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100%: Pollmer, Udo;Niehaus, Monika: Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (Paperback) (ISBN: 9783777618029) 2010, 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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85%: Udo Pollmer (Autor), Monika Niehaus (Autor): Food-Design: Panschen erlaubt. Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert. 2., korrigierte Auflage. (ISBN: 9783777614472) in Deutsch, Taschenbuch.
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Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (Paperback)
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Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
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Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert
DE US
ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei leider zu kompliziert fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Mon, Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei leider zu kompliziert fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sondern auch sehr lehrreich.
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Symbolbild
Food-Design: Panschen erlaubt
DE NW
ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, neu.
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Symbolbild
Food-Design: Panschen erlaubt (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, Hirzel S. Verlag Jan 2010, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei 'leider zu kompliziert' fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sonder auch sehr informativ. 247 pp. Deutsch.
Neuware - Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei 'leider zu kompliziert' fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sonder auch sehr informativ. 247 pp. Deutsch.
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Food-Design: Panschen erlaubt: Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert (2010)
DE PB US
ISBN: 9783777618029 bzw. 3777618020, in Deutsch, 247 Seiten, 3. Ausgabe, Hirzel, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
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