Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
: [9. überarbeitete Auflage] - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2018 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,04 | € 17,94 | € 18,58 | € 4,75 |
Nachfrage |
Vollwert-Ernährung (1994)
ISBN: 9783776014587 bzw. 377601458X, in Deutsch, 284 Seiten, 8. Ausgabe, Haug, K F, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, buchweb, [4052600].
Konzeption der zeitgemäßen Ernährungsweise Stellen Sie sich selbst ein Buchpaket zusammen! Viele Kaufinteressenten aus Deutschland finden, dass meine Versandkosten sehr hoch sind, dies liegt jedoch an den österreichischen Postgebühren. Deshalb versende ich nunmehr mit Hermes-Versand ich kann hier einen ganzen Karton (Ausmaße siehe Versandkosten) versenden, wofür ich bei unserer Bundespost pro Buch nach Deutschland gleich viel zahlen muss. Es macht daher Sinn und es hilft sparen, wenn Sie sich selbst ein Buchpaket von ca. 6-8 gebundenen Büchern oder 12 16 Taschenbüchern zusammenstellen. Sie bezahlen dann nur einmal die Kartongebühr!!! 1994, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 270x185 mm, 1099g, 8. überarbeitete Auflage, 284, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
Vollwert-Ernährung (1999)
ISBN: 9783776017342 bzw. 3776017341, in Deutsch, 9. Ausgabe, Haug, K F, 1999, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, carolus, [3256365].
Vollwert-Ernährung ist unter den heutigen Lebensbedingungen die zeitgemäße Art sich gesund zu ernähren. Dabei werden gering verarbeitete Lebensmittel bevorzugt die aus anerkannt ökologischer Landwirtschaft stammen. - Im vorliegenden Buch werden gesundheitliche, ökologische und soziale Probleme transparent beschrieben und Lösungen zur Umsetzung aufgezeigt. - Die erfahrenen Autoren von Koerber, Männle und Leitzmann haben ein Werk geschaffen, das in die Hand aller Menschen gehört, egal ob sie sich um Verbraucher, Wissenschaftler, Studierende und Praktiker der gesunden Ernährung handelt. Das Werk vermittelt die Grundlagen der zeitgemäßen Ernährungsweise, gibt einen Überblick über die Lebensmittelgruppen und weiter konkrete Hinweise und Empfehlungen für eine Gesundheit erhaltende Ernährung. Aktuelle Kapitel zu Gentechnik, Food Design und Lebensmittelbestrahlung runden den Inhalt des Werkes ab. Hardcover/gebunden, wie neu, 175x245 mm, 800g, 9. überarbeitete Auflage.
Vollwert-Ernährung (1994)
ISBN: 377601458X bzw. 9783776014587, in Deutsch, 284 Seiten, 8. Ausgabe, Haug, K F, Heidelberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, Weustenfeld, [3313724].
8. Auflage 1994.- Sauber und ordentlich. Auf dem Vorblatt befinden sich lediglich Name, Datum und ein kleiner Stempel. 1994, Hardcover/gebunden, wie neu, 270x185 mm, 1099g, 8. 284, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Vollwert-Ernährung (1994)
ISBN: 377601458X bzw. 9783776014587, in Deutsch, 284 Seiten, Haug, K F, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, chiroman, [4892997].
Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit. Das Buch erläutert verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt Genuss beim Essen zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt. - Bedeutung und Grundsätze der Vollwert-Ernährung - die einzelnen Lebensmittelgruppen im Überblick mit Empfehlungen mit Begründungen - Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung - Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung, Zusatzstoffen und funktionellen Lebensmitteln - Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen, 1994, Hardcover/gebunden, wie neu, 270x185 mm, 1099g, 284, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemässen Ernährungsweise ; mit 58 Tabellen. . / Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren (1994)
ISBN: 9783776014587 bzw. 377601458X, vermutlich in Deutsch, Heidelberg : Haug, gebraucht.
284 S. : graph. Darst. ; 27 cm Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 855 8., überarb. Aufl. / unter Mitarb. von Marianne Eisinger und Bernhard Watzl. Mit Beitr. von Volker Mersch-Sundermann und Gesa Maschkowski. Books.
Vollwert-Ernährung. Konzeption einer zeitgemässen Ernährungsweise. (1994)
ISBN: 9783776014587 bzw. 377601458X, vermutlich in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Buecher Eule.
1994 3-7760-1458-X. 8., überarb. Auflage. Heidelberg, Haug, 1994. Lex.-8°. 284 S., 58 Tabellen, 18 Abbildungen, Pappband (gut erhalten) (=Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren).
Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemässen Ernährungsweise (1999)
ISBN: 9783776017342 bzw. 3776017341, in Deutsch, Haug, K F, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
309 S. Sofortversand! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover/SU berieben/bestoßen, Schnitt/Papier nachgedunkelt, innen alles in Ordnung; good – edges/text pages yellowed/darkened Immediate delivery in bubble wrap envelope! Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket has some rubbing/wear (along the edges), edges/text pages show yellowing/darkening, interior in good condition 160614at53 ISBN: 9783776017342 Alle Preise inkl. MwST Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 796.
Vollwert-Ernährung. Konzeption einer zeitgemässen Ernährungsweise. (1994)
ISBN: 9783776014587 bzw. 377601458X, in Deutsch, Heidelberg, Haug, 1994. gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
8., überarb. Auflage. Lex.-8°. 284 S., 58 Tabellen, 18 Abbildungen, Pappband (gut erhalten) (=Erfahrungsheilkunde, Naturheilverfahren) Versand D: 48,00 EUR Alternativmedizin, Ernährung/Diätetik, Angelegt am: 04.06.2010.
Vollwert-Ernährung. Konzeption einer zeitgemässen Ernährungsweise (1994)
ISBN: 9783776014587 bzw. 377601458X, in Deutsch, Karl F. Haug Verlag, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Memorah.Book, 4055 Basel.
Gebundene Ausgabe 3Q46R546 Versand D: 6,00 EUR Kategorien / Fachbücher / Kategorien, Angelegt am: 29.02.2020.
9783776017342 (1994)
ISBN: 9783776017342 bzw. 3776017341, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchladen Lensahn, [3251989].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen