Von dem Buch Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung100%: Herausgeber: Bundesinstitut f. Berufsbildung: Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung (ISBN: 9783821471877) 2007, BW Bildung u. Wissen, Erstausgabe, in Deutsch, Band: 1, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Bäckereifachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung44%: Herausgeber: Bundesinstitut für Berufsbildung: Bäckereifachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung (ISBN: 9783821471853) 2006, BW Bildung u. Wissen, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung32%: Herausgeber: Bundesinstitut f. Berufsbildung: Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung (ISBN: 9783821471815) 2006, BW Bildung u. Wissen, Erstausgabe, in Deutsch, Band: 1, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Ein Angebot gefunden

Preise2013201420152016
Schnitt 18,77 9,84 10,33 13,80
Nachfrage
Bester Preis: 4,63 (vom 17.09.2015)
Aus dem Archiv:
1
9783821471877 - Herausgeber: Bundesinstitut f. Berufsbildung: Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Symbolbild
Herausgeber: Bundesinstitut f. Berufsbildung

Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783821471877 bzw. 3821471875, in Deutsch, 140 Seiten, BW Bildung u. Wissen, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

6,27
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: BW Bildung u. Wissen, BW Bildung u. Wissen, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-02-27, Studio: BW Bildung u. Wissen, Verkaufsrang: 7259359.
Schlüsselwörter: Belletristik, Biografien & Erinnerungen, Business & Karriere, Börse & Geld, Comics & Mangas, Computer & Internet, Erotik, Esoterik, Fachbücher, Fantasy & Science Fiction, Film, Kunst & Kultur, Freizeit, Haus & Garten, Geschenkbücher, Horror, Jugendbücher, Kalender, Kinderbücher, Kochen & Genießen, Krimis & Thriller, Musiknoten, Naturwissenschaften & Technik, Politik & Geschichte, Ratgeber, Reise & Abenteuer, Religion & Glaube, Schule & Lernen, Sport & Fitness, Bücher
Daten vom 17.09.2015 18:56h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-8214-7187-5, 978-3-8214-7187-7
Zuerst gefunden: 23.01.2013 18:48:51
Zuletzt gefunden: 09.07.2016 08:41:25
Kleinster Preis: 4,63 (vom 17.09.2015 18:56:35)
Höchster Preis: 30,73 (vom 09.07.2016 08:41:25)
Fundstellen insgesamt: 14

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur AusbildungsordnungHerausgeber: Bundesinstitut f. Berufsbildung: Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
ISBN: 9783821471877

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…