Von dem Buch Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (Paperback)100%: Pollmer, Udo;Niehaus, Monika: Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (Paperback) (ISBN: 9783777618029) 2010, 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Food-Design: Panschen erlaubt. Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert. 2., korrigierte Auflage.85%: Udo Pollmer (Autor), Monika Niehaus (Autor): Food-Design: Panschen erlaubt. Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert. 2., korrigierte Auflage. (ISBN: 9783777614472) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (Paperback)
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 19,84 21,07 21,41 24,90
Nachfrage
Bester Preis: 8,54 (vom 18.12.2013)
1
9783777618029 - Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert

Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, gebraucht.

16,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei leider zu kompliziert fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Mon, Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei leider zu kompliziert fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sondern auch sehr lehrreich.
2
9783777618029 - Udo Pollmer: Food-Design: Panschen erlaubt
Symbolbild
Udo Pollmer

Food-Design: Panschen erlaubt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, neu.

22,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei "leider zu kompliziert" fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sondern auch sehr lehrreich.
3
9783777618029 - Udo Pollmer: Food-Design: Panschen erlaubt
Symbolbild
Udo Pollmer

Food-Design: Panschen erlaubt (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, Hirzel S. Verlag Jan 2010, Taschenbuch, neu.

22,00 + Versand: 15,50 = 37,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei 'leider zu kompliziert' fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sonder auch sehr informativ. 247 pp. Deutsch.
4
9783777618029 - Udo Pollmer, Monika Niehaus: Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert
Udo Pollmer, Monika Niehaus

Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, 247 Seiten, 3. Ausgabe, Hirzel, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

16,68 + Versand: 3,00 = 19,68
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783777618029 - Pollmer, Udo Niehaus, Monika: Food-Design: Panschen erlaubt - Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert
Pollmer, Udo Niehaus, Monika

Food-Design: Panschen erlaubt - Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, Hirzel, S., Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

19,90 + Versand: 2,10 = 22,00
unverbindlich
NizzaThobi, [3592110].
Taschenbuch.
Lade…