Feuerbohnen & Kich - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016202020222023
Schnitt 16,60 19,90 8,89 5,19 18,45
Nachfrage
Bester Preis: 3,71 (vom 01.06.2022)
1
9783775005234 - Cacciatore: Feuerbohnen & Kich
Cacciatore

Feuerbohnen & Kich (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, vermutlich in Deutsch, Walter Weil Der Stad Hädecke, gebundenes Buch, neu.

3,71 + Versand: 2,95 = 6,66
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandbuchhandlung Kisch & Co. [1047621], Fürstenberg OT Blumenow, Germany.
Neu Neuware; Rechnung mit MwSt.; new item; -Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten , wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch , wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch , z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts , z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibt's üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse! 168 pp. Deutsch, Books.
2
9783775005234 - Monica Cacciatore: Feuerbohnen & Kichererbsen
Monica Cacciatore

Feuerbohnen & Kichererbsen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, neu.

19,90 + Versand: 6,00 = 25,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Internationale Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co! Sie denken dabei an sauren Linseneintopf und dicke Erbsensuppe? Vergessen Sie’s! Hier kommen die Hülsenfrucht-Gerichte der neuen Generation: raffiniert, exotisch, leicht zu kochen und abwechslungsreich: von der Vorspeise bis zum Dessert. Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise, wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes, wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten, wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch, wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch, z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts, z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibts üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse!
3
9783775005234 - Monica Cacciatore: Feuerbohnen & Kichererbsen
Monica Cacciatore

Feuerbohnen & Kichererbsen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Sep 2008, neu.

19,90 + Versand: 8,90 = 28,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten , wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch , wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch , z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts , z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibt's üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse! 168 pp. Deutsch.
4
9783775005234 - Cacciatore, Monica: Feuerbohnen & Kichererbsen
Cacciatore, Monica

Feuerbohnen & Kichererbsen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten , wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch , wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch , z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts , z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibt´s üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse! Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783775005234 - Cacciatore: Feuerbohnen & Kich
Cacciatore

Feuerbohnen & Kich (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, 168 Seiten, Hädecke, Walter, Weil der Stad, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Neu Neuware Rechnung mit MwSt. new item - Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten , wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch , wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch , z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts , z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibt's üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse! 01.01.2008, Neuware, 240xx0 mm, 746g, 168, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
6
9783775005234 - Feuerbohnen & Kichererbsen

Feuerbohnen & Kichererbsen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten , wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch , wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch , z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts , z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibt's üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse!
7
9783775005234 - Hädecke GmbH: Feuerbohnen & Kichererbsen
Hädecke GmbH

Feuerbohnen & Kichererbsen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, neu.

19,90 + Versand: 3,50 = 23,40
unverbindlich
Feuerbohnen & KichererbsenDie besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise, wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes, wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten, wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch, wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch, z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts, z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht.Dazu gibts üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß.Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse!
8
9783775005234 - Cacciatore, Monica Daiber, Claudia Levin, Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen
Cacciatore, Monica Daiber, Claudia Levin, Hans-Georg

Feuerbohnen & Kichererbsen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775005234 bzw. 3775005234, in Deutsch, 168 Seiten, Haedecke, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Internationale Rezepte fuer Bohnen, Erbsen, Linsen & Co! Sie denken dabei an sauren Linseneintopf und dicke Erbsensuppe? Vergessen Sie s! Hier kommen die Huelse, 2008, Gebunden, Neuware, Hardcover, 755g, erweitert und aktualisiert, 168, Banküberweisung, PayPal.
Lade…