The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Wor
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192020
Schnitt 59,99 45,26 177,65 102,60 121,26
Nachfrage
Bester Preis: 24,95 (vom 11.07.2015)
1
9783775006040 - Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Wor
Symbolbild
Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Wor (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC

ISBN: 9783775006040 bzw. 3775006044, vermutlich in Englisch, Hädecke, W, gebundenes Buch.

119,39 ($ 129,22)¹ + Versand: 7,04 ($ 7,62)¹ = 126,43 ($ 136,84)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke, W, 2001. 2001. Hardcover. 26,3 x 4,7 x 33,8 cm. Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who’s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d’Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d`Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d’Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle ; BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040 Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040 Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who’s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d’Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d`Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d’Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle ; BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch.
2
9783775006040 - Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Culina
Symbolbild
Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Culina (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC

ISBN: 9783775006040 bzw. 3775006044, vermutlich in Englisch, Hädecke, W, gebundenes Buch.

162,67 ($ 192,64)¹ + Versand: 7,11 ($ 8,42)¹ = 169,78 ($ 201,06)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke, W, 2001. 2001. Hardcover. 26,3 x 4,7 x 33,8 cm. Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who´s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d´Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d`Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d´Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle ; BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040 Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040 Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who´s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d´Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d`Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d´Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle ; BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch.
3
3775006044 - Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Wor
Symbolbild
Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer Ratgeber Essen Trinken Wor (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 3775006044 bzw. 9783775006040, vermutlich in Deutsch, Hädecke, W, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 486 S. 26,3 x 4,7 x 33,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who’s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d’Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d`Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d’Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle ; BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040 Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040 Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who’s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d’Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d`Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d’Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle ; BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch, 2, 2019-08-06.
4
9783775006040 - Meier, Chris Culinary World Hausch, Bruno Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantf
Meier, Chris Culinary World Hausch, Bruno Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantf (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783775006040 bzw. 3775006044, vermutlich in Deutsch, 486 Seiten, 2001. Ausgabe, Hädecke, W, gebundenes Buch, gebraucht.

151,00 + Versand: 6,95 = 157,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Whos Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre dOr, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme dOr, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / LOasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / LOustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés dEugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas dArtigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Diese Kochbuchserie ist die Referenz unter den Kochbüchern. Mein Schrank steht voll mit Kochbüchern, aber der Culinary Chronicle schlägt alle. Es ist genau das Kochbuch, das ich mir schon immer gewünscht habe - aus einer Reihe von Gründen. Grund 1: Es sind einfach sagenhafte Rezepte. Nichts für den Schnellkoch, sondern für den Gourmet mit Spass am Kochen. Alles Rezepte, bei denen man glaubt, der Erfinder hätte nicht alle Tassen im Schrank, weil die Kombinationen nun wirklich seltsam sind. Man erfährt aber schnell die künstlerische Genialität der Rezepte, wenn man nach 2h Kochzeit den ersten Bissen zum Mund führt. Grund 2: Es ist nicht einfach ein Kochbuch. Diese Kochbuchserie hat zum Ziel, die weltweite Kochkunst unserer heutigen Zeit abzubilden. Ein großes Unterfangen, aber es gelingt ganz prächtig. Allein das ist schon viel. Das Kochbuch, pardon, der diesjährige Band zur Kochkunst, hat nicht nur die genialen Rezepte, bei denen man schnell versteht, was Kreativität in der Kochkunst bedeutet. Der Band stellt auch die Köche, ihre Historien und ihre Restaurants vor. Und nicht zuletzt ist das Buch selbst ein kleines Kunstwerk mit seinen Bildern und seiner Aufmachung. Grund 3: Es gibt jedes Jahr einen neuen Band. So schnell kann man gar nicht hinterherkommen mit dem Kochen. Jedenfalls gehen einem so schnell nicht mehr die Rezepte aus, die allen Freunden und Verwandten die Neidesröte ins Gesicht treiben (es sei denn, sie kochen mit). Reihe/Serie The Culinary Chronicle BD 5 Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3773 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Kochbuch France französische Küche French Cuisine Frankreich Reiseführer Restaurantführer ISBN-10 3-7750-0604-4 / 3775006044 ISBN-13 978-3-7750-0604-0 / 9783775006040, 2001, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,3 x 4,7 x 33,8 cm, 3773g, 2001, 486, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
5
9783775006040 - Meier, Chris, World Culinary und Bruno Hausch: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South South Eastern France, englisch deutsch
Meier, Chris, World Culinary und Bruno Hausch

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South South Eastern France, englisch deutsch (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783775006040 bzw. 3775006044, in Deutsch, Weil der Stadt: Hädecke, gebraucht.

79,00 + Versand: 5,00 = 84,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
496 S., lll. Gr.-4°, Leinen im Schuber Orig. verschweißt. Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who´s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d´Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d´Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L´Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L´Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d'Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d´Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Versand D: 5,00 EUR.
6
9783775006040 - Meier, Chris, World Culinary und Bruno Hausch: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South South Eastern France, englisch deutsch
Symbolbild
Meier, Chris, World Culinary und Bruno Hausch

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South South Eastern France, englisch deutsch (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783775006040 bzw. 3775006044, vermutlich in Deutsch, Weil der Stadt: Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

79,00 + Versand: 2,30 = 81,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
496 S., lll. Orig. verschweißt. Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who´s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jean-Claude Delion & Christophe Cussac, Beaulieu / Château de la Chèvre d´Or, Jean-Marc Delacourt, Eze / Restaurant Chantecler, Alain Llorca, Nizza / La Terrasse, Christian Morisset, Juan-les-Pins / La Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois, Grasse / La Palme d Or, Christian Willer, Cannes / Belle Otéro, Francis Chauveau, Cannes / L Oasis, Stéphane Raimbault, Mandelieu-la-Napoule / Le Moulin de Lourmarin, Edouard Loubet, Lourmarin / Le Clos de la Violette, Jean-Marc Banzo, Aix-en-Provence / L Oustaù de Baumanière, Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence / Jardin des Sens, Jacques et Laurent Pourcel, Montpellier / Relais de la Poste, Jean Coussau, Magescq / Les Prés d'Eugénie, Michel Guérard, Eugénie-les-Bains / Auberge de la Galupe, Christian Parra, Urt / Château Cordeillan Bages, Thierry Marx, Pauillac / Centenaire, Roland Mazère, Les Eyzies-de-Tayac / Grand-Hotel du Cap Ferrat, Saint-Jean-Cap-Ferrat / Château Eze, Eze / Le Mas d´Artigny, Saint Paul / Villa Saint Elme, Les Issembres / Hostellerie du Vallon de Valrugues, Saint-Rémy-de-Provence / Domaine de Rochebois, Vitrac-Sarlat Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 3812, Books.
7
3775006044 - The Culinary Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France, englisch und deutsch Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia
Symbolbild

The Culinary Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France, englisch und deutsch Meier, Chris; Culinary World; Hausch, Bruno; Messer Hausch, Christine and Spinner, Claudia (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3775006044 bzw. 9783775006040, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2019-02-24.
8
9783775006040 - Meier, Chris, Culinary World: The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France, englisch und deutsch
Meier, Chris, Culinary World

The Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France, englisch und deutsch (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783775006040 bzw. 3775006044, in Deutsch, 496 Seiten, Hädecke, W, gebundenes Buch, gebraucht.

Gebraucht ab: 65,00 € (6 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 75,00 €)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, pomatia.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…