Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes
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Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes (2014)
ISBN: 3775005129 bzw. 9783775005128, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Auflage: 2 Hardcover 112 S. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen ? runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd ?gebacken? werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das ?Backen? selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto ? die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver ?Apfelscheiben? bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann ? ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen ? runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd ?gebacken? werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das ?Backen? selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto ? die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver ?Apfelscheiben? bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann ? ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes (2014)
ISBN: 3775005129 bzw. 9783775005128, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Auflage: 2 Hardcover 112 S. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen ? runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd ?gebacken? werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das ?Backen? selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto ? die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver ?Apfelscheiben? bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann ? ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen ? runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd ?gebacken? werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das ?Backen? selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto ? die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver ?Apfelscheiben? bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann ? ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes
ISBN: 9783775005128 bzw. 3775005129, vermutlich in Deutsch, Hädecke Auflage: 2, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken" werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen" selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben" bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 In deutscher Sprache. 112 pages. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Cupcakes e Muffins Kuchen Gebäck Kekse Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Cupcake
ISBN: 9783775005128 bzw. 3775005129, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Hädecke, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm. Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes
ISBN: 9783775005128 bzw. 3775005129, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Hädecke, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm. Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes Auflage: 2 (2012)
ISBN: 9783775005128 bzw. 3775005129, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2 Hardcover 112 S. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Versand D: 6,99 EUR Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128, Angelegt am: 20.04.2012.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes
ISBN: 9783775005128 bzw. 3775005129, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke: Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 21,4 x 19,2 x 1,6 cm. Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128 Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach, dass man die Rezepte nach Lust und Laune variieren kann – ob süß oder pikant, gefüllt oder ungefüllt, mit Obst oder Gemüse, Karamell, Schokolade, Käse, Fleisch und sogar Meeresfrüchten. Dieses Buch bietet über 40 Rezepte für diese kleinen Leckereien, die sich perfekt als (nicht nur) von Kindern geliebtes Frühstück, origineller Snack, Appetizer, Zwischenmahlzeit oder krönendes Dessert eignen. Die Möglichkeiten sind fast unendlich! Sprache deutsch Maße 185 x 208 mm Einbandart gebunden Themenwelt Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne ISBN-10 3-7750-0512-9 / 3775005129 ISBN-13 978-3-7750-0512-8 / 9783775005128.
Mini-Krapfen: Backen ohne Backofen [Gebundene Ausgabe] Ebelskivers Backen Backbuch Berliner Dänemark Ebelskivers Fettgebackenes Danske Fingerfood Kleingebäck Krapfen Muldenpfanne Muffins Cupcakes
ISBN: 9783775005128 bzw. 3775005129, in Deutsch, Hädecke Auflage: 2, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Wer Muffins und Cupcakes mag, wird die neuen Mini-Krapfen lieben! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne: Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung!Der neue Trend für schnelles Fingerfood kommt aus Skandinavien: Backen ohne Backofen – runde, süße und pikante Mini-Krapfen ohne Fettbad, dafür mit Füllung! Mini-Krapfen ist das erste deutschsprachige Buch zur speziellen Muldenpfanne! Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne auf dem Herd gebacken" werden. Abgesehen von dieser Spezialpfanne (erhältlich in gut sortierten Haushaltswarengeschäften oder online) benötigt man keine besonderen Utensilien oder Zutaten. Die Technik, die ohne Backofen und ohne Fettbad auskommt, ist einfach zu erlernen, die Zubereitung des Teigs und das Backen" selbst sind unkompliziert und werden Schritt-für-Schritt dargestellt. Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladecreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pesto – die kleinen Krapfen und Berliner sind der Hit für Schleckermäuler und alle Cupcake- und Muffin-Fans! Pfanntastisch! Der neue Trend für schnelles Gebäck aus der Pfanne Mini-Krapfen & kleine Berliner ohne Fettbad, dafür mit süßer oder pikanter Füllung! Runde, süße und pikante Snacks Fingerfood mit Innenleben.Wer frische gefüllte Krapfen mag, ist mit diesem Buch genau richtigHier wird eine neue variantenreiche Zubereitungsart vorgestellt, für viel Genuss und ohne schlechtes Gewissen, denn die in Dänemark heiß geliebte Tradition der kleinen runden Bällchen aus der Pfanne kommt ohne das bei uns bekannte Fettbad aus.Die Mini-Krapfen aus der speziellen Pfanne sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken einfach fantastisch.Ob pikant oder süß, mit Fruchtmus, Schokoladencreme oder Füllungen mit Gemüse, Käse, Fleisch und Pestos ein echter Hit für Neugierige und für Schleckermäuler! Inhalt: Alles über Mini-Krapfen Die richtigen Utensilien Teigzubereitung Mini-Krapfen füllen und ausbacken Tipps und Tricks Ohne Füllung Klassische Mini-Krapfen Zimt-Mini-Krapfen Ahornsirup-Pekannuss-Krapfen Mini-Krapfen mit Schokoladentropfen Kokos-Mini-Krapfen Buttermilch-Mini-Krapfen mit Honig Streusel-Mini-Krapfen Zitronen-Mohn-Küchlein Glasierte Ingwer-Mini-Krapfen Mais-Mini-Krapfen Süße Füllung Kirsch-Mandel-Minis Brombeer-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Himbeerkonfitüre Fruchtgelee-Mini-Krapfen Apfelküchlein Bananen-Mini-Krapfen Orangencreme-Krapfen Mini-Krapfen mit Lemoncurd Mini-Krapfen mit Erdbeeren Mini-Krapfen mit Frischkäse Erdnussbutter-Krapfen mit Gelee Dattel-Mini-Krapfen Mini-Krapfen mit Kuvertüre Kürbis-Mini-Krapfen Trendsetter Karamell-Pekannuss-Bömbchen Schokoladen-Mini-Krapfen Pikante Füllung Kräuter-Krapfen mit Ziegenfrischkäse Popovers Minis mit Nuss, Birne und Käse Käse-Kräpfchen Würzige Mais-Minis Kartoffel-Zwiebel-Küchlein Mini-Krapfen mit Thymian Mini-Krapfen mit Spinat und Feta Krebs-Kräpfchen Gefüllte Mais-Krapfen Hähnchen-Krapfen Mini-Krapfen mit Lachs und Dill Mini-Krapfen mit Feigen und Prosciutto Italienische Käse-Mini-Krapfen Basisrezepte Grundteig Vanilleteig Orangenteig Kompotts, Saucen, Garnituren Serviervorschläge Alles über Mini-Krapfen Das Besondere an den Mini-Krapfen in diesem Buch ist, dass sie nicht im Öl frittiert, sondern in einer speziellen Pfanne gebacken werden. Das köstliche Gebäck stammt aus Dänemark, wo man es Æbleskiver nennt. Es wird dort traditionell als Snack oder Dessert serviert. Obwohl das Wort Æbleskiver Apfelscheiben" bedeutet, werden die luftig-leichten Köstlichkeiten heute meist mit Puderzucker bestreut und mit einer Fruchtsauce serviert. Die Zutaten für Mini-Krapfen sind normalerweise in jeder Küche vorrätig: Milch, Eier und Mehl. Außerdem benötigt man eine spezielle Pfanne mit runden Vertiefungen. Der Teig ist schnell zubereitet, das Ausbacken so einfach,.