Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten (Natur & Genuss)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,80 | € 9,80 | € 10,68 | € 10,28 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, Band: 1, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuauflage).
Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. „Kann man das wirklich essen? – das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe „Natur & Genuss“ und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Taschenbuch, 27.03.2017.
Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. „Kann man das wirklich essen? – das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe „Natur & Genuss“ und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Taschenbuch, 27.03.2017.
2
Symbolbild
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, Band: 1, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint in neuer Auflage.
Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Geniessen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. „Kann man das wirklich essen? – das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe „Natur & Genuss“ und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Taschenbuch, 27.03.2017.
Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Geniessen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. „Kann man das wirklich essen? – das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe „Natur & Genuss“ und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Taschenbuch, 27.03.2017.
3
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
~DE NW
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Hädecke, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Neuauflage / -produktion erscheint vorauss. Januar 2020, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wild, grün und ein Genuss!Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co."Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr.Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet.Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte.Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht.
Wild, grün und ein Genuss!Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co."Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr.Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet.Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte.Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht.
4
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen - Bestimmen, sammeln und zubereiten
DE PB NW
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, Band: 1, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. `Kann man das wirklich essen ` - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe `Natur & Genuss` und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Taschenbuch.
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. `Kann man das wirklich essen ` - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe `Natur & Genuss` und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Taschenbuch.
5
Die 12 wichtigsten Bestimmen, sammeln und zubereiten (Natur & Genuss)
DE US
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
"Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten" von Markus Strauß ist ein informativer Ratgeber für alle Natur- und Genussliebhaber. Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über die zwölf wichtigsten essbaren Wildpflanzen, die in der Natur zu finden sind. Es führt den Leser durch das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten dieser Pflanzen. Jede Pflanze wird detailliert beschrieben, inklusive ihres Aussehens, ihrer Standorte, ihrer Erntezeit und ihrer Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Darüber hinaus enthält das Buch zahlreiche Rezepte für schmackhafte Gerichte mit diesen Wildpflanzen. Ob Anfänger oder erfahrener Sammler - dieses Buch bietet wertvolle Informationen für jeden, der sich für die Nutzung von essbaren Wildpflanzen interessiert. Gut.
"Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten" von Markus Strauß ist ein informativer Ratgeber für alle Natur- und Genussliebhaber. Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über die zwölf wichtigsten essbaren Wildpflanzen, die in der Natur zu finden sind. Es führt den Leser durch das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten dieser Pflanzen. Jede Pflanze wird detailliert beschrieben, inklusive ihres Aussehens, ihrer Standorte, ihrer Erntezeit und ihrer Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Darüber hinaus enthält das Buch zahlreiche Rezepte für schmackhafte Gerichte mit diesen Wildpflanzen. Ob Anfänger oder erfahrener Sammler - dieses Buch bietet wertvolle Informationen für jeden, der sich für die Nutzung von essbaren Wildpflanzen interessiert. Gut.
6
M: 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen (2017)
~DE PB
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
7
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen. | | Zustand sehr gut
~DE US
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 102** Berlin,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
8
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten (Natur & Genuss) (2017)
~DE PB US
ISBN: 9783775007689 bzw. 3775007687, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch [70002967], Stuttgart, Germany.
72 Seiten; 9783775007689.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch [70002967], Stuttgart, Germany.
72 Seiten; 9783775007689.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
Lade…