Pilzküche für Einsteiger: Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 15,31 | € 13,30 | € 14,79 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Pilzküche für Einsteiger (2010)
DE NW
ISBN: 9783775005876 bzw. 3775005870, in Deutsch, Haedecke Walter Aug 2010, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf dem Markt oder im Supermarkt frisch gekauft, selbst im Wald gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Pilze sind eine abwechslungsreiche Bereicherung der Alltagsküche durch das ganze Jahr. In diesem Buch finden sich Klassiker wie Pilzpastetchen oder Steinpilzsuppe genauso wie kreative Gerichte, die auch Küchenneulinge ohne große Vorkenntnisse umsetzen können. In kurzen Warenkunde-Porträts werden die beliebtesten Zucht- und Waldpilze vorgestellt. 121 pp. Deutsch.
Neuware - Auf dem Markt oder im Supermarkt frisch gekauft, selbst im Wald gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Pilze sind eine abwechslungsreiche Bereicherung der Alltagsküche durch das ganze Jahr. In diesem Buch finden sich Klassiker wie Pilzpastetchen oder Steinpilzsuppe genauso wie kreative Gerichte, die auch Küchenneulinge ohne große Vorkenntnisse umsetzen können. In kurzen Warenkunde-Porträts werden die beliebtesten Zucht- und Waldpilze vorgestellt. 121 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Pilzküche für Einsteiger: Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze (Hardback) (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783775005876 bzw. 3775005870, in Deutsch, Haedecke Walter, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Auf dem Markt frisch gekauft, selbst gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Champignons, Shiitake, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilz und Morcheln bieten das ganze Jahr hindurch eine alltagstaugliche und leckere Bereicherung des Speiseplans. In ihrem neuen Buch widmet sich Erica Bänziger diesen Zucht- und Waldpilzen mit vielen Rezepten, ergänzt um kurze Warenkundeporträts und dem Basiswissen für den richtigen Umgang. Neue Rezepte und klassische Zubereitungen mit Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse, Kastanien, Reis, Tofu und Seitan, die sich ohne große Vorkenntnisse umsetzen lassen und ideenreich kombiniert werden können, sind für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Auf dem Markt frisch gekauft, selbst gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Champignons, Shiitake, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilz und Morcheln bieten das ganze Jahr hindurch eine alltagstaugliche und leckere Bereicherung des Speiseplans. In ihrem neuen Buch widmet sich Erica Bänziger diesen Zucht- und Waldpilzen mit vielen Rezepten, ergänzt um kurze Warenkundeporträts und dem Basiswissen für den richtigen Umgang. Neue Rezepte und klassische Zubereitungen mit Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse, Kastanien, Reis, Tofu und Seitan, die sich ohne große Vorkenntnisse umsetzen lassen und ideenreich kombiniert werden können, sind für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
4
Symbolbild
Pilzküche Für Einsteiger: Die Besten Rezepte Für Bekannte Zucht- Und Waldpilze (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783775005876 bzw. 3775005870, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books [2134736], Exeter, United Kingdom.
121 pages. German language. 9.69x7.48x0.63 inches. In Stock.
121 pages. German language. 9.69x7.48x0.63 inches. In Stock.
Lade…