Espumas! Mousses amp; Schume 9783775005951, Hardback, BRAND NEW FREE P&H
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,95 | € 10,45 | € 10,31 | € 9,61 | € 15,36 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Espumas! Mousses Schäume (Hardback) (2013)
DE HC NW RP
ISBN: 9783775005951 bzw. 3775005951, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Köstliche Luftschlösser auf dem Teller. Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese Luftschlösser auch problemlos in der eigenen Küche nachgebaut werden. Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht: Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse - hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum! Die Neuausgabe wurde um sieben neue Rezepte erweitert. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel Espumas mit der ISBN 978-3-03780-451-3 erhältlich. Nachdruck der erweiterten Neuausgabe 2011.
Language: German . Brand New Book. Köstliche Luftschlösser auf dem Teller. Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese Luftschlösser auch problemlos in der eigenen Küche nachgebaut werden. Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht: Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse - hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum! Die Neuausgabe wurde um sieben neue Rezepte erweitert. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel Espumas mit der ISBN 978-3-03780-451-3 erhältlich. Nachdruck der erweiterten Neuausgabe 2011.
2
Espumas! Mousses & Schäume (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783775005951 bzw. 3775005951, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Köstliche Luftschlösser auf dem Teller. Süsse und herzhafte Rezepte für Espumas, Mousses & Co. vom Sternekoch Thuri Maag, mit vielen Step-by-Step-Fotos und ausführlichen Anleitungen der verschiedenen Techniken für sicheres Gelingen! Köstliche Luftschlösser auf dem Teller. Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese Luftschlösser auch problemlos in der eigenen Küche nachgebaut werden. Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht: Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum! Die Neuausgabe wurde um sieben neue Rezepte erweitert. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel Espumas mit der ISBN 978-3-03780-451-3 erhältlich. gebundene Ausgabe, 15.10.2014.
Köstliche Luftschlösser auf dem Teller. Süsse und herzhafte Rezepte für Espumas, Mousses & Co. vom Sternekoch Thuri Maag, mit vielen Step-by-Step-Fotos und ausführlichen Anleitungen der verschiedenen Techniken für sicheres Gelingen! Köstliche Luftschlösser auf dem Teller. Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese Luftschlösser auch problemlos in der eigenen Küche nachgebaut werden. Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht: Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum! Die Neuausgabe wurde um sieben neue Rezepte erweitert. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel Espumas mit der ISBN 978-3-03780-451-3 erhältlich. gebundene Ausgabe, 15.10.2014.
Lade…