Hermann Müller-Thurgau. Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine. Reprint.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 15,72 | € 15,96 | € 14,93 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine (2012)
DE NW
ISBN: 9783826230332 bzw. 3826230337, in Deutsch, Reprint Verlag Leipzig Aug 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Manche Selbstverständlichkeit ist erst vor etwa 100 Jahren wirklich selbstverständlich geworden. Dazu gehört der Genuss alkoholfreier Trauben- und Obstsäfte. Dass wir diese Säfte heute im Supermarkt kaufen können, verdanken wir wesentlich den Forschungen des schweizerischen Botanikers und Önologen Hermann Müller-Thurgau. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts konnte man zuckerhaltige Fruchtsäfte allein dadurch haltbar machen, dass man sie vergären ließ. Müller-Thurgau begann schon während seiner Zeit an der Königlich Preußische Lehranstalt für Obst- und Weinbau in Geisenheim (1876 1890) mit Forschungen zur Konservierung unvergorener Säfte. Wegen der klaren Konsistenz seiner alkoholfreien Getränke schlug Müller-Thurgau vor, den Begriff unvergorene Obst- und Traubenweine einzuführen. Der Begriff hat sich nicht durchgesetzt, dafür umso mehr das Produkt. Sein Buch bietet bis heute zahlreiche grundlegende Tipps für die heimische Kleinproduktion von Obst- und Traubenweinen. 93 pp. Deutsch.
Neuware - Manche Selbstverständlichkeit ist erst vor etwa 100 Jahren wirklich selbstverständlich geworden. Dazu gehört der Genuss alkoholfreier Trauben- und Obstsäfte. Dass wir diese Säfte heute im Supermarkt kaufen können, verdanken wir wesentlich den Forschungen des schweizerischen Botanikers und Önologen Hermann Müller-Thurgau. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts konnte man zuckerhaltige Fruchtsäfte allein dadurch haltbar machen, dass man sie vergären ließ. Müller-Thurgau begann schon während seiner Zeit an der Königlich Preußische Lehranstalt für Obst- und Weinbau in Geisenheim (1876 1890) mit Forschungen zur Konservierung unvergorener Säfte. Wegen der klaren Konsistenz seiner alkoholfreien Getränke schlug Müller-Thurgau vor, den Begriff unvergorene Obst- und Traubenweine einzuführen. Der Begriff hat sich nicht durchgesetzt, dafür umso mehr das Produkt. Sein Buch bietet bis heute zahlreiche grundlegende Tipps für die heimische Kleinproduktion von Obst- und Traubenweinen. 93 pp. Deutsch.
2
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine (2012)
DE US
ISBN: 9783826230332 bzw. 3826230337, in Deutsch, Primus Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
ModAnOn.de, [3125321].
93 Seiten Gebundene AusgabeManche Selbstverständlichkeit ist erst vor etwa 100 Jahren wirklich selbstverständlich geworden. Dazu gehört der Genuss alkoholfreier Trauben- und Obstsäfte. Dass wir diese Säfte heute im Supermarkt kaufen können, verdanken wir wesentlich den Forschungen des schweizerischen Botanikers und Önologen Hermann Müller-Thurgau. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts konnte man zuckerhaltige Fruchtsäfte allein dadurch haltbar machen, dass man sie vergären ließ. Müller-Thurgau begann schon während seiner Zeit an der Königlich Preußische Lehranstalt für Obst- und Weinbau in Geisenheim (1876-1890) mit Forschungen zur Konservierung unvergorener Säfte. Wegen der klaren Konsistenz seiner alkoholfreien Getränke schlug Müller-Thurgau vor, den Begriff unvergorene Obst- und Traubenweine einzuführen. Der Begriff hat sich nicht durchgesetzt, dafür umso mehr das Produkt. Sein Buch bietet bis heute zahlreiche grundlegende Tipps für die heimische Kleinproduktion von Obst- und Traubenweinen. Remittendenexemplar , Kanten evtl. etwas bestoßen, als Mängelexemplar gekennzeichnet / vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert ! modAnOn 9783826230332.
ModAnOn.de, [3125321].
93 Seiten Gebundene AusgabeManche Selbstverständlichkeit ist erst vor etwa 100 Jahren wirklich selbstverständlich geworden. Dazu gehört der Genuss alkoholfreier Trauben- und Obstsäfte. Dass wir diese Säfte heute im Supermarkt kaufen können, verdanken wir wesentlich den Forschungen des schweizerischen Botanikers und Önologen Hermann Müller-Thurgau. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts konnte man zuckerhaltige Fruchtsäfte allein dadurch haltbar machen, dass man sie vergären ließ. Müller-Thurgau begann schon während seiner Zeit an der Königlich Preußische Lehranstalt für Obst- und Weinbau in Geisenheim (1876-1890) mit Forschungen zur Konservierung unvergorener Säfte. Wegen der klaren Konsistenz seiner alkoholfreien Getränke schlug Müller-Thurgau vor, den Begriff unvergorene Obst- und Traubenweine einzuführen. Der Begriff hat sich nicht durchgesetzt, dafür umso mehr das Produkt. Sein Buch bietet bis heute zahlreiche grundlegende Tipps für die heimische Kleinproduktion von Obst- und Traubenweinen. Remittendenexemplar , Kanten evtl. etwas bestoßen, als Mängelexemplar gekennzeichnet / vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert ! modAnOn 9783826230332.
3
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783826230332 bzw. 3826230337, in Deutsch, 96 Seiten, Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Neu gesetzte Ausgabe nach der 5. umgearbeiteten Auflage, Frauenfeld 1898, Label: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-01, Studio: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Verkaufsrang: 2128364.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Neu gesetzte Ausgabe nach der 5. umgearbeiteten Auflage, Frauenfeld 1898, Label: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-01, Studio: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Verkaufsrang: 2128364.
4
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine (2012)
DE HC US
ISBN: 9783826230332 bzw. 3826230337, in Deutsch, 96 Seiten, Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Neu gesetzte Ausgabe nach der 5. umgearbeiteten Auflage, Frauenfeld 1898, Label: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-01, Studio: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Verkaufsrang: 2128364.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Neu gesetzte Ausgabe nach der 5. umgearbeiteten Auflage, Frauenfeld 1898, Label: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-08-01, Studio: Reprint-Verlag-Leipzig in Primus Verlag, Verkaufsrang: 2128364.
Lade…