Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachverkäufer /Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
15 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 6,65 (vom 29.10.2016)Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei (2008)
ISBN: 9783763937400 bzw. 3763937404, in Deutsch, Bielefeld Bw Verlag Bertelsmann Apr 2008, Taschenbuch, neu.
- Neuordnung der Ausbildungsordnung - warum Die Ausbildungsordnung zum/zur 'Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk' aus dem Jahr 1985 entsprach nicht mehr den Anforderungen der Gegenwart. Manche Bestimmung hat sich überlebt. Die Entwicklung in den Bezugshandwerken Bäckerei, Konditorei und Fleischerei wie im Lebensmitteleinzelhandel ist in Produktvielfalt, veränderten Verkaufs- und Ladenformen wie Käuferverhalten seither vorangeschritten. Die Broschüre unterstützt alle an der Ausbildung von Fachverkäufern Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen in diesem Beruf auszubilden. Auch Auszubildende selbst oder am Beruf Interessierte sind Zielgruppe dieser Erläuterung. 168 pp. Deutsch.
Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei (2008)
ISBN: 9783763937400 bzw. 3763937404, in Deutsch, Bielefeld BW Verlag Bertelsmann Apr 2008, Taschenbuch, neu.
Neuware - Neuordnung der Ausbildungsordnung - warum Die Ausbildungsordnung zum/zur 'Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk' aus dem Jahr 1985 entsprach nicht mehr den Anforderungen der Gegenwart. Manche Bestimmung hat sich überlebt. Die Entwicklung in den Bezugshandwerken Bäckerei, Konditorei und Fleischerei wie im Lebensmitteleinzelhandel ist in Produktvielfalt, veränderten Verkaufs- und Ladenformen wie Käuferverhalten seither vorangeschritten. Die Broschüre unterstützt alle an der Ausbildung von Fachverkäufern Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen in diesem Beruf auszubilden. Auch Auszubildende selbst oder am Beruf Interessierte sind Zielgruppe dieser Erläuterung. 176 pp. Deutsch.
Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten BIBB Bundesinstitut für Berufsbildung (2018)
ISBN: 9783763937394 bzw. 3763937390, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 14.08.2018.
Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten BIBB Bundesinstitut für Berufsbildung (2018)
ISBN: 3763937390 bzw. 9783763937394, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2018-08-15.
Fachverkäufer /Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung (2006)
ISBN: 9783821471860 bzw. 3821471867, in Deutsch, 168 Seiten, BW Bildung u. Wissen, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: BW Bildung u. Wissen, BW Bildung u. Wissen, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-08-31, Studio: BW Bildung u. Wissen, Verkaufsrang: 2893513.
Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei (2006)
ISBN: 9783763937394 bzw. 3763937390, vermutlich in Deutsch, Bertelsmann, Bielefeld, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten (2006)
ISBN: 9783763937394 bzw. 3763937390, in Deutsch, 140 Seiten, BIBB Bundesinstitut für Berufsbildung, wbv Media, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 19,14 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
wbv Media, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 2006-08-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch.
Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten (2006)
ISBN: 9783763937394 bzw. 3763937390, in Deutsch, 140 Seiten, BIBB Bundesinstitut für Berufsbildung, wbv Media, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 69,99 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, BIGGIS-BUCHPARADIES..EU-Versand.
wbv Media, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 2006-08-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch.
Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - SP Fleischerei: Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten (2006)
ISBN: 9783763937400 bzw. 3763937404, in Deutsch, 176 Seiten, Bertelsmann, W, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, European_Media_Service.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Fachverkäufer / Fachverkäuferin Im Lebensmittelhandwerk-Schwerpunkt Bäckerei: Umsetzungshilfen Und Praxistipps Ausbildung Gestalten Bibb Bundesinstitut Für Berufsbildung
ISBN: 9783763937394 bzw. 3763937390, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:3].
Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover.