Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte.
8 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,00 | € 11,73 | € 7,47 | € 8,16 |
Nachfrage |
Die Revolutionen des Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, 232 Seiten, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, fachbuecher-weltversand.
ACHTUNG: Dieser Artikel nimmt an unserer Promotion teil. Sie erhalten 50% Rabatt auf den Artikelpreis (wird Ihnen beim Durchlaufen des Warenkorbs vor dem Klick auf "jetzt kaufen" angezeigt). Weitere teilnehmende Artikel finden Sie in unserem Shop. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1.Aufl. mit 18 Fotos, Label: Bloomsbury Berlin, Bloomsbury Berlin, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-09, Studio: Bloomsbury Berlin, Verkaufsrang: 569310.
Die Revolutionen des Ferran Adria. Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)
ISBN: 3827007429 bzw. 9783827007421, in Deutsch, Berlin : Bloomsbury 2007, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Smock, [6539452].
230 S. ; 21 cm Pappband mit Umschlag / gebundene Ausgabe - 1. Aufl.; (Mit Abbildungen auf Tafeln); In gutem Zustand. ((Fotos gern auf Anfrage. VERSAND AUF RECHNUNG. Wahlweise auch Zahlung per PayPal möglich)).
Die Revolutionen des Ferran Adrià : wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, Berlin Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch.
Guter Zustand Sprache: de Gewicht in Gramm: 550 2007 ; 230 S. : Ill. ; 21 cm ; normale Lesespuren ; Hardcover Guter Umschlag.
Die Revolutionen des Ferran Adria : wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte., Mit einem Nachw. von Ferran Adria (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, Berlin : Bloomsbury Berlin, Taschenbuch, Erstausgabe.
230 S. : Ill. Sprache: de Gewicht in Gramm: 900 8°, OKarton, Orig-Schutzumschlag, sehr schöner Zust. ( neuwertig ).
Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, vermutlich in Deutsch, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Die Revolutionen des Ferran Adrià : Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte., Mit einem Nachwort von Ferran Adrià. (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, in Deutsch, Berlin : Bloomsbury Berlin, gebraucht, Erstausgabe, mit Einband.
230 S. : zahlreiche (farbige) Abbildungen; 21 cm. Frisches, schönes Exemplar. Sprache: de Gewicht in Gramm: 360 Originalpappband mit Originalumschlag.
Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte. (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, vermutlich in Deutsch, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.
232 Seiten Guter Zustand. ISBN: 9783827007421 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 370, Books.
Die Revolutionen des Ferran Adriß: Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte (2007)
ISBN: 9783827007421 bzw. 3827007429, vermutlich in Deutsch, Bloomsbury Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen