Che Analysen-Lebensmittelrecht [Gebundene Ausgabe] Wilhelm Wahl (Autor), Fritz Haack (Vorwort) 134 Rezepturenbl., Farb. Abb. Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst.
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Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht [Gebundene Ausgabe] Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst Kochbuch ISBN-10 3-7783-0371-6 / 377830
ISBN: 3778303716 bzw. 9783778303719, in Deutsch, Holzmann Medien Holzmann Medien, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2., überarb. u. erg. Aufl. Hardcover 184 S. 30,2 x 21,5 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst Kochbuch ISBN-10 3-7783-0371-6 / 3778303716 ISBN-13 978-3-7783-0371-9 / 9783778303719 Holzmann Medien Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht [Gebundene Ausgabe] Wilhelm Wahl (Autor), Fritz Haack (Vorwort) 134 Rezepturenbl., farb. Abb. Versand D: 6,99 EUR Berufliche Bildung Fleischerei Fleischer Schule Wurst Kochbuch ISBN-10 3-7783-0371-6 / 3778303716 ISBN-13 978-3-7783-0371-9 / 9783778303719 Holzmann Medien Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards - Herstellungstechnik - Chemische Analysen - Lebensmittelrecht [Gebundene Ausgabe] Wilhelm Wahl (Autor), Fritz Haack (Vorwort) 134 Rezepturenbl., farb. Abb.
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