Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,99 | € 23,04 | € 22,99 | € 22,99 |
Nachfrage |
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht, 13.04.2016.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht, ePUB, 13.04.2016.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht, ePUB, 13.04.2016.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1: 70 Erfolgsrezepte Fleisch, Fisch und Beilagen Barbara Krieger-Mettbach Author
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, vermutlich in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book, elektronischer Download.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice - Band 1: 70 Erfolgsrezepte Fleisch, Fisch und Beilagen
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1: 70 Erfolgsrezepte `Fleisch, Fisch & Beilagen` Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht, Ebook.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, vermutlich in Deutsch, 186 Seiten, Holzmann Medien, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch und Beilagen", eBooks, eBook Download (EPUB), Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, vermutlich in Deutsch, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, E-Book, elektronischer Download.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte Fleisch, Fisch & Beilagen" Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die.
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
ISBN: 9783778310793 bzw. 3778310798, Band: 170, vermutlich in Deutsch, Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice - eBook als epub von Barbara Krieger-Mettbach - Holzmann Medien - 9783778310793, neu, E-Book, elektronischer Download.