunden, Format 24 x 30 cm, 158 Seiten mit zahlreichen farbigen Photographien von Erhard Pansegrau, ordentlicher Zustand. Volumina.
Gertrud und Eberhard Löbell: Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus und Gerauer Land. Umschau Verlag Frankfurt am Main 2002. Gebunden, Format 24 x 30 cm, 158 Seiten mit zahlreichen farbigen Photographien von Erhard Pansegrau, ordentlicher Zustand. Volumina.
6
Symbolbild
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheingau, Taunus, Gerauer Land. (2002)
DE HC
ISBN: 9783829564151 bzw. 3829564155, in Deutsch, Umschau Frankfurt, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Pandora Antiquariat &Versandbuchhandlung [4531256], Nordwalde, Germany.
158 S. Fotos. OPpbd. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1187.
158 S. Fotos. OPpbd. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1187.
Lade…