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Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 | 2023 |
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Schnitt | € 70,57 | € 76,02 | € 71,12 | € 92,02 | € 119,99 |
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Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2000)
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum, Heidelberg, Deutschland, neu.
Alles was auf den Tisch kommt ¿ vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole ¿ in bewährter Qualität und Kompetenz! von Cole, Theodor C. H. Neu.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2000)
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg / Springer Spektrum, neu.
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2010)
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Springer Berlin, neu.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: * Früchte, Gemüse, Getreide * Gewürze, Pilze, Algen * Fleisch, Wild & Geflügel * Molkereiprodukte * Fisch & Meeresfrüchte * Backwaren * Zucker & Süßwaren * Fette & Öle * Getränke * Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: * Fruits, Vegetables, Grains * Spices, Mushrooms, Algae * Meats, Venison & Fowl * Dairy Products * Seafood (Fish & Shellfish) * Bakery Products * Sugar & Confectionery * Fats & Oils * Beverages * Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. gebundene Ausgabe, 26.02.2010.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2010)
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Springer Berlin, neu.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. gebundene Ausgabe, 26.02.2010.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2010)
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum-Akademischer Vlg, gebundenes Buch, neu.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods ab 119.99 € als gebundene Ausgabe: Deutsch-Englisch/Englisch-Deutsch. Rund 12'000 Begriffe. Auflage 2010. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
W Rterbuch Der Lebensmittel - Dictionary of Foods
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum Akademischer Verlag.
W Rterbuch Der Lebensmittel - Dictionary of Foods Cole, Theodor C. H. Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole prasentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgefuhrt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Fruchte, Gemuse, Getreide Gewurze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflugel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfruchte Backwaren Zucker & Suwaren Fette & Ole Getranke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Ubersetzungshilfe eignet sich dieses Worterbuch fur Studierende und Lehrende der Ernahrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie fur alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Kuche Tatigen. Der neue Cole - in bewahrter Qualitat und Kompetenz This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.
Wörterbuch der Lebensmittel : Deutsch-Englisch, English-German = Dictionary of foods. (2010)
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum, Heidelberg, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
Heidelberg, Spektrum, Akad. Verl, 573 S. 20 cm. OPp., gebundene Ausgabe. Einbd. leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783827419927Sprachen/ Sprachwissenschaft [Hauswirtschaft und Familienleben, Landwirtschaft, Veterinärmedizin, Englisch] 2010.
Wrterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book.
Science, Vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Das Wrterbuch bietet eine Warenkunde in 12000 Begriffen und Fachausdrcken (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch) mit wissenschaftlichen Bezeichnungen der essbaren Pflanzen und Tiere.
Taschenwörterbuch der Zoologie
ISBN: 9783131019615 bzw. 3131019611, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Taschenwörterbuch der Zoologie
ISBN: 9783131019615 bzw. 3131019611, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
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