Tarte Tatin: Raffinierte Obst- und Gemüsekuchen Frankreich (Genuss im Qua.
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9783775005708 - Catherine Quévremont: Tarte Tatin
Catherine Quévremont

Tarte Tatin (2016)

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ISBN: 9783775005708 bzw. 3775005706, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

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Kopfüber ins Backvergnügen! Süße und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens – einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Kopfüber genießen! Süße und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die (relative) Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack. Die Rezepte für die Tartes Tatins sind unkompliziert, das Ergebnis aber viel raffinierter als beim üblichen Obst- oder Gemüsekuchen, weil die Aromen ob fruchtig oder pikant unter dem Teigdeckel einfach besser erhalten bleiben. Deswegen schmecken Tartes Tatins so unglaublich gut! Das Ur-Rezept wurde von den Schwestern Tatin aus dem französischen Ort Lamotte-Beuvron erfunden, die eines Tages vergessen hatten, den Teig für ihren Apfelkuchen zuerst in die Form zu geben. So machten sie aus der Not eine Tugend und legten den Teig obenauf. Das Ergebnis wurde dann zu einem echten Markenzeichen ihres Gasthofs! Inzwischen sind die speziellen Backformen überall erhältlich, außer für Tarte Tatin eignen sie sich auch gut für Pizza oder Aufläufe. 14.12.2016, gebundene Ausgabe.
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9783775005708 - Catherine Quévremont: Tarte Tatin
Catherine Quévremont

Tarte Tatin (2016)

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Kopfüber ins Backvergnügen! Süsse und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens – einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Kopfüber geniessen! Süsse und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die (relative) Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack. Die Rezepte für die Tartes Tatins sind unkompliziert, das Ergebnis aber viel raffinierter als beim üblichen Obst- oder Gemüsekuchen, weil die Aromen ob fruchtig oder pikant unter dem Teigdeckel einfach besser erhalten bleiben. Deswegen schmecken Tartes Tatins so unglaublich gut! Das Ur-Rezept wurde von den Schwestern Tatin aus dem französischen Ort Lamotte-Beuvron erfunden, die eines Tages vergessen hatten, den Teig für ihren Apfelkuchen zuerst in die Form zu geben. So machten sie aus der Not eine Tugend und legten den Teig obenauf. Das Ergebnis wurde dann zu einem echten Markenzeichen ihres Gasthofs! Inzwischen sind die speziellen Backformen überall erhältlich, ausser für Tarte Tatin eignen sie sich auch gut für Pizza oder Aufläufe. gebundene Ausgabe, 14.12.2016.
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9783775005708 - Catherine Quévremont: Tarte Tatin
Catherine Quévremont

Tarte Tatin

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Kopfüber ins Backvergnügen! Süße und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens – einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Kopfüber genießen! Süße und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die (relative) Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack. Die Rezepte für die Tartes Tatins sind unkompliziert, das Ergebnis aber viel raffinierter als beim üblichen Obst- oder Gemüsekuchen, weil die Aromen ob fruchtig oder pikant unter dem Teigdeckel einfach besser erhalten bleiben. Deswegen schmecken Tartes Tatins so unglaublich gut! Das Ur-Rezept wurde von den Schwestern Tatin aus dem französischen Ort Lamotte-Beuvron erfunden, die eines Tages vergessen hatten, den Teig für ihren Apfelkuchen zuerst in die Form zu geben. So machten sie aus der Not eine Tugend und legten den Teig obenauf. Das Ergebnis wurde dann zu einem echten Markenzeichen ihres Gasthofs! Inzwischen sind die speziellen Backformen überall erhältlich, außer für Tarte Tatin eignen sie sich auch gut für Pizza oder Aufläufe.
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9783775005708 - Catherine Quevremont: Tarte Tatin, Raffinierte Obst- und Gemüsekuchen aus der Tarte-Tatin-Form
Catherine Quevremont

Tarte Tatin, Raffinierte Obst- und Gemüsekuchen aus der Tarte-Tatin-Form

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Kopfüber genießen! Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird "auf dem Kopf" gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die (relative) Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack. Die Rezepte für die Tartes Tatins sind unkompliziert, das Ergebnis aber viel raffinierter als beim üblichen Obst- oder Gemüsekuchen, we... Kopfüber genießen! Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird "auf dem Kopf" gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die (relative) Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack. Die Rezepte für die Tartes Tatins sind unkompliziert, das Ergebnis aber viel raffinierter als beim üblichen Obst- oder Gemüsekuchen, weil die Aromen - ob fruchtig oder pikant - unter dem Teigdeckel einfach besser erhalten bleiben. Deswegen schmecken Tartes Tatins so unglaublich gut! Das Ur-Rezept wurde von den Schwestern Tatin aus dem französischen Ort Lamotte-Beuvron "erfunden", die eines Tages vergessen hatten, den Teig für ihren Apfelkuchen zuerst in die Form zu geben. So machten sie aus der Not eine Tugend und legten den Teig obenauf. Das Ergebnis wurde dann zu einem echten Markenzeichen ihres Gasthofs! Inzwischen sind die speziellen Backformen auch bei uns erhältlich, außer für Tarte Tatin eignen sie sich auch gut für Pizza oder Aufläufe.Soort: Met illustraties;Taal: Duits;Vertaald uit het: Duits;Afmetingen: 15x199x197 mm;Gewicht: 341,00 gram;Druk: 1;ISBN10: 3775005706;ISBN13: 9783775005708; Duitstalig | Hardcover.
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9783775005708 - Kochen & Backen>Backen>Kuchen & Torten: Tarte Tatin
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Kopfüber ins Backvergnügen! Süsse und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens – einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Kopfüber geniessen! Süsse und pikante Variationen des berühmten französischen Apfelkuchens einfach in der Zubereitung, raffiniert im Ergebnis! Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die (relative) Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack. Die Rezepte für die Tartes Tatins sind unkompliziert, das Ergebnis aber viel raffinierter als beim üblichen Obst- oder Gemüsekuchen, weil die Aromen ob fruchtig oder pikant unter dem Teigdeckel einfach besser erhalten bleiben. Deswegen schmecken Tartes Tatins so unglaublich gut! Das Ur-Rezept wurde von den Schwestern Tatin aus dem französischen Ort Lamotte-Beuvron erfunden, die eines Tages vergessen hatten, den Teig für ihren Apfelkuchen zuerst in die Form zu geben. So machten sie aus der Not eine Tugend und legten den Teig obenauf. Das Ergebnis wurde dann zu einem echten Markenzeichen ihres Gasthofs! Inzwischen sind die speziellen Backformen überall erhältlich, ausser für Tarte Tatin eignen sie sich auch gut für Pizza oder Aufläufe.
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