Von dem Buch Technologie des Weines haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Technologie des Weines100%: Jochen Hamatschek: Technologie des Weines (ISBN: 9783800179596) 2015, Ulmer Eugen Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Technologie des Weines50%: Jochen Hamatschek: Technologie des Weines (ISBN: 9783800104871) 2015, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Technologie des Weines - 16 Angebote vergleichen

Preise20162019202120222023
Schnitt 78,22 80,14 79,90 79,90 79,90
Nachfrage
Bester Preis: 50,00 (vom 28.12.2015)
1
9783800179596 - Technologie des Weines

Technologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783800179596 bzw. 3800179598, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783800179596 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783800179596 bzw. 3800179598, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Technologie des Weines: Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Wei?- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Buch.
3
3800179598 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
4
3800179598 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
5
3800179598 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
6
3800179598 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
7
3800179598 - Jochen Hamatschek: | Technologie des Weines | | Deutsch (2015)
Jochen Hamatschek

| Technologie des Weines | | Deutsch (2015) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Dissen a.T.W. Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, faboplay.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Faboplay. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Faboplay Das erwartet Sie bei Faboplay Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Faboplay Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
8
9783800179596 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783800179596 bzw. 3800179598, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. gebundene Ausgabe, 27.03.2015.
9
9783800104871 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783800104871 bzw. 3800104873, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Technologie des Weines: Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Wei?- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Ebook.
10
9783800104871 - Jochen Hamatschek: Technologie des Weines
Jochen Hamatschek

Technologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783800104871 bzw. 3800104873, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Technologie des Weines: Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Ebook.
Lade…