Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte.
8 Angebote vergleichen

Preise2011201320142015
Schnitt 9,00 11,73 7,47 8,16
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 21.06.2014)
1
9783827007421 - Manfred Weber-Lamberdière, Epilog: Ferran Adrià: Die Revolutionen des Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte
Manfred Weber-Lamberdière, Epilog: Ferran Adrià

Die Revolutionen des Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, 232 Seiten, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

18,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, fachbuecher-weltversand.
ACHTUNG: Dieser Artikel nimmt an unserer Promotion teil. Sie erhalten 50% Rabatt auf den Artikelpreis (wird Ihnen beim Durchlaufen des Warenkorbs vor dem Klick auf "jetzt kaufen" angezeigt). Weitere teilnehmende Artikel finden Sie in unserem Shop. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1.Aufl. mit 18 Fotos, Label: Bloomsbury Berlin, Bloomsbury Berlin, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-09, Studio: Bloomsbury Berlin, Verkaufsrang: 569310.
2
3827007429 - Weber-Lamberdiere, Manfred: Die Revolutionen des Ferran Adria. Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte
Symbolbild
Weber-Lamberdiere, Manfred

Die Revolutionen des Ferran Adria. Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3827007429 bzw. 9783827007421, in Deutsch, Berlin : Bloomsbury 2007, gebraucht.

10,00 + Versand: 1,30 = 11,30
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Smock, [6539452].
230 S. ; 21 cm Pappband mit Umschlag / gebundene Ausgabe - 1. Aufl.; (Mit Abbildungen auf Tafeln); In gutem Zustand. ((Fotos gern auf Anfrage. VERSAND AUF RECHNUNG. Wahlweise auch Zahlung per PayPal möglich)).
3
9783827007421 - Weber-Lamberdière, Manfred: Die Revolutionen des Ferran Adrià : wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte
Symbolbild
Weber-Lamberdière, Manfred

Die Revolutionen des Ferran Adrià : wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, Berlin Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch.

7,49 + Versand: 4,50 = 11,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchspeicher Patrick Wellmann [3217435], Hamburg, Germany.
Guter Zustand Sprache: de Gewicht in Gramm: 550 2007 ; 230 S. : Ill. ; 21 cm ; normale Lesespuren ; Hardcover Guter Umschlag.
4
9783827007421 - Weber-Lamberdiere, Manfred: Die Revolutionen des Ferran Adria : wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte., Mit einem Nachw. von Ferran Adria
Symbolbild
Weber-Lamberdiere, Manfred

Die Revolutionen des Ferran Adria : wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte., Mit einem Nachw. von Ferran Adria (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB FE

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, Berlin : Bloomsbury Berlin, Taschenbuch, Erstausgabe.

10,00 + Versand: 9,95 = 19,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Berghammer [964437], Gräfelfing, Germany.
230 S. : Ill. Sprache: de Gewicht in Gramm: 900 8°, OKarton, Orig-Schutzumschlag, sehr schöner Zust. ( neuwertig ).
5
9783827007421 - Manfred Weber-Lamberdière: Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte
Manfred Weber-Lamberdière

Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, vermutlich in Deutsch, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
6
9783827007421 - Weber-Lamberdière, Manfred: Die Revolutionen des Ferran Adrià : Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte., Mit einem Nachwort von Ferran Adrià.
Symbolbild
Weber-Lamberdière, Manfred

Die Revolutionen des Ferran Adrià : Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte., Mit einem Nachwort von Ferran Adrià. (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, Berlin : Bloomsbury Berlin, gebraucht, Erstausgabe, mit Einband.

4,00 + Versand: 8,50 = 12,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat [51722192], Altenmarkt, Germany.
230 S. : zahlreiche (farbige) Abbildungen; 21 cm. Frisches, schönes Exemplar. Sprache: de Gewicht in Gramm: 360 Originalpappband mit Originalumschlag.
7
9783827007421 - Weber-Lamberdière, Manfred: Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte.
Weber-Lamberdière, Manfred

Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte. (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, vermutlich in Deutsch, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.

6,00 + Versand: 3,20 = 9,20
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buecherhof [52752108], Brekendorf, Germany.
232 Seiten Guter Zustand. ISBN: 9783827007421 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 370, Books.
8
9783827007421 - Manfred Weber-Lamberdière: Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte
Manfred Weber-Lamberdière

Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, vermutlich in Deutsch, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…