Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 |
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Schnitt | € 77,16 | € 75,76 | € 77,26 | € 74,41 | € 76,30 |
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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch, neu.
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Qualitäts-;Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte er Verpflegung in Krankenhäusern;Reha-Kliniken und Pflegeheimen Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte, 03.09.2013, Taschenbuch.
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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
~DE NW
ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, vermutlich in Deutsch, Holzmann Medien, Bad Wörishofen, neu.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
DE NW AB
ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Satt werden oder Begeisterung empfinden?Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.Die Gründe dafür sind vielfältig:· Sicherstellung der Hygienestandards,· Steigerung der Patientenzufriedenheit,· Investitionen in Küchentechnik,· Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
Satt werden oder Begeisterung empfinden?Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.Die Gründe dafür sind vielfältig:· Sicherstellung der Hygienestandards,· Steigerung der Patientenzufriedenheit,· Investitionen in Küchentechnik,· Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
DE HC NW
ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, Holzmann Medien, Bad Wörishofen, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie ´´Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern´´ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie ´´Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern´´ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte Lieferzeit 1-2 Werktage.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie ´´Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern´´ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie ´´Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern´´ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern Reha-Kliniken und Pflegeheimen
DE PB NW
ISBN: 9783778308486 bzw. 3778308483, in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte, Taschenbuch.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte, Taschenbuch.
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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
~DE NW
ISBN: 3778308483 bzw. 9783778308486, vermutlich in Deutsch, neu.
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