Das Lebensmittel-Rettungsbuch - 5 Angebote vergleichen

Preise201820192020
Schnitt 20,27 21,81 20,98
Nachfrage
Bester Preis: 19,80 (vom 02.06.2018)
1
9783777624037 - Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783777624037 bzw. 3777624039, in Deutsch, S.Hirzel Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar.
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. PDF, 19.03.2014.
2
9783777624037 - Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783777624037 bzw. 3777624039, in Deutsch, S.Hirzel Verlag, neu, E-Book.

22,15 (Fr. 23,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Ausserdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. 19.03.2014.
3
Alexander Glück

Das Lebensmittel-Rettungsbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783777624037 bzw. 3777624039, vermutlich in Deutsch, S.Hirzel Verlag, neu, E-Book.

21,81 (Fr. 23,90)¹ + Versand: 16,43 (Fr. 18,00)¹ = 38,24 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Genießbar - verwertbar - haltbar, Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Ausserdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. PDF, 19.03.2014.
4
Alexander Glück

Das Lebensmittel-Rettungsbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783777624037 bzw. 3777624039, in Deutsch, S.Hirzel Verlag, neu, E-Book.

Genießbar - verwertbar - haltbar Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. Alexander Glück studierte Buchwesen, Deutsche Volkskunde und Politikwissenschaft in Mainz. Danach arbeitete er für verschiedene Zeitungen und Zeitschriften. Seit 2001 ist er Sachbuchautor mit den Schwerpunkten Stadtgeschichte/Unterwelt, Spendenwesen, Volkskunde, Netzkultur/Soziales sowie Draußenkochen. 19.03.2014, PDF.
5
Alexander Glück

Das Lebensmittel-Rettungsbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783777624037 bzw. 3777624039, in Deutsch, S.Hirzel Verlag, neu, E-Book.

20,73 (Fr. 23,90)¹ + Versand: 15,61 (Fr. 18,00)¹ = 36,34 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Genießbar - verwertbar - haltbar, Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Ausserdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. Alexander Glück studierte Buchwesen, Deutsche Volkskunde und Politikwissenschaft in Mainz. Danach arbeitete er für verschiedene Zeitungen und Zeitschriften. Seit 2001 ist er Sachbuchautor mit den Schwerpunkten Stadtgeschichte/Unterwelt, Spendenwesen, Volkskunde, Netzkultur/Soziales sowie Draussenkochen. PDF, 19.03.2014.
Lade…