Backofenbau - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,26 | € 9,67 | € 9,82 | € 11,88 | € 12,78 |
Nachfrage |
1
Backofenbau - Die Backmaschinen und Backöfen
DE HC NW RP
ISBN: 9783826226045 bzw. 3826226046, in Deutsch, Reprint Verlag Leipzig, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Backofenbau: Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert. Buch.
Backofenbau: Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert. Buch.
2
Backofenbau, Die Backmaschinen und Backöfen (2006)
DE HC NW
ISBN: 9783826226045 bzw. 3826226046, in Deutsch, Reprint Verlag Leipzig, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.Taal: Duits;Afmetingen: 19x223x154 mm;Gewicht: 363,00 gram;Verschijningsdatum: augustus 2006;ISBN10: 3826226046;ISBN13: 9783826226045; Duitstalig | Hardcover | 2006.
bol.com.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.Taal: Duits;Afmetingen: 19x223x154 mm;Gewicht: 363,00 gram;Verschijningsdatum: augustus 2006;ISBN10: 3826226046;ISBN13: 9783826226045; Duitstalig | Hardcover | 2006.
3
| Backofenbau | Reprint Leipzig | 2006
DE NW
ISBN: 9783826226045 bzw. 3826226046, in Deutsch, Reprint Verlag Leipzig, neu.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
4
Backofenbau
~DE NW RP
ISBN: 9783826226045 bzw. 3826226046, vermutlich in Deutsch, Reprint Verlag, Leipzig, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
5
Backofenbau
DE NW AB
ISBN: 9783826226045 bzw. 3826226046, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
6
Backofenbau (1929)
~DE HC NW RP
ISBN: 3826226046 bzw. 9783826226045, vermutlich in Deutsch, Reprint Verlag Leipzig, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Backofenbau ab 12.9 € als gebundene Ausgabe: Die Backmaschinen und Backöfen. Neu zusammengestellter Reprint nach der Originalausgabe Wilhelmshaven ca. 1929.. Aus dem Bereich: Bücher,.
7
Backofenbau (1929)
~DE NW RP
ISBN: 3826226046 bzw. 9783826226045, vermutlich in Deutsch, neu, Nachdruck.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…