China modern : die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten. [Übers. aus dem Engl. von
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,29 | € 21,75 | € 20,01 | € 33,21 | € 31,29 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
China modern Die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten (2007)
DE HC
ISBN: 3775005080 bzw. 9783775005081, in Deutsch, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2007. 159 S. m. 100 Farbfotos. 25 cm.Einband gebunden; Gewicht 906g. ISBN 3775005080 . Neupreis 24,90. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die neue chinesische Küche modern und spannend! China im Wandel auch kulinarisc h! Neue Rezepte leichter Genuss Problemlos zu Hause nachzukochen Im Spannungsfel d traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailndischer, vietnamesischer und auch europischer Küchen sind diese neuen abwechslungs reichen Rezepte entstanden, eine Fusionsküche im besten Sinne des... Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2007. 159 S. m. 100 Farbfotos. 25 cm.Einband gebunden; Gewicht 906g. ISBN 3775005080 . Neupreis 24,90. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die neue chinesische Küche modern und spannend! China im Wandel auch kulinarisc h! Neue Rezepte leichter Genuss Problemlos zu Hause nachzukochen Im Spannungsfel d traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailndischer, vietnamesischer und auch europischer Küchen sind diese neuen abwechslungs reichen Rezepte entstanden, eine Fusionsküche im besten Sinne des... Versand D: 4,00 EUR.
2
CHINA modern: Die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten (2007)
DE HC
ISBN: 9783775005081 bzw. 3775005080, in Deutsch, Lenzburg : Hädecke. 2007, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Gebrauchtbücherlogistik, 42327 Wuppertal.
24,5x24,5cm. 160 Seiten. Hardcover Zustand: Gut bis Sehr Gut min. gebräunt, ist gering wellig; (Innen); Bibliotheksex. mit Klebestreifenrest (Außen); Besitzerstempel (Innen); Einband Außen hat geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband hat Klebeschutzumschlag, ist foliert; Versand D: 2,00 EUR [Hobby / Freizeit / Abenteuer / Bewegung / Länderkunde allg. / weltweit / Völker].
Von Händler/Antiquariat, Gebrauchtbücherlogistik, 42327 Wuppertal.
24,5x24,5cm. 160 Seiten. Hardcover Zustand: Gut bis Sehr Gut min. gebräunt, ist gering wellig; (Innen); Bibliotheksex. mit Klebestreifenrest (Außen); Besitzerstempel (Innen); Einband Außen hat geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband hat Klebeschutzumschlag, ist foliert; Versand D: 2,00 EUR [Hobby / Freizeit / Abenteuer / Bewegung / Länderkunde allg. / weltweit / Völker].
3
CHINA modern: Die neue chinesische Küche
DE US
ISBN: 9783775005081 bzw. 3775005080, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Im Spannungsfeld traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailändischer, vietnamesischer und auch europäischer Küchen sind diese neuen abwechslungsreichen Rezepte entstanden, eine Fusionsküche im besten Sinne des Wortes.Mit einigen wenigen Zutaten aus dem Vorratsschrank, frischen Einkäufen aus dem Supermarkt und/oder Asia-Shops ist alles vorhanden, um erfolgreich loszulegen. Profis und Kochneulinge (und Gäste) werden ihre Freude an den frischen, leicht nachzuvollziehend, Im Spannungsfeld traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailändischer, vietnamesischer und auch europäischer Küchen sind diese neuen abwechslungsreichen Rezepte entstanden, eine Fusionsküche im besten Sinne des Wortes.Mit einigen wenigen Zutaten aus dem Vorratsschrank, frischen Einkäufen aus dem Supermarkt und/oder Asia-Shops ist alles vorhanden, um erfolgreich loszulegen. Profis und Kochneulinge (und Gäste) werden ihre Freude an den frischen, leicht nachzuvollziehenden Rezepten und interessanten neuen Geschmackskombinationen haben, z.B. Pekingenten-Sushi, ein klassisches chinesisches Gericht, japanisch präsentiert, oder gedämpfter Seebarsch mit ausgebackenen Zwiebelringen und Chili, der sich am Kochstil chinesischer Regionalküchen orientiert. Die moderne Foodfotographie macht diese kulinarische Entdeckungsreise zum vollendeten Genuss.
Im Spannungsfeld traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailändischer, vietnamesischer und auch europäischer Küchen sind diese neuen abwechslungsreichen Rezepte entstanden, eine Fusionsküche im besten Sinne des Wortes.Mit einigen wenigen Zutaten aus dem Vorratsschrank, frischen Einkäufen aus dem Supermarkt und/oder Asia-Shops ist alles vorhanden, um erfolgreich loszulegen. Profis und Kochneulinge (und Gäste) werden ihre Freude an den frischen, leicht nachzuvollziehend, Im Spannungsfeld traditioneller chinesischer Kochkunst und den Einflüssen japanischer, thailändischer, vietnamesischer und auch europäischer Küchen sind diese neuen abwechslungsreichen Rezepte entstanden, eine Fusionsküche im besten Sinne des Wortes.Mit einigen wenigen Zutaten aus dem Vorratsschrank, frischen Einkäufen aus dem Supermarkt und/oder Asia-Shops ist alles vorhanden, um erfolgreich loszulegen. Profis und Kochneulinge (und Gäste) werden ihre Freude an den frischen, leicht nachzuvollziehenden Rezepten und interessanten neuen Geschmackskombinationen haben, z.B. Pekingenten-Sushi, ein klassisches chinesisches Gericht, japanisch präsentiert, oder gedämpfter Seebarsch mit ausgebackenen Zwiebelringen und Chili, der sich am Kochstil chinesischer Regionalküchen orientiert. Die moderne Foodfotographie macht diese kulinarische Entdeckungsreise zum vollendeten Genuss.
4
Symbolbild
China modern. Die neue chinesische Küche (2007)
DE
ISBN: 9783775005081 bzw. 3775005080, in Deutsch, Weil Hädecke.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Recyclingbörse, 32051 Herford.
Pappband, 4°, 159 S., Einband berieben, Ecken u. Kanten bestoßen, sonst in Ordnung. Versand D: 2,15 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Recyclingbörse, 32051 Herford.
Pappband, 4°, 159 S., Einband berieben, Ecken u. Kanten bestoßen, sonst in Ordnung. Versand D: 2,15 EUR.
5
China modern : die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten. [Übers. aus dem Engl. von Jens Bommel] (2007)
DE
ISBN: 9783775005081 bzw. 3775005080, in Deutsch, Weil der Stadt : Hädecke.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR, 61197 Florstadt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR, 61197 Florstadt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…