Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Vegan & mediterran: Genussvoll rund ums Mittelmeer - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,05 | € 17,84 | € 19,28 | € 19,90 |
Nachfrage |
Vegan & mediterran
ISBN: 9783775006682 bzw. 3775006680, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, neu.
Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss! Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut lecker, alltagstauglich und frei von Verzicht! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, die Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch größtenteils vollwertig konzipiert. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Olivenöl sind die Basis Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss! Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut lecker, alltagstauglich und frei von Verzicht! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, die Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch größtenteils vollwertig konzipiert. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Olivenöl sind die Basis von Erica Bänzigers südlicher Küche, die von Pizza, Pasta und Falafel über Salate und Suppen bis hin zu Kokos-Panna-Cotta oder Orangensalat mit Datteln und Minze reicht. Kurzinfos zu einzelnen Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen ergänzen die Rezepte. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Vegan & mediterran
ISBN: 9783775006682 bzw. 3775006680, in Deutsch, neu.
Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss!Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche. Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss!Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut lecker, alltagstauglich und frei von Verzicht! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, die Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch größtenteils vollwertig konzipiert.Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Olivenöl sind die Basis von Erica Bänzigers südlicher Küche, die von Pizza, Pasta und Falafel über Salate und Suppen bis hin zu Kokos-Panna-Cotta oder Orangensalat mit Datteln und Minze reicht. Kurzinfos zu einzelnen Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen ergänzen die Rezepte.
Vegan & mediterran
ISBN: 9783775006682 bzw. 3775006680, in Deutsch, neu.
Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche. Vegane Mittelmeerküche ein Genuss! Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut lecker, alltagstauglich und frei von Verzicht! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, die Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch grösstenteils vollwertig konzipiert. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Olivenöl sind die Basis von Erica Bänzigers südlicher Küche, die von Pizza, Pasta und Falafel über Salate und Suppen bis hin zu Kokos-Panna-Cotta oder Orangensalat mit Datteln und Minze reicht. Kurzinfos zu einzelnen Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen ergänzen die Rezepte.
Vegan mediterran
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, in Deutsch, FONA, neu.
Vegan mediterran (2014)
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, in Deutsch, FONA, neu.
Genussvolle Mittelmeerküche – nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln Insalata Nizzarda Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien Carpaccio von Zucchini Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze Zucchini-Tzatziki Marokkanischer Bauernsalat usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme Kräuter-Gewürz-Nüsse Puntarella Pikante Catalogna cimata Gebratene Kastanien mit Salbei Mandel-Basilikum-Paste Zucchini-Tatar mit Koriander Peperoni mit Pinienkernen Artischockenpaste usw. Suppen Umbrische Reis-Linsen-Suppe Grüne Erbsensuppe mit Minze Kastaniensuppe mit Maiskörnern Randensuppe mit Majoran usw. Pizza & Pasta Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven Pizza mit Gemüse Orecchiette mit Cima di Rapa Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen Pasta mit Fenchelbröseln usw. Kartoffeln, Reis & Co. Karotten mit Sultaninen Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven Auberginen mit Sellerie und Tomaten Couscous mit Gemüse und Kichererbsen Ratatouille Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken Falafel in Pittabrot usw. Desserts Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce Mandelflan mit Traubenkompott Kaki mit Pistazien Hefepfannkuchen mit Pistazien Sesam-Kakao-Kugeln Zitronengranité mit Zitronenverbene Orangensalat mit Datteln und Minze usw. gebundene Ausgabe, 01.03.2014.
Vegan mediterran (2014)
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, vermutlich in Deutsch, FONA, gebundenes Buch, neu.
Genussvoll rund ums Mittelmeer, Genussvolle Mittelmeerküche nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln \| Insalata Nizzarda \| Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien \| Carpaccio von Zucchini \| Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze \| Zucchini-Tzatziki \| Marokkanischer Bauernsalat \| usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini \| Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme \| Kräuter-Gewürz-Nüsse \| Puntarella \| Pikante Catalogna cimata \| Gebratene Kastanien mit Salbei \| Mandel-Basilikum-Paste \| Zucchini-Tatar mit Koriander \| Peperoni mit Pinienkernen \| Artischockenpaste \| usw. Suppen Umbrische Reis-Linsen-Suppe \| Grüne Erbsensuppe mit Minze \| Kastaniensuppe mit Maiskörnern \| Randensuppe mit Majoran \| usw. Pizza & Pasta Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven \| Pizza mit Gemüse \| Orecchiette mit Cima di Rapa \| Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce \| Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen \| Pasta mit Fenchelbröseln \| usw. Kartoffeln, Reis & Co. \| Karotten mit Sultaninen \| Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven \| Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven \| Auberginen mit Sellerie und Tomaten \| Couscous mit Gemüse und Kichererbsen \| Ratatouille \| Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken \| Falafel in Pittabrot \| usw. Desserts Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce \| Mandelflan mit Traubenkompott \| Kaki mit Pistazien \| Hefepfannkuchen mit Pistazien \| Sesam-Kakao-Kugeln \| Zitronengranité mit Zitronenverbene \| Orangensalat mit Datteln und Minze \| usw. gebundene Ausgabe, 03.2014.
Vegan mediterran (2014)
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, in Deutsch, FONA, gebundenes Buch, neu.
Genussvoll rund ums Mittelmeer Genussvolle Mittelmeerküche nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln \| Insalata Nizzarda \| Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien \| Carpaccio von Zucchini \| Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze \| Zucchini-Tzatziki \| Marokkanischer Bauernsalat \| usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini \| Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme \| Kräuter-Gewürz-Nüsse \| Puntarella \| Pikante Catalogna cimata \| Gebratene Kastanien mit Salbei \| Mandel-Basilikum-Paste \| Zucchini-Tatar mit Koriander \| Peperoni mit Pinienkernen \| Artischockenpaste \| usw. Suppen Umbrische Reis-Linsen-Suppe \| Grüne Erbsensuppe mit Minze \| Kastaniensuppe mit Maiskörnern \| Randensuppe mit Majoran \| usw. Pizza & Pasta Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven \| Pizza mit Gemüse \| Orecchiette mit Cima di Rapa \| Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce \| Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen \| Pasta mit Fenchelbröseln \| usw. Kartoffeln, Reis & Co. \| Karotten mit Sultaninen \| Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven \| Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven \| Auberginen mit Sellerie und Tomaten \| Couscous mit Gemüse und Kichererbsen \| Ratatouille \| Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken \| Falafel in Pittabrot \| usw. Desserts Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce \| Mandelflan mit Traubenkompott \| Kaki mit Pistazien \| Hefepfannkuchen mit Pistazien \| Sesam-Kakao-Kugeln \| Zitronengranité mit Zitronenverbene \| Orangensalat mit Datteln und Minze \| usw. 03.2014, gebundene Ausgabe.
Vegan mediterran (2014)
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, in Deutsch, FONA, gebundenes Buch, neu.
Genussvoll rund ums Mittelmeer Genussvolle Mittelmeerküche nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln | Insalata Nizzarda | Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien | Carpaccio von Zucchini | Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze | Zucchini-Tzatziki | Marokkanischer Bauernsalat | usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini | Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme | Kräuter-Gewürz-Nüsse | Puntarella | Pikante Catalogna cimata | Gebratene Kastanien mit Salbei | Mandel-Basilikum-Paste | Zucchini-Tatar mit Koriander | Peperoni mit Pinienkernen | Artischockenpaste | usw. Suppen Umbrische Reis-Linsen-Suppe | Grüne Erbsensuppe mit Minze | Kastaniensuppe mit Maiskörnern | Randensuppe mit Majoran | usw. Pizza & Pasta Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven | Pizza mit Gemüse | Orecchiette mit Cima di Rapa | Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce | Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen | Pasta mit Fenchelbröseln | usw. Kartoffeln, Reis & Co. | Karotten mit Sultaninen | Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven | Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven | Auberginen mit Sellerie und Tomaten | Couscous mit Gemüse und Kichererbsen | Ratatouille | Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken | Falafel in Pittabrot | usw. Desserts Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce | Mandelflan mit Traubenkompott | Kaki mit Pistazien | Hefepfannkuchen mit Pistazien | Sesam-Kakao-Kugeln | Zitronengranité mit Zitronenverbene | Orangensalat mit Datteln und Minze | usw. 03.2014, gebundene Ausgabe.
Vegan mediterran (2014)
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, in Deutsch, FONA, neu.
Genussvolle Mittelmeerküche – nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln Insalata Nizzarda Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien Carpaccio von Zucchini Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze Zucchini-Tzatziki Marokkanischer Bauernsalat usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme Kräuter-Gewürz-Nüsse Puntarella Pikante Catalogna cimata Gebratene Kastanien mit Salbei Mandel-Basilikum-Paste Zucchini-Tatar mit Koriander Peperoni mit Pinienkernen Artischockenpaste usw. Suppen Umbrische Reis-Linsen-Suppe Grüne Erbsensuppe mit Minze Kastaniensuppe mit Maiskörnern Randensuppe mit Majoran usw. Pizza & Pasta Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven Pizza mit Gemüse Orecchiette mit Cima di Rapa Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen Pasta mit Fenchelbröseln usw. Kartoffeln, Reis & Co. Karotten mit Sultaninen Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven Auberginen mit Sellerie und Tomaten Couscous mit Gemüse und Kichererbsen Ratatouille Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken Falafel in Pittabrot usw. Desserts Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce Mandelflan mit Traubenkompott Kaki mit Pistazien Hefepfannkuchen mit Pistazien Sesam-Kakao-Kugeln Zitronengranité mit Zitronenverbene Orangensalat mit Datteln und Minze usw. gebundene Ausgabe, 03.2014.
Vegan mediterran : Genussvoll rund ums Mittelmeer (2014)
ISBN: 9783037805473 bzw. 3037805471, vermutlich in Deutsch, Fona Verlag AG Mrz 2014, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Genussvolle Mittelmeerküche - nicht nur für eingefleischte VeganerWenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst.Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch.Aus dem InhaltSalate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln Insalata Nizzarda Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien Carpaccio von Zucchini Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze Zucchini-Tzatziki Marokkanischer Bauernsalat usw.Antipasti und Pasten Apulische Crostini Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme Kräuter-Gewürz-Nüsse Puntarella Pikante Catalogna cimata Gebratene Kastanien mit Salbei Mandel-Basilikum-Paste Zucchini-Tatar mit Koriander Peperoni mit Pinienkernen Artischockenpaste usw.Suppen Umbrische Reis-Linsen-Suppe Grüne Erbsensuppe mit Minze Kastaniensuppe mit Maiskörnern Randensuppe mit Majoran usw.Pizza & Pasta Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven Pizza mit Gemüse Orecchiette mit Cima di Rapa Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen Pasta mit Fenchelbröseln usw.Kartoffeln, Reis & Co. Karotten mit Sultaninen Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven Auberginen mit Sellerie und Tomaten Couscous mit Gemüse und Kichererbsen Ratatouille Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken Falafel in Pittabrot usw.Desserts Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce Mandelflan mit Traubenkompott Kaki mit Pistazien Hefepfannkuchen mit Pistazien Sesam-Kakao-Kugeln Zitronengranité mit Zitronenverbene Orangensalat mit Datteln und Minze usw. 128 pp. Deutsch, Books.