Von dem Buch Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods100%: Theodor C. H. Cole: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (ISBN: 9783827419927) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Taschenworterbuch der Zoologie =: A pocket dictionary of zoology : deutsch-englisch, English-German (German Edition)35%: Cole, Theodor C. H.: Taschenworterbuch der Zoologie =: A pocket dictionary of zoology : deutsch-englisch, English-German (German Edition) (ISBN: 9783131019615) 1995, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - 13 Angebote vergleichen

Preise20142015201620202023
Schnitt 70,57 76,02 71,12 92,02 119,99
Nachfrage
Bester Preis: 13,13 (vom 04.10.2013)
1
9783827419927 - Cole, Theodor C. H.: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Cole, Theodor C. H.

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum, Heidelberg, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Alles was auf den Tisch kommt ¿ vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole ¿ in bewährter Qualität und Kompetenz! von Cole, Theodor C. H. Neu.
2
9783827419927 - Cole, Theodor C.H.: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Cole, Theodor C.H.

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg / Springer Spektrum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!
3
9783827419927 - Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Springer Berlin, neu.

94,99 + Versand: 6,00 = 100,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: * Früchte, Gemüse, Getreide * Gewürze, Pilze, Algen * Fleisch, Wild & Geflügel * Molkereiprodukte * Fisch & Meeresfrüchte * Backwaren * Zucker & Süßwaren * Fette & Öle * Getränke * Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: * Fruits, Vegetables, Grains * Spices, Mushrooms, Algae * Meats, Venison & Fowl * Dairy Products * Seafood (Fish & Shellfish) * Bakery Products * Sugar & Confectionery * Fats & Oils * Beverages * Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. gebundene Ausgabe, 26.02.2010.
4
9783827419927 - Theodor C.H. Cole: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Theodor C.H. Cole

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Springer Berlin, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe  Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz!   This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. gebundene Ausgabe, 26.02.2010.
5
9783827419927 - Theodor C. H. Cole: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Theodor C. H. Cole

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum-Akademischer Vlg, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods ab 119.99 € als gebundene Ausgabe: Deutsch-Englisch/Englisch-Deutsch. Rund 12'000 Begriffe. Auflage 2010. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
6
9783827419927 - Cole, Theodor C. H.: W Rterbuch Der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Cole, Theodor C. H.

W Rterbuch Der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum Akademischer Verlag.

84,07 ($ 89,52)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
W Rterbuch Der Lebensmittel - Dictionary of Foods Cole, Theodor C. H. Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole prasentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgefuhrt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Fruchte, Gemuse, Getreide Gewurze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflugel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfruchte Backwaren Zucker & Suwaren Fette & Ole Getranke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Ubersetzungshilfe eignet sich dieses Worterbuch fur Studierende und Lehrende der Ernahrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie fur alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Kuche Tatigen. Der neue Cole - in bewahrter Qualitat und Kompetenz This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.
7
9783827419927 - Cole, Theodor C. H: Wörterbuch der Lebensmittel : Deutsch-Englisch, English-German = Dictionary of foods.
Cole, Theodor C. H

Wörterbuch der Lebensmittel : Deutsch-Englisch, English-German = Dictionary of foods. (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Spektrum, Heidelberg, Deutschland.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
Heidelberg, Spektrum, Akad. Verl, 573 S. 20 cm. OPp., gebundene Ausgabe. Einbd. leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783827419927Sprachen/ Sprachwissenschaft [Hauswirtschaft und Familienleben, Landwirtschaft, Veterinärmedizin, Englisch] 2010.
8
9783827419927 - Cole, Theodor C.H.: Wrterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Cole, Theodor C.H.

Wrterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783827419927 bzw. 3827419921, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book.

39,90 ($ 44,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
Science, Vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Das Wrterbuch bietet eine Warenkunde in 12000 Begriffen und Fachausdrcken (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch) mit wissenschaftlichen Bezeichnungen der essbaren Pflanzen und Tiere.
9
9783131019615 - Theodor C.H. Cole: Taschenwörterbuch der Zoologie
Theodor C.H. Cole

Taschenwörterbuch der Zoologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783131019615 bzw. 3131019611, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

8,00 + Versand: 1,30 = 9,30
unverbindlich
geBucht, [4036609].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783131019615 - Theodor C.H. Cole: Taschenwörterbuch der Zoologie
Theodor C.H. Cole

Taschenwörterbuch der Zoologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783131019615 bzw. 3131019611, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

6,00 + Versand: 1,30 = 7,30
unverbindlich
geBucht, [4036609].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…