Das Lebensmittel-Rettungsbuch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 20,10 | € 13,42 | € 19,80 | € 19,80 | € 22,00 |
Nachfrage |
1
Das Lebensmittel-Rettungsbuch
DE NW
ISBN: 9783777623559 bzw. 3777623555, in Deutsch, Hirzel, S., Verlag, neu.
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. Alexander Glück, 23.1 x 15.4 x 1.2 cm, Buch.
2
Symbolbild
Das Lebensmittel-Rettungsbuch (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783777623559 bzw. 3777623555, in Deutsch, Hirzel S. Verlag Apr 2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. 167 pp. Deutsch.
Neuware - Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. 167 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Das Lebensmittel-Rettungsbuch Genießbar, verwertbar, haltbar
DE US
ISBN: 3777623555 bzw. 9783777623559, in Deutsch, Hirzel, Stuttgart, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu r etten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklrt, wann etwas verdorben ist oftsind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abge laufen ist. Hinweise zur Planung der Einkufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. 2014. 167 S. m. 32 SW-Abb. 230 mm.Einband kartoniert; Gewicht 312g. ISBN 3777623555 . Neupreis 19,80. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu r etten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklrt, wann etwas verdorben ist oftsind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abge laufen ist. Hinweise zur Planung der Einkufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. 2014. 167 S. m. 32 SW-Abb. 230 mm.Einband kartoniert; Gewicht 312g. ISBN 3777623555 . Neupreis 19,80. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
4
| Das Lebensmittel-Rettungsbuch | S. Hirzel | 2014
DE NW
ISBN: 9783777623559 bzw. 3777623555, in Deutsch, S. Hirzel, neu.
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
5
Symbolbild
Das Lebensmittel-Rettungsbuch Genießbar, verwertbar, haltbar
DE US
ISBN: 3777623555 bzw. 9783777623559, in Deutsch, Hirzel, Stuttgart, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu r etten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklrt, wann etwas verdorben ist oftsind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abge laufen ist. Hinweise zur Planung der Einkufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. 2014. 167 S. m. 32 SW-Abb. 23 cm.kartoniert; Gewicht 312g. ISBN 3777623555 . Neupreis 19,80. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu r etten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklrt, wann etwas verdorben ist oftsind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abge laufen ist. Hinweise zur Planung der Einkufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. 2014. 167 S. m. 32 SW-Abb. 23 cm.kartoniert; Gewicht 312g. ISBN 3777623555 . Neupreis 19,80. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
6
Das Lebensmittel-Rettungsbuch
DE HC NW
ISBN: 9783777623559 bzw. 3777623555, in Deutsch, Hirzel, Stuttgart, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist ? oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist ? oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. Pressestimmen: ´´Ein praktischer Ratgeber für den Haushalts-Alltag: Am Ende spart man nicht nur Geld, sondern auch das schlechte Gewissen.´´ (Die Zwiebel) ´´... gerade in der heutigen Zeit zu empfehlen.´´ (Börsenkurier) ´´Ein wertvoller Ratgeber, der Geld spart und Ressourcen schont.´´ (Familienheim und Garten online) ´´Endlich ein Buch welches dem Hausmann / der Hausfrau ganz klar darstellt, wie lange Speisen haltbar sind.´´ (fachbuchkritik.de) ´´Ein empfehlenswerter Ratgeber für alle, denen es ernst ist mit diesem heiklen Thema: den eigenen Geldbeutel genauso zu schonen wie die Umwelt.´´ (GABAL) Warum machen die Kultusministerien dieses Büchlein nicht zur schulischen Pflichtlektüre: Unsere Kinder würden sehr viel über Ernährung, Biologie, Chemie und das Leben lernen.´´ (BBQ-MAG) ´´Schnörkellose Information, wie ernst das Ablaufdatum bei verschiedenen Lebensmitteln zu nehmen ist, woran man verdorbene Lebensmittel erkennt, zur richtigen Lagerung und Resteverwertung.´´ (ekz bibliotheksservice) Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist ? oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist ? oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen. Pressestimmen: ´´Ein praktischer Ratgeber für den Haushalts-Alltag: Am Ende spart man nicht nur Geld, sondern auch das schlechte Gewissen.´´ (Die Zwiebel) ´´... gerade in der heutigen Zeit zu empfehlen.´´ (Börsenkurier) ´´Ein wertvoller Ratgeber, der Geld spart und Ressourcen schont.´´ (Familienheim und Garten online) ´´Endlich ein Buch welches dem Hausmann / der Hausfrau ganz klar darstellt, wie lange Speisen haltbar sind.´´ (fachbuchkritik.de) ´´Ein empfehlenswerter Ratgeber für alle, denen es ernst ist mit diesem heiklen Thema: den eigenen Geldbeutel genauso zu schonen wie die Umwelt.´´ (GABAL) Warum machen die Kultusministerien dieses Büchlein nicht zur schulischen Pflichtlektüre: Unsere Kinder würden sehr viel über Ernährung, Biologie, Chemie und das Leben lernen.´´ (BBQ-MAG) ´´Schnörkellose Information, wie ernst das Ablaufdatum bei verschiedenen Lebensmitteln zu nehmen ist, woran man verdorbene Lebensmittel erkennt, zur richtigen Lagerung und Resteverwertung.´´ (ekz bibliotheksservice) Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…