Von dem Buch Orientalisches Fingerfood haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Orientalisches Fingerfood100%: Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood (ISBN: 9783775005654) Hädecke Verlag GmbH, 3. Ausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Orientalisches Fingerfood50%: Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood (ISBN: 9783037805541) 2014, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Orientalisches Fingerfood - 16 Angebote vergleichen

Preise20142015201820192020
Schnitt 19,43 19,15 22,00 27,41 22,00
Nachfrage
Bester Preis: 7,91 (vom 23.12.2013)
1
9783775005654 - Orientalisches Fingerfood

Orientalisches Fingerfood (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775005654 bzw. 377500565X, in Deutsch, Hädecke Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ein Fest für die Sinne! Fingerfood, das sind kleine Häppchen, die direkt „von der Hand in den Mund“ wandern. Und das ist nicht nur absolut trendy, sondern auch ideal für ein kommunikatives Fest! Und da sich so ein Fingerfood-Büffet gut vorbereiten lässt, können auch die Gastgeber mitfeiern und die Party genießen. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer hier serviert. In den Rezepten begegnen sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süße Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der stimmungsvollen Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und Genießen! Noch ein Tipp: Die Häppchen halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und sind damit auch ideal als „Lunchpaket“ für Berufstätige! Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Orientalisches Fingerfood“ mit der ISBN 978-3-03780-554-1 erhältlich. gebundene Ausgabe, 14.02.2014.
2
9783775005654 - Ali Biçer: A: Orientalisches Fingerfood
Ali Biçer

A: Orientalisches Fingerfood (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775005654 bzw. 377500565X, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Fingerfood aus 1001 Nacht. Orientalische Häppchen: die besten Rezepte und Ideen für die nächste Feier – ob Hochzeit, Kindergeburtstag oder Business-Einladung! Ein Fest für die Sinne! Fingerfood, das sind kleine Häppchen, die direkt „von der Hand in den Mund“ wandern. Und das ist nicht nur absolut trendy, sondern auch ideal für ein kommunikatives Fest! Und da sich so ein Fingerfood-Büffet gut vorbereiten lässt, können auch die Gastgeber mitfeiern und die Party genießen. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer hier serviert. In den Rezepten begegnen sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süße Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der stimmungsvollen Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und Genießen! Noch ein Tipp: Die Häppchen halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und sind damit auch ideal als „Lunchpaket“ für Berufstätige! Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Orientalisches Fingerfood“ mit der ISBN 978-3-03780-554-1 erhältlich. 14.02.2014, gebundene Ausgabe.
3
9783775005654 - Ali Biçer: A: Orientalisches Fingerfood
Ali Biçer

A: Orientalisches Fingerfood (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783775005654 bzw. 377500565X, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

32,82 (Fr. 35,90)¹ + Versand: 16,45 (Fr. 18,00)¹ = 49,27 (Fr. 53,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Fingerfood aus 1001 Nacht. Orientalische Häppchen: die besten Rezepte und Ideen für die nächste Feier – ob Hochzeit, Kindergeburtstag oder Business-Einladung! Ein Fest für die Sinne! Fingerfood, das sind kleine Häppchen, die direkt „von der Hand in den Mund“ wandern. Und das ist nicht nur absolut trendy, sondern auch ideal für ein kommunikatives Fest! Und da sich so ein Fingerfood-Büffet gut vorbereiten lässt, können auch die Gastgeber mitfeiern und die Party geniessen. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer hier serviert. In den Rezepten begegnen sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süsse Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der stimmungsvollen Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und Geniessen! Noch ein Tipp: Die Häppchen halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und sind damit auch ideal als „Lunchpaket“ für Berufstätige! Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Orientalisches Fingerfood“ mit der ISBN 978-3-03780-554-1 erhältlich. gebundene Ausgabe, 14.02.2014.
4
9783775005654 - Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood
Symbolbild
Ali Biçer

Orientalisches Fingerfood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775005654 bzw. 377500565X, in Deutsch, Haedecke Walter, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buchZ AG, [3859792].
Neuware - Orientalisches Fingerfood ist ein Fest für die Sinne! Fingerfood, das sind kleine Häppchen, die direkt 'von der Hand in den Mund' wandern. Und das ist nicht nur absolut trendy, sondern auch ideal für ein kommunikatives Fest! Und da sich so ein Fingerfood-Büffet gut vorbereiten lässt, können auch die Gastgeber mitfeiern und die Party genießen. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer hier serviert. In den Rezepten begegnen sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süße Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der stimmungsvollen Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und Genießen! Noch ein Tipp: Die Häppchen halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und sind damit auch ideal als 'Lunchpaket' für Berufstätige! Buch.
5
9783037805541 - Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood : 101 Rezepte aus Tausendundeiner Nacht
Ali Biçer

Orientalisches Fingerfood : 101 Rezepte aus Tausendundeiner Nacht (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783037805541 bzw. 3037805544, vermutlich in Deutsch, Fona Verlag AG Feb 2014, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Orientalisch geniessen ein Fest für die Sinne 101 Fingerfood-Rezepte aus dem Vorderen Orient Sinnliche kleine Köstlichkeiten, viele davon vegetarisch Mit Buffet-Anregungen und ProdukteinfoWer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte mit Namen, die so märchenhaft anmuten wie die Erzählungen der Scheherazade aus Tausendundeiner Nacht. Orientalisches Fingerfood das bedeutet Freiheit für Gastgeber wie Gäste. Ob Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, ob Gross oder Klein: Für jeden Geschmack findet sich eine Auswahl köstlicher Kleinigkeiten. Buffetideen runden das sinnliche Rezeptbuch ab. Die Rezepte eignen sich aber auch für den kleinen Haushalt: Gekühlt bleiben die Häppchen bis eine Woche frisch und sind ein idealer Lunch für Berufstätige. Aus dem Inhalt: Pasten, Saucen & Dips Kalte Speisen Gebäck Vegetarisch Fleisch & Fisch Süsse Leckereien Buffet-Ideen 140 pp. Deutsch.
6
9783037805541 - Orientalisches Fingerfood

Orientalisches Fingerfood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783037805541 bzw. 3037805544, in Deutsch, FONA, neu.

Orientalisches Fingerfood – ein Fest für die Sinne Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte. Ob Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, ob Gross oder Klein: Für jeden Geschmack findet sich eine Auswahl köstlicher Kleinigkeiten. Buffetideen runden das sinnliche Rezeptbuch ab. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer serviert. Sein Fingerfood ist ein Fest für die Sinne, bei dem sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen begegnen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süsse Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und geniessen! Ein gemeinsames Essen mit einem Fingerfood-Buffet gibt den Gästen die Möglichkeit, sich frei zu bewegen und mit allen in Kontakt zu kommen. Die kleinen, von Hand essbaren Köstlichkeiten werden von jedermann geliebt. Der Gastgeber kann alles in Ruhe vorbereiten, um sich dann ganz den Gästen widmen zu können. Hier finden sich lauter Rezeptideen für Buffet-Hits, von köstlichen Dips und Pasten, erfrischenden Vorspeisen und unwiderstehlichem Gebäck über vegetarische Köstlichkeiten und solche mit Fleisch oder Fisch. Zum harmonischen Abschluss wartet ein Reigen orientalischer Süssigkeiten. Die Rezepte eignen sich aber auch für den kleinen Haushalt: Gekühlt bleiben die Häppchen bis eine Woche frisch und sind damit ein idealer Lunch für Berufstätige. Rund die Hälfte der Rezepte ist vegetarisch. Für den kurdischen Dichter, Filmschaffenden, Theatermacher und Koch Ali Biçer ist Essen so sinnlich wie Liebe und Kunst. Aus dem Inhalt: Pasten, Saucen, Dips Gipfel des Ararat, Scheherazade, Auberginen- Paste, Zigeuner-Paste, Ali-Baba-Paste, Haydarla, Gefangener grüner Engel, Sesam-Traubensirup-Paste, Auberginen-Sesam-Paste Kühles Tabbouleh, gefüllte Muscheln, kurdische Nomadenkugeln, Feigen mit Ziegenkäse, Lachsrollen, Cherrytomaten mit Thunfisch, Auberginen mit Schafskäse Gebäck Brennnessel-Börek, Ali-Baba-Brötchen, Teigtaschen, Mardschana-Brot, Samosa, Ali-Baba-Pide, Spinat-Börek Vegetarisch Ali-Baba-Vegi-Kebab, Bakora, gefüllter Lauch, Perle des Sultan, Linsen-Köfte, gefüllte Weinblätter Fleisch, Fisch Gefüllte Bonitokugeln, Sardellenrouladen, Schwertfisch-Spiess, diverses Gemüse mit Fleischfüllung, pikante Rohfleischköfte, Tataren-Börek, Kohlrouladen Süsse Verführung Baklava, kurdische Pralinen, Pistazienrollen, gefüllte Feigen Buffet-Ideen Geburtstag, Kinder, Veganer, Vegetarier, Business, Hochzeit, Ali Biçer, 24.6 x 18.7 x 1.7 cm, Buch.
7
9783037805541 - Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood
Ali Biçer

Orientalisches Fingerfood (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783037805541 bzw. 3037805544, in Deutsch, FONA, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Orientalisches Fingerfood – ein Fest für die Sinne Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte. Ob Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, ob Gross oder Klein: Für jeden Geschmack findet sich eine Auswahl köstlicher Kleinigkeiten. Buffetideen runden das sinnliche Rezeptbuch ab. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer serviert. Sein Fingerfood ist ein Fest für die Sinne, bei dem sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen begegnen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süsse Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und geniessen! Ein gemeinsames Essen mit einem Fingerfood-Buffet gibt den Gästen die Möglichkeit, sich frei zu bewegen und mit allen in Kontakt zu kommen. Die kleinen, von Hand essbaren Köstlichkeiten werden von jedermann geliebt. Der Gastgeber kann alles in Ruhe vorbereiten, um sich dann ganz den Gästen widmen zu können. Hier finden sich lauter Rezeptideen für Buffet-Hits, von köstlichen Dips und Pasten, erfrischenden Vorspeisen und unwiderstehlichem Gebäck über vegetarische Köstlichkeiten und solche mit Fleisch oder Fisch. Zum harmonischen Abschluss wartet ein Reigen orientalischer Süssigkeiten. Die Rezepte eignen sich aber auch für den kleinen Haushalt: Gekühlt bleiben die Häppchen bis eine Woche frisch und sind damit ein idealer Lunch für Berufstätige. Rund die Hälfte der Rezepte ist vegetarisch. Für den kurdischen Dichter, Filmschaffenden, Theatermacher und Koch Ali Biçer ist Essen so sinnlich wie Liebe und Kunst. Aus dem Inhalt: Pasten, Saucen, Dips Gipfel des Ararat, Scheherazade, Auberginen- Paste, Zigeuner-Paste, Ali-Baba-Paste, Haydarla, Gefangener grüner Engel, Sesam-Traubensirup-Paste, Auberginen-Sesam-Paste Kühles Tabbouleh, gefüllte Muscheln, kurdische Nomadenkugeln, Feigen mit Ziegenkäse, Lachsrollen, Cherrytomaten mit Thunfisch, Auberginen mit Schafskäse Gebäck Brennnessel-Börek, Ali-Baba-Brötchen, Teigtaschen, Mardschana-Brot, Samosa, Ali-Baba-Pide, Spinat-Börek Vegetarisch Ali-Baba-Vegi-Kebab, Bakora, gefüllter Lauch, Perle des Sultan, Linsen-Köfte, gefüllte Weinblätter Fleisch, Fisch Gefüllte Bonitokugeln, Sardellenrouladen, Schwertfisch-Spiess, diverses Gemüse mit Fleischfüllung, pikante Rohfleischköfte, Tataren-Börek, Kohlrouladen Süsse Verführung Baklava, kurdische Pralinen, Pistazienrollen, gefüllte Feigen Buffet-Ideen Geburtstag, Kinder, Veganer, Vegetarier, Business, Hochzeit, gebundene Ausgabe, 01.02.2014.
8
9783037805541 - Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood
Ali Biçer

Orientalisches Fingerfood (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783037805541 bzw. 3037805544, in Deutsch, FONA, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Orientalisches Fingerfood – ein Fest für die Sinne Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte. Ob Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, ob Gross oder Klein: Für jeden Geschmack findet sich eine Auswahl köstlicher Kleinigkeiten. Buffetideen runden das sinnliche Rezeptbuch ab. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer serviert. Sein Fingerfood ist ein Fest für die Sinne, bei dem sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen begegnen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süsse Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und geniessen! Ein gemeinsames Essen mit einem Fingerfood-Buffet gibt den Gästen die Möglichkeit, sich frei zu bewegen und mit allen in Kontakt zu kommen. Die kleinen, von Hand essbaren Köstlichkeiten werden von jedermann geliebt. Der Gastgeber kann alles in Ruhe vorbereiten, um sich dann ganz den Gästen widmen zu können. Hier finden sich lauter Rezeptideen für Buffet-Hits, von köstlichen Dips und Pasten, erfrischenden Vorspeisen und unwiderstehlichem Gebäck über vegetarische Köstlichkeiten und solche mit Fleisch oder Fisch. Zum harmonischen Abschluss wartet ein Reigen orientalischer Süssigkeiten. Die Rezepte eignen sich aber auch für den kleinen Haushalt: Gekühlt bleiben die Häppchen bis eine Woche frisch und sind damit ein idealer Lunch für Berufstätige. Rund die Hälfte der Rezepte ist vegetarisch. Für den kurdischen Dichter, Filmschaffenden, Theatermacher und Koch Ali Biçer ist Essen so sinnlich wie Liebe und Kunst. Aus dem Inhalt: Pasten, Saucen, Dips Gipfel des Ararat, Scheherazade, Auberginen- Paste, Zigeuner-Paste, Ali-Baba-Paste, Haydarla, Gefangener grüner Engel, Sesam-Traubensirup-Paste, Auberginen-Sesam-Paste Kühles Tabbouleh, gefüllte Muscheln, kurdische Nomadenkugeln, Feigen mit Ziegenkäse, Lachsrollen, Cherrytomaten mit Thunfisch, Auberginen mit Schafskäse Gebäck Brennnessel-Börek, Ali-Baba-Brötchen, Teigtaschen, Mardschana-Brot, Samosa, Ali-Baba-Pide, Spinat-Börek Vegetarisch Ali-Baba-Vegi-Kebab, Bakora, gefüllter Lauch, Perle des Sultan, Linsen-Köfte, gefüllte Weinblätter Fleisch, Fisch Gefüllte Bonitokugeln, Sardellenrouladen, Schwertfisch-Spiess, diverses Gemüse mit Fleischfüllung, pikante Rohfleischköfte, Tataren-Börek, Kohlrouladen Süsse Verführung Baklava, kurdische Pralinen, Pistazienrollen, gefüllte Feigen Buffet-Ideen Geburtstag, Kinder, Veganer, Vegetarier, Business, Hochzeit, gebundene Ausgabe, 02.2014.
9
9783037805541 - Orientalisches Fingerfood

Orientalisches Fingerfood (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783037805541 bzw. 3037805544, in Deutsch, FONA, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Orientalisches Fingerfood – ein Fest für die Sinne Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte. Ob Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, ob Gross oder Klein: Für jeden Geschmack findet sich eine Auswahl köstlicher Kleinigkeiten. Buffetideen runden das sinnliche Rezeptbuch ab. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer serviert. Sein Fingerfood ist ein Fest für die Sinne, bei dem sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen begegnen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süsse Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und geniessen! Ein gemeinsames Essen mit einem Fingerfood-Buffet gibt den Gästen die Möglichkeit, sich frei zu bewegen und mit allen in Kontakt zu kommen. Die kleinen, von Hand essbaren Köstlichkeiten werden von jedermann geliebt. Der Gastgeber kann alles in Ruhe vorbereiten, um sich dann ganz den Gästen widmen zu können. Hier finden sich lauter Rezeptideen für Buffet-Hits, von köstlichen Dips und Pasten, erfrischenden Vorspeisen und unwiderstehlichem Gebäck über vegetarische Köstlichkeiten und solche mit Fleisch oder Fisch. Zum harmonischen Abschluss wartet ein Reigen orientalischer Süssigkeiten. Die Rezepte eignen sich aber auch für den kleinen Haushalt: Gekühlt bleiben die Häppchen bis eine Woche frisch und sind damit ein idealer Lunch für Berufstätige. Rund die Hälfte der Rezepte ist vegetarisch. Für den kurdischen Dichter, Filmschaffenden, Theatermacher und Koch Ali Biçer ist Essen so sinnlich wie Liebe und Kunst. Aus dem Inhalt: Pasten, Saucen, Dips Gipfel des Ararat, Scheherazade, Auberginen- Paste, Zigeuner-Paste, Ali-Baba-Paste, Haydarla, Gefangener grüner Engel, Sesam-Traubensirup-Paste, Auberginen-Sesam-Paste Kühles Tabbouleh, gefüllte Muscheln, kurdische Nomadenkugeln, Feigen mit Ziegenkäse, Lachsrollen, Cherrytomaten mit Thunfisch, Auberginen mit Schafskäse Gebäck Brennnessel-Börek, Ali-Baba-Brötchen, Teigtaschen, Mardschana-Brot, Samosa, Ali-Baba-Pide, Spinat-Börek Vegetarisch Ali-Baba-Vegi-Kebab, Bakora, gefüllter Lauch, Perle des Sultan, Linsen-Köfte, gefüllte Weinblätter Fleisch, Fisch Gefüllte Bonitokugeln, Sardellenrouladen, Schwertfisch-Spiess, diverses Gemüse mit Fleischfüllung, pikante Rohfleischköfte, Tataren-Börek, Kohlrouladen Süsse Verführung Baklava, kurdische Pralinen, Pistazienrollen, gefüllte Feigen Buffet-Ideen Geburtstag, Kinder, Veganer, Vegetarier, Business, Hochzeit, gebundene Ausgabe, 02.2014.
10
9783037805541 - Ali Biçer: Orientalisches Fingerfood - 101 Rezepte aus Tausendundeiner Nacht
Ali Biçer

Orientalisches Fingerfood - 101 Rezepte aus Tausendundeiner Nacht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783037805541 bzw. 3037805544, in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Orientalisches Fingerfood: Orientalisches Fingerfood - ein Fest für die Sinne Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte. Ob Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, ob Gross oder Klein: Für jeden Geschmack findet sich eine Auswahl köstlicher Kleinigkeiten. Buffetideen runden das sinnliche Rezeptbuch ab. Unkompliziert und völlig anders als die üblichen Häppchen sind die orientalisch inspirierten Genüsse, die Ali Biçer serviert. Sein Fingerfood ist ein Fest für die Sinne, bei dem sich die Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei in kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen begegnen. Über 100 Rezepte für kalte und warme, pikante und süsse Kleinigkeiten, darunter auch viele vegetarische, machen schon beim Lesen und Betrachten der Fotos Appetit. Da hilft nur eines: Ausprobieren und geniessen! Ein gemeinsames Essen mit einem Fingerfood-Buffet gibt den Gästen die Möglichkeit, sich frei zu bewegen und mit allen in Kontakt zu kommen. Die kleinen, von Hand essbaren Köstlichkeiten werden von jedermann geliebt. Der Gastgeber kann alles in Ruhe vorbereiten, um sich dann ganz den Gästen widmen zu können. Hier finden sich lauter Rezeptideen für Buffet-Hits, von köstlichen Dips und Pasten, erfrischenden Vorspeisen und unwiderstehlichem Gebäck über vegetarische Köstlichkeiten und solche mit Fleisch oder Fisch. Zum harmonischen Abschluss wartet ein Reigen orientalischer Süssigkeiten. Die Rezepte eignen sich aber auch für den kleinen Haushalt: Gekühlt bleiben die Häppchen bis eine Woche frisch und sind damit ein idealer Lunch für Berufstätige. Rund die Hälfte der Rezepte ist vegetarisch. Für den kurdischen Dichter, Filmschaffenden, Theatermacher und Koch Ali Biçer ist Essen so sinnlich wie Liebe und Kunst. Aus dem Inhalt: Pasten, Saucen, Dips Gipfel des Ararat, Scheherazade, Auberginen- Paste, Zigeuner-Paste, Ali-Baba-Paste, Haydarla, Gefangener grüner Engel, Sesam-Traubensirup-Paste, Auberginen-Sesam-Paste Kühles Tabbouleh, gefüllte Muscheln, kurdische Nomadenkugeln, Feigen mit Ziegenkäse, Lachsrollen, Cherrytomaten mit Thunfisch, Auberginen mit Schafskäse Gebäck Brennnessel-Börek, Ali-Baba-Brötchen, Teigtaschen, Mardschana-Brot, Samosa, Ali-Baba-Pide, Spinat-Börek Vegetarisch Ali-Baba-Vegi-Kebab, Bakora, gefüllter Lauch, Perle des Sultan, Linsen-Köfte, gefüllte Weinblätter Fleisch, Fisch Gefüllte Bonitokugeln, Sardellenrouladen, Schwertfisch-Spiess, diverses Gemüse mit Fleischfüllung, pikante Rohfleischköfte, Tataren-Börek, Kohlrouladen Süsse Verführung Baklava, kurdische Pralinen, Pistazienrollen, gefüllte Feigen Buffet-Ideen Geburtstag, Kinder, Veganer, Vegetarier, Business, Hochzeit, Buch.
Lade…