Von dem Buch Biochemie der Ernährung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Biochemie der Ernährung100%: Daniel, Hannelore; Rehner, Gertrud: Biochemie der Ernährung (ISBN: 9783827420411) 2010, 3. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Biochemie der Ernährung (German Edition)50%: Hannelore Daniel; Gertrud Rehner: Biochemie der Ernährung (German Edition) (ISBN: 9783827403766) 1999, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Biochemie der Ernährung - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017201820212022
Schnitt 54,77 65,17 54,99 65,52 69,99
Nachfrage
Bester Preis: 23,99 (vom 01.01.2016)
1
9783827420411 - Biochemie der Ernährung

Biochemie der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, in Deutsch, Springer Spektrum, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
´´Biochemie der Ernährung´´ ist ein gut eingeführtes Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft und ein wichtiges Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Das Lehrbuch zeichnet sich aus durch seine andere Schwerpunktsetzung: Statt einer Gliederung nach chemisch-deskriptiven Gesichtspunkten und damit nach Substanzklassen steht bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch die Funktion auf der Ebene der Zelle und des Organismus im Mittelpunkt. So ´´Biochemie der Ernährung´´ ist ein gut eingeführtes Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft und ein wichtiges Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Das Lehrbuch zeichnet sich aus durch seine andere Schwerpunktsetzung: Statt einer Gliederung nach chemisch-deskriptiven Gesichtspunkten und damit nach Substanzklassen steht bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch die Funktion auf der Ebene der Zelle und des Organismus im Mittelpunkt. So bildet die Zellbiologie einen ausführlichen einführenden Teil. Der Substanzdurchtritt durch biologische Membranen sowie die Steuerung des Stoffwechsels auf der Ebene der enzymatischen Katalyse und der Hormone sind dabei wichtige Themen. Der zweite Teil des Buches ist der Organspezifität der biochemischen Prozesse gewidmet. Es wird der Weg der Nährstoffe durch den menschlichen Körper beschrieben: von der Nahrungs- und Trinkwasseraufnahme über die Verdauung und Resorption im Magendarmtrakt bis hin zur Verteilung der Nährstoffe und der Aufrechterhaltung der Homöostase durch das Blut. Der Stoffwechsel der Nährstoffe in Leber, Fett- und Muskelgewebe sowie in der Niere bilden den Abschluss des Buches. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783827420411 - Biochemie der Ernährung

Biochemie der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, in Deutsch, Spektrum der Wissenschaft, neu.

Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden. >Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind. >Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. ... Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern. >Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels. 24.8 x 17.5 x 3.9 cm, Buch.
3
9783827420411 - Hannelore Daniel: Biochemie der Ernährung
Hannelore Daniel

Biochemie der Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, vermutlich in Deutsch, Spektrum Akademischer Verlag Jun 2010, gebundenes Buch, neu.

64,99 + Versand: 9,90 = 74,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. . Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden. Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind. Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. . Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern. Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels.^ 632 pp. Deutsch, Books.
4
9783827420411 - Biochemie der Ernährung. Gertrud Rehner, Hannelore Daniel -

Biochemie der Ernährung. Gertrud Rehner, Hannelore Daniel -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, in Deutsch, Springer Spektrum, neu.

64,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Biochemie der Ernährung. Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind.Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. ... Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern.Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels.^.
5
9783827420411 - Gertrud Rehner; Hannelore Daniel: Biochemie der Ernährung
Gertrud Rehner; Hannelore Daniel

Biochemie der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, gebundenes Buch, neu.

58,94 (Fr. 64,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lagernd.
Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.>Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind.>Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. ... Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern.>Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels.^, Hard cover.
6
9783827420411 - Rehner, Gertrud; Daniel, Hannelore: Biochemie der Ernährung
Rehner, Gertrud; Daniel, Hannelore

Biochemie der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, in Deutsch, Springer Spektrum, gebundenes Buch, neu.

54,99 + Versand: 3,95 = 58,94
unverbindlich
Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden. >Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind. >Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. ... Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern. >Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels.
7
9783827420411 - Gertrud Rehner, Hannelore Daniel: Biochemie der Ernährung (German Edition)
Gertrud Rehner, Hannelore Daniel

Biochemie der Ernährung (German Edition) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, in Deutsch, 605 Seiten, 3. Ausgabe, Spektrum Akademischer Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

45,03 ($ 48,39)¹ + Versand: 23,22 ($ 24,95)¹ = 68,25 ($ 73,34)¹
unverbindlich

Neu ab: $46.88 (15 Angebote)
Gebraucht ab: $48.39 (6 Angebote)
Zu den weiteren 21 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, PBShop UK.
Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.>Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die Lücke gefüllt und für Studierende der Ernährungswissenschaften, ernährungsmedizinisch interessierte Medizinstudenten und Diätassistenzberufe aus der riesigen Fülle des Stoffes der Biochemie und Molekularbiologie jene Stoffe ausgewählt, die für ernährungsbiochemische Komplexe wichtig sind.>Dies ist ein in mehrfacher Hinsicht ungewöhnliches Buch. Zu den wichtigsten Besonderheiten gehört die grundsätzliche didaktische Vorgehensweise. ... Seine besondere Konzeption, die vermittelten Inhalte sowie viele Abbildungen, sehr durchdacht konzipiert, instruktiv und mit eindrucksvoller Einfachheit entworfen, dürften ihm eine zahlreiche Leserschaft sowohl unter Studenten als auch Fachkollegen der Ernährungswissenschaft, Medizin, Biochemie und Biologie sichern.>Treffende und breit angelegte Information über die biochemischen Abläufe der menschlichen Ernährung / Stoffwechsels.
8
9783827420411 - Rehner, Gertrud / Daniel, Hannelore: Biochemie der Ernahrung
Rehner, Gertrud / Daniel, Hannelore

Biochemie der Ernahrung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE

ISBN: 9783827420411 bzw. 3827420415, in Deutsch, Springer.

43,00 ($ 51,12)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Biochemie Der Ernahrung Rehner, Gertrud / Daniel, Hannelore, "Biochemie der ErnAhrung" ist ein gut eingefA1/4hrtes Lehrbuch fA1/4r Studenten der ErnAhrungswissenschaft und ein wichtiges Nachschlagewerk fA1/4r ErnAhrungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Dieses Lehrbuch zeichnet sich aus durch seine andere Schwerpunktsetzung: Statt einer Gliederung nach chemisch-deskriptiven Gesichtspunkten und damit nach Substanzklassen steht bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch die Funktion auf der Ebene der Zelle und des Organismus im Mittelpunkt. So bildet die Zellbiologie einen ausfA1/4hrlichen einfA1/4hrenden Teil. Der Substanzdurchtritt durch biologische Membranen sowie die Steuerung des Stoffwechsels auf der Ebene der enzymatischen Katalyse und der Hormone sind dabei wichtige Themen. Der zweite Teil des Buches ist der OrganspezifitAt der biochemischen Prozesse gewidmet. Es wird der Weg der NAhrstoffe durch den menschlichen KArper beschrieben: von der Nahrungs- und Trinkwasseraufnahme A1/4ber die Verdauung und Resorption im Magendarmtrakt bis hin zur Verteilung der NAhrstoffe und der Aufrechterhaltung der HomAostase durch das Blut. Der Stoffwechsel der NAhrstoffe in Leber, Fett- und Muskelgewebe sowie in der Niere bilden den Abschluss des Buches.
Lade…