The Culinary Chronicle, Bd. 4: The Best of South East Asia & Spain, englisch und deutsch Culinary World; Messer Hausch, Christine; Hausch, Bruno and Spinner, Claudia
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 169,17 | € 169,16 | € 157,45 | € 89,63 | € 172,86 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)
~DE HC
ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke: Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke: Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche.
2
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)
~DE HC US
ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche In deutscher Sprache. 495 pages. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm.
Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche In deutscher Sprache. 495 pages. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm.
3
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)
~DE HC US
ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche In deutscher Sprache. 495 pages. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm, Books.
Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche In deutscher Sprache. 495 pages. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm, Books.
4
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)
DE HC US
ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033, Angelegt am: 08.06.2012.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033, Angelegt am: 08.06.2012.
5
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)
DE HC
ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
6
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)
~DE HC
ISBN: 9783775006033 bzw. 3775006036, vermutlich in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke: Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke: Hädecke, 2000. 2000. Hardcover. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm. Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
7
Symbolbild
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend (2000)
DE HC
ISBN: 3775006036 bzw. 9783775006033, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Versand D: 6,95 EUR Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Versand D: 6,95 EUR Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033.
8
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor)
The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & Spain [Gebundene Ausgabe] von Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend di (2000)
DE HC US
ISBN: 3775006036 bzw. 9783775006033, in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033, 2, 2020-08-06.
2000 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033 Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Spanien Kochen Kochbuch Südostasien Spanien Küche Südostasien Küche Großzügig, edler und aufwendiger Einband. Hervorragend die Aufmachung des Buches. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, allerdings stellt der geneigte Koch gleich fest - gar nicht so einfach, denn die Zubereitung der Menus bedarf schon einer gewissen Vorkenntnis. Also nichts für die schnelle Koch-Session. Störend wirkt manchmal das Überformat des Buches in unseren heutigen kleinen Küchen. Mit den anderen bisher erschienenen Bänden ergibt sich somit ein toller Überblick der gegenwärtigen weltweiten Koch-Szene. Co-Autor Christine Messer Hausch Illustrationen Bruno Hausch Übersetzer Claudia Spinner Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3710 g Einbandart Leinen im Schuber Sachbuch Ratgeber ISBN-10 3-7750-0603-6 / 3775006036 ISBN-13 978-3-7750-0603-3 / 9783775006033, 2, 2020-08-06.
Lade…