Sushi: Kultur und Genuss : Kultur und Genuss - 5 Angebote vergleichen

Preise20112013201420152017
Schnitt 22,80 17,86 15,79 15,51 8,92
Nachfrage
Bester Preis: 1,00 (vom 25.06.2017)
1
9783775005036 - Sebastian;Tokami Dickhaut: Sushi: Kultur und Genuss : Kultur und Genuss
Sebastian;Tokami Dickhaut

Sushi: Kultur und Genuss : Kultur und Genuss (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, Hädecke Verlag, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Einfach, klar und perfekt! Sushi heißt 'Krönung der Freude', und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend. Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die 'itamae' (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen. Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus - mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten. Man muss nicht den Ehrgeiz haben, perfekte Sushi selbst zu machen (wäre aber nach der Lektüre der detaillierten Angaben im Buch und etwas Übung durchaus dazu in der Lage). Man erfährt aber soviel Interessantes über die Welt der Sushi, dass man sie im Lokal mit noch mehr Respekt vor dem Können der 'itamae' genießt. 88 pp. Deutsch.
2
9783775005036 - SebastianTokami Dickhaut: Sushi: Kultur und Genuss
SebastianTokami Dickhaut

Sushi: Kultur und Genuss (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, 88 Seiten, Hädecke Verlag, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Versand per Büchersendung - Einfach, klar und perfekt! Sushi heißt 'Krönung der Freude', und die japanische Kunst, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste zu schaffen, wird von Kreativen und Genießern in aller Welt bewundert. Das sinnlichste Beispiel für diese Lebensart sind Sushi: pur, harmonisch, belebend, bewegend. Ein paar Handgriffe genügen, und aus Fisch und Reis wird ein delikates Kunstobjekt von herrlicher Frische und fein abgestimmten Aromen. Die 'itamae' (Sushi-Chefköche) beherrschen diese Kunst perfekt, und ihre mit Gefühl geführten Hände zaubern Köstlichkeiten auf den Tisch, die jeden Bissen zum neuen Vergnügen machen. Diese leichte und dennoch bestimmte Lebensart strahlt auch das Buch aus - mit prägnanten Texten, klaren Bildern, konzentrierten Rezepten und stilsicherer Gestaltung. Autoren und Fotograf haben die Sushi-Meister der Münchner Tokamis bei ihrer Arbeit begleitet und dabei die wichtigsten Momente und die schönsten Ergebnisse festgehalten. Man muss nicht den Ehrgeiz haben, perfekte Sushi selbst zu machen (wäre aber nach der Lektüre der detaillierten Angaben im Buch und etwas Übung durchaus dazu in der Lage). Man erfährt aber soviel Interessantes über die Welt der Sushi, dass man sie im Lokal mit noch mehr Respekt vor dem Können der 'itamae' genießt. -, 01.01.2004, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 717g, 88, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783775005036 - Dickhaut, Sebastian; Boyny, Michael: Sushi. Kultur und Genuss
Symbolbild
Dickhaut, Sebastian; Boyny, Michael

Sushi. Kultur und Genuss (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, Hadecke, gebundenes Buch, gebraucht.

9,29 ($ 10,40)¹ + Versand: 25,01 ($ 28,00)¹ = 34,30 ($ 38,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Voyager Books.
Hadecke, 4/1/2004. Hardcover. Very Good. VERY GOOD CONDITION LARGE SLENDER HARDCOVER BOOK IN DUST JACKET. NO WRITING OR MARKINGS IN TEXT. ONLY SLIGHT WEAR TO COVER WITH SMALL TEAR AT TOP OF BACK COVER. SLIGHT WEAR TO DUST JACKET. A CLEAN & SOLID BOOK.
4
9783775005036 - Sushi - Kultur und Genuss von Dickhaut, Sebastian, Tokami | | gebraucht

Sushi - Kultur und Genuss von Dickhaut, Sebastian, Tokami | | gebraucht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, gebraucht.

3,91 + Versand: 2,50 = 6,41
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
5
9783775005036 - Sushi - Kultur und Genuss - Dickhaut Boyny Hädecke
Symbolbild

Sushi - Kultur und Genuss - Dickhaut Boyny Hädecke

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783775005036 bzw. 377500503X, in Deutsch, gebraucht.

7,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, lady_readmore.
Festpreisangebot.
Lade…