Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172019
Schnitt 77,16 75,76 77,26 74,41 76,30
Nachfrage
Bester Preis: 50,00 (vom 18.04.2017)
1
9783778308486 - Wilfried Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
Wilfried Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW

ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch, neu.

82,20 + Versand: 3,50 = 85,70
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Qualitäts-;Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte er Verpflegung in Krankenhäusern;Reha-Kliniken und Pflegeheimen Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte, 03.09.2013, Taschenbuch.
2
9783778308486 - Eiff, Wilfried von: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
Eiff, Wilfried von

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, vermutlich in Deutsch, Holzmann Medien, Bad Wörishofen, neu.

Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
3
9783778308486 - Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Satt werden oder Begeisterung empfinden?Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.Die Gründe dafür sind vielfältig:· Sicherstellung der Hygienestandards,· Steigerung der Patientenzufriedenheit,· Investitionen in Küchentechnik,· Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
4
9783778308486 - Eiff, Wilfried von: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
Eiff, Wilfried von

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, Holzmann Medien, Bad Wörishofen, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie ´´Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern´´ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie ´´Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern´´ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783778308486 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern Reha-Kliniken und Pflegeheimen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte, Taschenbuch.
6
3778308483 - Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3778308483 bzw. 9783778308486, vermutlich in Deutsch, neu.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3778308483 - Eiff, Wilfried von: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung Qualit
Symbolbild
Eiff, Wilfried von

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung Qualit (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3778308483 bzw. 9783778308486, in Deutsch, Holzmann Medien; Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu.

Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
Kartoniert / Broschiert, neu.
8
9783778308486 - Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

57,14
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…