Sushi: Kultur und Genuss : Kultur und Genuss - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,80 | € 17,86 | € 15,79 | € 15,51 | € 8,92 |
Nachfrage |
1
Sushi: Kultur und Genuss : Kultur und Genuss (2004)
DE HC
ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, Hädecke Verlag, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Einfach, klar und perfekt! Sushi heißt 'Krönung der Freude', und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend. Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die 'itamae' (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen. Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus - mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten. Man muss nicht den Ehrgeiz haben, perfekte Sushi selbst zu machen (wäre aber nach der Lektüre der detaillierten Angaben im Buch und etwas Übung durchaus dazu in der Lage). Man erfährt aber soviel Interessantes über die Welt der Sushi, dass man sie im Lokal mit noch mehr Respekt vor dem Können der 'itamae' genießt. 88 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Einfach, klar und perfekt! Sushi heißt 'Krönung der Freude', und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend. Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die 'itamae' (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen. Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus - mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten. Man muss nicht den Ehrgeiz haben, perfekte Sushi selbst zu machen (wäre aber nach der Lektüre der detaillierten Angaben im Buch und etwas Übung durchaus dazu in der Lage). Man erfährt aber soviel Interessantes über die Welt der Sushi, dass man sie im Lokal mit noch mehr Respekt vor dem Können der 'itamae' genießt. 88 pp. Deutsch.
2
Sushi: Kultur und Genuss (2004)
DE US
ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, 88 Seiten, Hädecke Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Einfach, klar und perfekt! Sushi heißt 'Krönung der Freude', und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend. Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die 'itamae' (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen. Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus - mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten. Man muss nicht den Ehrgeiz haben, perfekte Sushi selbst zu machen (wäre aber nach der Lektüre der detaillierten Angaben im Buch und etwas Übung durchaus dazu in der Lage). Man erfährt aber soviel Interessantes über die Welt der Sushi, dass man sie im Lokal mit noch mehr Respekt vor dem Können der 'itamae' genießt. -, 01.01.2004, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 717g, 88, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Einfach, klar und perfekt! Sushi heißt 'Krönung der Freude', und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend. Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die 'itamae' (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen. Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus - mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten. Man muss nicht den Ehrgeiz haben, perfekte Sushi selbst zu machen (wäre aber nach der Lektüre der detaillierten Angaben im Buch und etwas Übung durchaus dazu in der Lage). Man erfährt aber soviel Interessantes über die Welt der Sushi, dass man sie im Lokal mit noch mehr Respekt vor dem Können der 'itamae' genießt. -, 01.01.2004, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 717g, 88, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
Symbolbild
Sushi. Kultur und Genuss (2004)
DE HC US
ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, Hadecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Voyager Books.
Hadecke, 4/1/2004. Hardcover. Very Good. VERY GOOD CONDITION LARGE SLENDER HARDCOVER BOOK IN DUST JACKET. NO WRITING OR MARKINGS IN TEXT. ONLY SLIGHT WEAR TO COVER WITH SMALL TEAR AT TOP OF BACK COVER. SLIGHT WEAR TO DUST JACKET. A CLEAN & SOLID BOOK.
Von Händler/Antiquariat, Voyager Books.
Hadecke, 4/1/2004. Hardcover. Very Good. VERY GOOD CONDITION LARGE SLENDER HARDCOVER BOOK IN DUST JACKET. NO WRITING OR MARKINGS IN TEXT. ONLY SLIGHT WEAR TO COVER WITH SMALL TEAR AT TOP OF BACK COVER. SLIGHT WEAR TO DUST JACKET. A CLEAN & SOLID BOOK.
4
Sushi - Kultur und Genuss von Dickhaut, Sebastian, Tokami | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
5
Symbolbild
Sushi - Kultur und Genuss - Dickhaut Boyny Hädecke
DE US
ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, lady_readmore.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, lady_readmore.
Festpreisangebot.
Lade…