The Culinary Chronicle, Bd. 4: The Best of South East Asia & Spain, englisch und deutsch Culinary World; Messer Hausch, Christine; Hausch, Bruno and Spinner, Claudia
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192023
Schnitt 169,17 169,16 157,45 89,63 172,86
Nachfrage
Bester Preis: 69,00 (vom 31.01.2017)
1
9783775006033 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.

102,47 ($ 113,80)¹ + Versand: 7,13 ($ 7,92)¹ = 109,60 ($ 121,72)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke: Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche.
2
9783775006033 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

99,90 + Versand: 6,95 = 106,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche In deutscher Sprache. 495 pages. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm.
3
9783775006033 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

159,99 + Versand: 6,95 = 166,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche In deutscher Sprache. 495 pages. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm, Books.
4
9783775006033 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

167,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033, Angelegt am: 08.06.2012.
5
9783775006033 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
6
9783775006033 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.

164,09 ($ 178,64)¹ + Versand: 7,13 ($ 7,76)¹ = 171,22 ($ 186,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke: Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
7
3775006036 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3775006036 bzw. 9783775006033, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Versand D: 6,95 EUR Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
8
3775006036 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3775006036 bzw. 9783775006033, in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033, 2, 2020-08-06.
Lade…