Gastrosophie : Ein Brevier für Gaumen und Geist - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 16,00 (vom 03.02.2018)
1
9783775008006 - Hans Balzli: Gastrosophie - Ein Brevier für Gaumen und Geist
Hans Balzli

Gastrosophie - Ein Brevier für Gaumen und Geist (1931)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775008006 bzw. 3775008004, in Deutsch, H?decke Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gastrosophie: Literarische Genussbibliothek. Im H?decke Verlag erschien 1931 in der Reihe `Der neue Lebensstil` ein kleines Bächlein, dessen Inhalt für `Tafelfreude & Geselligkeit` (so der damalige Untertitel) heute so gültig ist wie damals. Neben Texten zur Theorie, beinhaltet das Buch auch einige Rezeptvorschläge bis hin zu Speisezetteln mit einfachen Weinvorschl?gen. Hans Balzli macht als Gastrosoph aus einem einfachen Rezept für bunten Kartoffelsalat ein kleines Ereignis, indem er ihn mit einer Flasche Champagner aufgießt, 10-12 Stunden ziehen lässt und erst danach mit Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und Senf anmacht. Ebenso kommen auch heute wiederentdeckte alte Gemüsesorten wie Stachys, Karde oder Haferwurz in den vergnüglich zu lesenden Rezepten vor. Heutzutage kann man Gastrosophie an der Universität Salzburg studieren. Damals wie heute geht es um die Frage, wie Ernährung interdisziplinär betrachtet und in einen gesellschaftlichen, ganzheitlichen Kontext gestellt werden kann. Welche ethischen und politischen Aspekte bringt unsere Ernährung mit sich Nicht erst seit Entdeckung des ökologischen Fußabdrucks stellen sich Menschen die Frage, wie sich ihre Art zu ernähren auswirkt: auf sich selbst und auf die Welt. Buch.
2
9783775008006 - Gastrosophie

Gastrosophie (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775008006 bzw. 3775008004, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Literarische Genussbibliothek. Im Hädecke Verlag erschien 1931 in der Reihe ´´Der neue Lebensstil´´ ein kleines Büchlein, dessen Inhalt für ´´Tafelfreude & Geselligkeit´´ (so der damalige Untertitel) heute so gültig ist wie damals. Neben Texten zur Theorie, beinhaltet das Buch auch einige Rezeptvorschläge bis hin zu Speisezetteln mit einfachen Weinvorschlägen. Hans Balzli macht als Gastrosoph aus einem einfachen Rezept für bunten Kartoffelsalat ein kleines Ereignis, indem er ihn mit einer Literarische Genussbibliothek. Im Hädecke Verlag erschien 1931 in der Reihe ´´Der neue Lebensstil´´ ein kleines Büchlein, dessen Inhalt für ´´Tafelfreude & Geselligkeit´´ (so der damalige Untertitel) heute so gültig ist wie damals. Neben Texten zur Theorie, beinhaltet das Buch auch einige Rezeptvorschläge bis hin zu Speisezetteln mit einfachen Weinvorschlägen. Hans Balzli macht als Gastrosoph aus einem einfachen Rezept für bunten Kartoffelsalat ein kleines Ereignis, indem er ihn mit einer Flasche Champagner aufgießt, 10-12 Stunden ziehen lässt und erst danach mit Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und Senf anmacht. Ebenso kommen auch heute wiederentdeckte alte Gemüsesorten wie Stachys, Karde oder Haferwurz in den vergnüglich zu lesenden Rezepten vor. Heutzutage kann man Gastrosophie an der Universität Salzburg studieren. Damals wie heute geht es um die Frage, wie Ernährung interdisziplinär betrachtet und in einen gesellschaftlichen, ganzheitlichen Kontext gestellt werden kann. Welche ethischen und politischen Aspekte bringt unsere Ernährung mit sich? Nicht erst seit Entdeckung des ökologischen Fußabdrucks stellen sich Menschen die Frage, wie sich ihre Art zu ernähren auswirkt: auf sich selbst und auf die Welt. Erscheint vorauss. 28. Februar 2018 Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783775008006 - Hans Balzli: Gastrosophie : Ein Brevier für Gaumen und Geist
Hans Balzli

Gastrosophie : Ein Brevier für Gaumen und Geist (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783775008006 bzw. 3775008004, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Jun 2020, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -Literarische Genussbibliothek.Im Hädecke Verlag erschien 1931 in der Reihe »Der neue Lebensstil« ein kleines Büchlein, dessen Inhalt für 'Tafelfreude & Geselligkeit' (so der damalige Untertitel) heute so gültig ist wie damals.Neben Texten zur Theorie, beinhaltet das Buch auch einige Rezeptvorschläge bis hin zu Speisezetteln mit einfachen Weinvorschlägen.Hans Balzli macht als Gastrosoph aus einem einfachen Rezept für bunten Kartoffelsalat ein kleines Ereignis, indem er ihn mit einer Flasche Champagner aufgießt, 10-12 Stunden ziehen lässt und erst danach mit Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und Senf anmacht. Ebenso kommen auch heute wiederentdeckte alte Gemüsesorten wie Stachys, Karde oder Haferwurz in den vergnüglich zu lesenden Rezepten vor. Heutzutage kann man Gastrosophie an der Universität Salzburg studieren. Damals wie heute geht es um die Frage, wie Ernährung interdisziplinär betrachtet und in einen gesellschaftlichen, ganzheitlichen Kontext gestellt werden kann. Welche ethischen und politischen Aspekte bringt unsere Ernährung mit sich Nicht erst seit Entdeckung des ökologischen Fußabdrucks stellen sich Menschen die Frage, wie sich ihre Art zu ernähren auswirkt: auf sich selbst und auf die Welt. 121 pp. Deutsch, Books.
4
9783775008006 - Hans Balzli: Gastrosophie
Hans Balzli

Gastrosophie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783775008006 bzw. 3775008004, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Jun 2020, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Literarische Genussbibliothek.Im Hädecke Verlag erschien 1931 in der Reihe »Der neue Lebensstil« ein kleines Büchlein, dessen Inhalt für 'Tafelfreude & Geselligkeit' (so der damalige Untertitel) heute so gültig ist wie damals.Neben Texten zur Theorie, beinhaltet das Buch auch einige Rezeptvorschläge bis hin zu Speisezetteln mit einfachen Weinvorschlägen.Hans Balzli macht als Gastrosoph aus einem einfachen Rezept für bunten Kartoffelsalat ein kleines Ereignis, indem er ihn mit einer Flasche Champagner aufgießt, 10-12 Stunden ziehen lässt und erst danach mit Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und Senf anmacht. Ebenso kommen auch heute wiederentdeckte alte Gemüsesorten wie Stachys, Karde oder Haferwurz in den vergnüglich zu lesenden Rezepten vor. Heutzutage kann man Gastrosophie an der Universität Salzburg studieren. Damals wie heute geht es um die Frage, wie Ernährung interdisziplinär betrachtet und in einen gesellschaftlichen, ganzheitlichen Kontext gestellt werden kann. Welche ethischen und politischen Aspekte bringt unsere Ernährung mit sich Nicht erst seit Entdeckung des ökologischen Fußabdrucks stellen sich Menschen die Frage, wie sich ihre Art zu ernähren auswirkt: auf sich selbst und auf die Welt. 121 pp. Deutsch, Books.
5
9783775008006 - Hans Balzli: Gastrosophie: Ein Brevier für Gaumen und Geist (Kleine literarische Genussbibliothek)
Hans Balzli

Gastrosophie: Ein Brevier für Gaumen und Geist (Kleine literarische Genussbibliothek) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775008006 bzw. 3775008004, in Deutsch, 128 Seiten, Hädecke Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…