Ernährung in Prävention und Therapie and - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 50,66 | € 45,05 | € 60,65 | € 66,22 | € 66,39 |
Nachfrage |
Ernährung in Prävention und Therapie Ernährungslehre für Mediziner Diätassistenz Ernährungsberatung Ernährungstherapie Alkoholbedingte Erkrankungen Alternative Ernährungsformen Ayurveda Diätetik Ernährung Ernährungsberatung Ernährungsbildung E (2000)
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, in Deutsch, Hippokrates Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 424 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch werden die wissenschaftlichen Erkenntnisse dargestellt und die praktischen Möglichkeiten ihrer Umsetzung beschrieben. Neben den Krankheiten werden die physiologischen Grundlagen der Ernährung übersichtlich aufgeführt. Die besondere Situation bei Risikogruppen sowie die alternativen Ernährungsformen werden erläutert. Weiterhin werden hilfreiche Hinweise zur Ernährungsumstellung gegeben. Das Standardwerk zur Ernährungstherapie: " Physiologische Grundlagen " Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen " alternative Ernährungsformen uvm. Umfangreiche Informationen fundiert, umfassend und aktuell zu allen wichtigen Gebieten der Ernährung. Mit konkreten Therapieempfehlungen in übersichtlicher und klarer Struktur. Autor: Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung. Zusatzinfo Ill. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden ISBN-10 3-7773-1141-3 / 3777311413 ISBN-13 978-3-7773-1141-8 / 9783777311418 Diätassistenz Ernährungsberatung Medizinische Fachgebiete Allgemeinmedizin Medizin Pharmazie Naturheilkunde Ernährungstherapie Alkoholbedingte Erkrankungen Ältere Menschen Alternative Ernährungsformen Ayurveda Diätetik Ernährung Ernährungsberatung Ernährungsbildung Ernährungsempfehlungen Ernährungsformen Ernährungsphysiologie Ernährungstherapie Ernährungsumstellung Gesunde Ernährung Hay`sche Trennkost Kindesalter Lebensmittelunverträglichkeit Lehrbuch Makrobiotik Prävention Rohkost-Ernährung Säugling Säure-Basen-Haushalt Schwangerschaft Sportler Stillzeit TCM Traditionelle Chinesische Medizin TCM Traditionelle Chinesische Medizin Vegetarismus Vollwert-Ernährung Versand D: 6,99 EUR Diätassistenz Ernährungsberatung Ernährungstherapie Alkoholbedingte Erkrankungen Alternative Ernährungsformen Ayurveda Diätetik Ernährung Ernährungsberatung Ernährungsbildung Ernährungsempfehlungen Ernährungsformen Ernährungsphysiologie Ernährungstherapeut Ernährungsumstellung Gesunde Ernährung Hay`sche Trennkost Kindesalter Lebensmittelunverträglichkeit Lehrbuch Makrobiotik Prävention Rohkost-Ernährung Säugling Säure-Basen-Haushalt Vegetarismus Vollwert-Ernährung Ältere Menschen Medizinische Fachgebiete Allgemeinmedizin Medizin Pharmazie Naturheilkunde Schwangerschaft Sportler Stillzeit TCM Traditionelle Chinesische Medizin In diesem Buch werden die wissenschaftlichen Erkenntnisse dargestellt und die praktischen Möglichkeiten ihrer Umsetzung beschrieben. Neben den Krankheiten werden die physiologischen Grundlagen der Ernährung übersichtlich aufgeführt. Die besondere Situation bei Risikogruppen sowie die alternativen Ernährungsformen werden erläutert. Weiterhin werden hilfreiche Hinweise zur Ernährungsumstellung gegeben. Das Standardwerk zur Ernährungstherapie: " Physiologische Grundlagen " Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen " alternative Ernährungsformen uvm. Umfangreiche Informationen fundiert, umfassend und aktuell zu allen wichtigen Gebieten der Ernährung. Mit konkreten Therapieempfehlungen in übersichtlicher und klarer Struktur. Autor: Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung. Zusatzinfo Ill. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden ISBN-10 3-7773-1141-3 / 3777311413 ISBN-13 978-3-7773-1141-8 / 9783777311418.
Ernährung in Prävention und Therapie Ernährungslehre für Mediziner Diätassistenz Ernährungsberatung Ernährungstherapie Alkoholbedingte Erkrankungen Alternative Ernährungsformen Ayurveda Diätetik Ernäh (2000)
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, in Deutsch, 424 Seiten, 2000. Ausgabe, Hippokrates Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
In diesem Buch werden die wissenschaftlichen Erkenntnisse dargestellt und die praktischen Möglichkeiten ihrer Umsetzung beschrieben. Neben den Krankheiten werden die physiologischen Grundlagen der Ernährung übersichtlich aufgeführt. Die besondere Situation bei Risikogruppen sowie die alternativen Ernährungsformen werden erläutert. Weiterhin werden hilfreiche Hinweise zur Ernährungsumstellung gegeben. Das Standardwerk zur Ernährungstherapie: " Physiologische Grundlagen " Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen " alternative Ernährungsformen uvm. Umfangreiche Informationen fundiert, umfassend und aktuell zu allen wichtigen Gebieten der Ernährung. Mit konkreten Therapieempfehlungen in übersichtlicher und klarer Struktur. Autor: Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung. Zusatzinfo Ill. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden ISBN-10 3-7773-1141-3 / 3777311413 ISBN-13 978-3-7773-1141-8 / 9783777311418 Diätassistenz Ernährungsberatung Medizinische Fachgebiete Allgemeinmedizin Medizin Pharmazie Naturheilkunde Ernährungstherapie Alkoholbedingte Erkrankungen Ältere Menschen Alternative Ernährungsformen Ayurveda Diätetik Ernährung Ernährungsberatung Ernährungsbildung Ernährungsempfehlungen Ernährungsformen Ernährungsphysiologie Ernährungstherapie Ernährungsumstellung Gesunde Ernährung Hay'sche Trennkost Kindesalter Lebensmittelunverträglichkeit Lehrbuch Makrobiotik Prävention Rohkost-Ernährung Säugling Säure-Basen-Haushalt Schwangerschaft Sportler Stillzeit TCM Traditionelle Chinesische Medizin TCM Traditionelle Chinesische Medizin Vegetarismus Vollwert-Ernährung, 2000, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 2000, 424, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Ernährung in Prävention und Therapie (2001)
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, vermutlich in Deutsch, Hippokrates, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Ernährung in Prävention und Therapie von Leitzmann,. | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Ernährung in Prävention und Therapie Leitzmann, Claus; Müller, Claudia and Michel, Petra
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
Ernährung in Prävention und Therapie Leitzmann, Claus Müller, Claudia and Michel, Petra
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Ernährung in Prävention und Therapie (2001)
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, in Deutsch, Hippokrates, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: 11,79 € (6 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Hippokrates, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2001-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Ernährung in Prävention Und Therapie Ernährungslehre Für Mediziner Diätassistenz Ernährungsberatung Ernährungstherapie Alkoholbedingte Erkrankungen Alternative Ernährungsformen Ayurveda Diätetik Ernährung Ernährungsberatung Ern.
ISBN: 9783777311418 bzw. 3777311413, vermutlich in Deutsch, Hippokrates Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:2].
Hardcover.