Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wahl der Nahrungsproteine - Grundlagen und Diätetik: Dietary Proteins in Clinical Nutrition (German and English Edition)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 96,34 | € 26,79 | € 20,03 |
Nachfrage |
Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik
ISBN: 9783642805226 bzw. 3642805221, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse über die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselveränderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezüglich der Wahl geeigneter Nahrungsproteine für eine adäquate klinische Ernährung vermittelt. Das Buch bietet sowohl dem an Ernährungsfragen interessierten Kliniker als auch dem reinen Ernährungswissenschaftler die Möglichkeit, sich in die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels einzuarbeiten und Kenntnisse über Stoffwechselveränderungen bei bestimmten Krankheitsbildern zu erwerben. Aufgrund dieses Wissens wird es dem Kliniker erleichtert, das richtige Nahrungsprotein für die Ernährung der Patienten auszuwählen. eBook.
Wahl der Nahrungsproteine - Grundlagen und Diätetik. Dietary Proteins in Clinical Nutrition. (1988)
ISBN: 3807003770 bzw. 9783807003771, in Deutsch, Bergmann München, 1988, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, ralfs-buecherkiste, [1439447].
Text dt. und engl. Nahrung Ernährung Bibl-Ex. Mit Tab. und graph. Darst. Paperback, Guter Zustand Bibl-Ex. Mit Tab. und graph. Darst., 114 S.,.
Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diatetik - Dietary Proteins in Clinical Nutrition
ISBN: 9783642805226 bzw. 3642805221, in Deutsch, J.F. Bergmann-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diatetik: In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse uber die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselveranderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezuglich der Wahl geeigneter Nahrungsproteine fur eine adaquate klinische Ernahrung vermittelt. Das Buch bietet sowohl dem an Ernahrungsfragen interessierten Kliniker als auch dem reinen Ernahrungswissenschaftler die Moglichkeit, sich in die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels einzuarbeiten und Kenntnisse uber Stoffwechselveranderungen bei bestimmten Krankheitsbildern zu erwerben. Aufgrund dieses Wissens wird es dem Kliniker erleichtert, das richtige Nahrungsprotein fur die Ernahrung der Patienten auszuwahlen. Ebook.
Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diätetik: Dietary Proteins in Clinical Nutrition (1988)
ISBN: 9783807003771 bzw. 3807003770, in Deutsch, 128 Seiten, J.F. Bergmann-Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, SophiaSchuster.
Tapa blanda, Label: J.F. Bergmann-Verlag, J.F. Bergmann-Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 1988-01-01, Studio: J.F. Bergmann-Verlag.
Wahl der Nahrungsproteine - Grundlagen und Diätetik. Dietary Proteins in Clinical Nutrition. (1988)
ISBN: 9783807003771 bzw. 3807003770, in Deutsch, Bergmann München, Taschenbuch, gebraucht.
Text dt. und engl. Nahrung Ernährung Bibl-Ex. Mit Tab. und graph. Darst. Paperback.
Wahl der Nahrungsproteine - Grundlagen und Diätetik. Dietary Proteins in Clinical Nutrition. (1988)
ISBN: 9783807003771 bzw. 3807003770, in Deutsch, Taschenbuch.
1 114 Seiten Guter Zustand Bibl-Ex. Mit Tab. und graph. Darst. Paperback.
Wahl der Nahrungsproteine - Grundlagen und Diätetik. Dietary Proteins in Clinical Nutrition. (1988)
ISBN: 9783807003771 bzw. 3807003770, in Deutsch, Bergmann München, Taschenbuch.
1 114 Seiten Guter Zustand Bibl-Ex. Mit Tab. und graph. Darst. Paperback.
Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik
ISBN: 9783642805226 bzw. 3642805221, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen