& Selbst gemacht schmeckt besser. Die besten Rezepte für Wurstwaren aus Schlachtteilen aus eigener Schlachtung. Verarbeitung, Techniken, Utensilien.
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 23,95 15,58 17,41 11,36
Nachfrage
Bester Preis: 2,93 (vom 31.08.2015)
1
9783778737293 - Feldkamp / Weilandt: Würste, Schinken, Sülzen & Pasteten.
Feldkamp / Weilandt

Würste, Schinken, Sülzen & Pasteten. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783778737293 bzw. 3778737295, in Deutsch, W. Ludwig Buchverlag. München, gebraucht.

23,75 + Versand: 10,50 = 34,25
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat partes antiquares, [3257440].
Selbst gemacht schmeckt besser. Die besten Rezepte für Wurstwaren aus Schlachtteilen oder aus eigener Schlachtung. Verarbeitung, Techniken, Utensilien. Sehr guter Zustand. Mit einigen Abb. Gut handhabbare Anleitungen mit vielen Tipps und Tricks. OPp. 8, 600g.
2
3778737295 - Feldkamp, Herbert: Würste, Schinken Sülzen & Pasteten
Feldkamp, Herbert

Würste, Schinken Sülzen & Pasteten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3778737295 bzw. 9783778737293, in Deutsch, W. Ludwig Buchverlag GmbH.

3,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchladen Neuerkerode, 38300 Wolfenbüttel.
2. Aufl. 160 Dieses Buch ist in sehr gutem Zustand. Der Einband hat weder Knicke noch Dellen und die Seiten sind weiß. Versand D: 3,00 EUR.
3
9783778737293 - Feldkamp / Weilandt: Würste, Schinken, Sülzen & Pasteten.
Feldkamp / Weilandt

Würste, Schinken, Sülzen & Pasteten. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783778737293 bzw. 3778737295, in Deutsch, W. Ludwig Buchverlag. gebraucht.

25,00 + Versand: 10,50 = 35,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Antiquariat partes antiquares, [3257440].
Selbst gemacht schmeckt besser. Die besten Rezepte für Wurstwaren aus Schlachtteilen oder aus eigener Schlachtung. Verarbeitung, Techniken, Utensilien.Sehr guter Zustand.Mit einigen Abb. Gut handhabbare Anleitungen mit vielen Tipps und Tricks. OPp.
4
3778737295 - Herbert Feldkamp, Annegret Weilandt: Würste, Schinken, Sülzen und Pasteten
Symbolbild
Herbert Feldkamp, Annegret Weilandt

Würste, Schinken, Sülzen und Pasteten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3778737295 bzw. 9783778737293, in Deutsch, gebraucht.

23,86
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Ludwig, MA nchen, Ausgabe von 2000, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 160, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
5
9783778737293 - Würste, Schinken, Sülzen und Pasteten von Herbert Feldkamp | | gebraucht

Würste, Schinken, Sülzen und Pasteten von Herbert Feldkamp | | gebraucht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783778737293 bzw. 3778737295, in Deutsch, gebraucht.

5,94 + Versand: 3,00 = 8,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…