The Culinary Chronicle, Bd.1: The Best of Hong Kong, Marocco und London, englisch und deutsch Hans A; Riepl, Ludwig; Culinary World; and
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9783775006002 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith: The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] von Hans-Al
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith

The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] von Hans-Al

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Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm. Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002.
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith

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Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm. Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002.
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith

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Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm. Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002.
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith

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Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002.
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3775006001 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith: The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] von Hans-Al
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith

The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] von Hans-Al (1997)

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Auflage: 2 Hardcover 495 S. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ` Gesichtverziehen ` - auf jeden Fall aber ein `Ausprobieren-Wollen`. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that ""food is culture"" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled ""Wonders of Hong Kong"". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Versand D: 6,95 EUR Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ` Gesichtverziehen ` - auf jeden Fall aber ein `Ausprobieren-Wollen`. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that ""food is culture"" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled ""Wonders of Hong Kong"". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002.
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Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm. Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] London's gastronomic scene Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong cuisine London best Chinese speciality restaurants food Marokko Essen Trinken Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) Übersetzer John Smith London's gastronomic scene Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ' Gesichtverziehen ' - auf jeden Fall aber ein 'Ausprobieren-Wollen'. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber.
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The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] London`s gastronomic scene Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong cuisine London best Chinese (2012)

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Auflage: 2 Hardcover 495 S. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ` Gesichtverziehen ` - auf jeden Fall aber ein `Ausprobieren-Wollen`. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] London`s gastronomic scene Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong cuisine London best Chinese speciality restaurants food Marokko Essen Trinken Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) Übersetzer John Smith Versand D: 6,99 EUR London`s gastronomic scene Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ` Gesichtverziehen ` - auf jeden Fall aber ein `Ausprobieren-Wollen`. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber, Angelegt am: 20.04.2012.
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3775006001 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith: The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] London`s gastronomic scene Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong cuisine London best Chinese
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) John Smith

The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] London`s gastronomic scene Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong cuisine London best Chinese (2014)

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ISBN: 3775006001 bzw. 9783775006002, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2 Hardcover 495 S. 34,1 x 26,6 x 4,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ` Gesichtverziehen ` - auf jeden Fall aber ein `Ausprobieren-Wollen`. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 The Culinary Chronicle, Bd.1, The Best of Hong Kong, Marocco/Marokko, London: The Best of Hong Kong, Morocco/Marokko, London mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] London`s gastronomic scene Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong cuisine London best Chinese speciality restaurants food Marokko Essen Trinken Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor), Barbara Schweighofer (Autor) Übersetzer John Smith London`s gastronomic scene Essen Trinken Länderküchen Küche Kochen Kochbuch Hongkong London Marokko ISBN-10 3-7750-0600-1 / 3775006001 ISBN-13 978-3-7750-0600-2 / 9783775006002 Essen ist Kultur Auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Eßkultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, großzügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuß vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Der erste Band setzt die Schwerpunkte in drei völlig gegensätzlichen Gegenden: Hong Kong, Marokko und London. Das dicke schwere Buch ist in 3 Ländern augeteilt. Eben in jene, welche bereits im Titel erscheinen. Das Buch wird unter den Arm geklemmt und dann verkriecht man sich am besten in eine stille Ecke - oder noch zusammen mit jenem anderen, der viel Spaß an guter und interessanter Küche hat. Nicht nur die Rezepte, die die Charakterstik der Länderküchen widergeben, sondern auch die vielen Bilder der Länder, Landschaften, Restaurants, Hotels und vor allem der Menschen reizen einen sofort, am nächsten Tag den Einkaufszettel neu zu schreiben. Normalerweise unterscheiden sich die Geschmäcker der verschiedenen Länder und deren Menschen, aber ich glaube, bei diesem Band gibt es einfach kein ` Gesichtverziehen ` - auf jeden Fall aber ein `Ausprobieren-Wollen`. Ein Buch einfach zum Verschenken oder noch besser zum selber kaufen. Der Preis ist hoch, aber verständlich für den, der seine Nase in das Buch steckt. Vor meiner ersten Asienreise, die in Hongkong beginnt, gönne ich mir dieses Buch und bin sehr befriedigt über die Qualität der Photos, die ganze Konzeption, die Informationsvielfalt und -Auswahl. Das Buch ist eine Mischung aus Merian Reiseführer, Kochbuch und Kunstkatalog. Vergrößert meine Vorfreude auf die Reise ganz enorm und diese Chronik - da bin ich ganz sicher - werde ich auch nach meiner Reise hin und wieder durchschmökern, wenn ich es denn mal wiedersehe, Ausleih-Interessierte stehen schon Schlange. Synopsis: The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Co-Autor Christine Messer Hausch Übersetzer John Smith Zusatzinfo über 500 Abb. Sprache englisch; deutsch Maße 245 x 315 mm Gewicht 3680 g Einbandart Leinen im Schuber, 2, 2014-09-19.
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